Из-за аллергических реакций мои руки часто сохнут и трескаются в кровь. Гормональные мази устраняли зуд, шелушение, но на короткий срок. Постоянно такими средствами нет возможности пользоваться. Решила попробовать альтернативу: средство при обострениях экземы и регенерирующий крем "ЛЮИР-МЕД". Продукт разработан для медицинских работников, часто моющих руки и контактирующих с дезинфицирующими средствами. Крем рекомендован для ежедневного применения и способствует заживлению мелких трещин и регенерации кожных покровов.
Состав крема.
Так как пользуюсь им не один раз в день, мне важно, чтобы продукт быстро впитывался и не оставлял жирных следов. Текстура крема лёгкая, запах приятный нейтральный.
Текстура крема.
Кожа рук становится нежной, смягченной. Можно носить любимые кольца, привлекать внимание к кистям и не бояться шелушения, а главное забыть о болезненных трещинах.
Частое использование порождает и вопрос цены, в среднем стоимость колеблется от 450 до 500 рублей за 500 мл. Весьма экономично, особенно для профессионального крема для ухода за кожей рук. Состав продукта приведу на фото, пусть читатель сам решит, подходит ли ему содержание средства.