Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 17:21

неделя или более
    3,91 бел. руб. (около 1,7 $)

Доброго времени суток!

Каждый год с приходом зимы "Белита" радует меня лимитированными новогодними продуктами по уходу за телом и волосами. Про кофейный крем и гель для душа я уже рассказывала. Не устояла и против этой симпатичной парочки:

Крем - растирка для рук и ног Согревающий Ultra hand care (Белита)

Согревающий крем-растирка для рук и для ног. На этот раз речь пойдет о креме для рук.

Описание продукта:

Крем для рук, да не простой, а крем-растирка. Он, кстати, относится к давней серии для рук "Ultra Hand Care". Серия старая, а этот крем в ней- новинка.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

Помимо прочего, нам обещают согревающий эффект, который, согласитесь, не так уж и часто встречается в подобных средствах.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

Благодаря какому (или каким) компоненту крем будет продуцировать тепло, производитель скромно умолчал.

Реквизиты производителя:

Известная в широких кругах "Белита". Минск, Белоруссия.

Место покупки:

Фирменный магазин производителя.

Цена- Объем:

Полноценные 100 мл. крема облегчили мой кошелек всего на 3,91 бел. руб.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

Стандартная белитовская цена. Вполне адекватная, особенно, если принять во внимание скачки курса валюты и щедрые 100 мл. продукта.

Упаковка:

Готова петь оды дизайнерам и маркетологам! Вы только посмотрите на этот "теплый, нежный и уютный" дизайн. Вот честно, рука сама тянется достать крем с полки в магазине.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

Матовый белый пластик просто идеально сочетается с бежевыми рисунками, золотистыми снежинками и мультяшными светло-серыми надписями. Чувствуется, что разработчики дизайна вложили в свою работу душу.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

Крышка-защелка системы флип-топ работает безотказно. Крем надежно закупорен.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

Под крышкой скромно притаилась защитная металлическая мембрана. Похвально!

Ох и щедрый!

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

И очень приятный! Белита реально порадовала.

вода, этилгексилпальмитат, ПЭГ-100 стеарат, глицерилстеарат СЕ, этилгексилизононаноат, цетеариловый спирт, глицерин, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), масло Cocos Nucifera (кокоса), диметикон, ланолин, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), гесперидинметилхалькон, экстракт Malva Sylvestris (мальвы), экстракт семян Aesculus Hippocastanum (конского каштана), экстракт листьев Hamamelis Virginiana (гамамелиса), экстракт корня Ruscus Aculeatus (иглицы колючей), экстракт цветов Arnica Montana (арники), сорбитол, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, карбомер, ванилилбутиловый эфир, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гераниол, бутилфенилметилпропиональ

Так вот. Начиная с седьмой позиции и почти до самого конца, перечень состоит сплошь из натуральных компонентов. МаслА чередуются с экстрактами, а экстракты- с маслАми. Вот честно, такого состава я давно не встречала даже в кремах для лица. 😉

И еще. Из чистого любопытства несколько раз перечитала все компоненты, но не нашла ни одного, который бы чисто теоретически был способен вызвать согревающий эффект. Может, Вы что-то обнаружите?

Цвет- Консистенция:

Крем белый, непрозрачный и однородный.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

Довольно плотный, но не жирный, а маслянистый.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

* Легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя приятный мягкий масляный увлажняющий финиш.

Аромат:

Волшебный! Слышу в нем что-то сливочно-ванильное, но очень нежное и деликатное. Запах покорил меня в первое же мгновение, как только я нанесла крем на руки.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

Композиция сохраняется на коже некоторое время после нанесения. Радует и услаждает мое обоняние. Чистое наслаждение!

Впечатления и результаты:

Поясню, что у меня ОЧЕНЬ проблемная, сухая, аллергичная и капризная кожа рук. Поэтому кремы для рук- самое популярное уходовое средство в моем арсенале: в каждой комнате, сумке и на рабочем месте.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

* Крем очень быстро впитывается в кожу рук.

* Моментально увлажняет поверхность кожи.

* Смягчает руки.

* Придает коже эластичность.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

* Не жирный, хотя и оставляет на поверхности ладоней легкий маслянистый финиш.

* Вполне подойдет тем, кто работает с бумагами!

* Что касается согревающего эффекта, то проявляется он весьма своеобразно. Если стандартно на нести крем на руки, то никакого тепла не чувствуется. А вот если свеженамазанные руки погрузить в перчатки или рукавицы, то ощущение согревания и будет чуть более интенсивное и долгое, чем без крема. Обнаружено чисто экспериментальным путем.

* От непогоды, конечно, защищает, но в сочетании с варежками и перчатками работает гораздо эффективннее!

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Всем! Очень приятный и эффективный зимний крем, который совершенно точно не будет лишним в борьбе за нежную кожу рук.

Крем - растирка для рук Согревающий Ultra hand care (Белита)

А дуэт крема для рук и крема для ног- замечательный вариант подарка на Новогодние праздники. Лично я от такого бы не отказалась.

Спасибо что заглянули!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Деликатный согревающий эффект
  • Не жирный
  • Приятный дизайн
  • Увлажнение
  • Цена
  • Чудесный аромат
Zhu-zha_1907рекомендует
Купила бы такой, но не видела в продаже.
У вас уже новогодние фотки, мы еще ничего не ставили и даже гирляндами комнату не оформили. Скучно живем. )
07.12.2020
Для текущих холодов очень актуально. 😊
07.12.2020
Тоже несколько раз перечитала состав, но разогревающего не нашла. Может, он просто за счет масел аккумулирует тепло.. как термоодежда) Но в любом случае, приятный, комфортный, смягчающий крем - это уже немало)
08.12.2020
Олесь, мне кажется, что дело в ланолине. Он же из шерсти овечек. Типа окутывает и дарит тепло), как валенки-самокатки или варежки из шерсти)
08.12.2020
Наверно...Я вот и не подумала. Знаешь, ждала или ментол, или перец. В общем, что-то в этом роде.
08.12.2020
Я бы тоже перчик какой-нибудь ждала).
Серия безумно красивая), еще и среди такого антуража). Гирлянда из Фикса?
08.12.2020
Конечно! 😉 Откуда же еще? 😉 Фикс- наш с сыном любимый магазин!
09.12.2020
😁 200 лет там не была), надо наведаться)
09.12.2020
Но смотри! Держи себя в руках!!! 😜
10.12.2020
Белита радует новинками, не успеваю следить за ними. Очень интересный продукт, жду зп, чувствую, что половину оставлю в этом магазине) Обязательно попробую этот крем, руки сохнут очень сильно.