Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 00:13

неделя или более
    3,20 бел. руб. (около 1,5 $)

Всем доброго времени суток!

Каждый год в канун Рождества и Нового года Белорусский бренд "Белита-Витэкс" являет миру лимитированную серию тематических ухаживающих средств. Как правило, это касается волос и тела.

В этом году Белита как никогда рано запустила в продажу новинки, ведомая, видимо, желанием поскорее отправить 2020 год (со всеми его пандемиями, выборами и "революциями") в прошлое, приблизив, тем самым, наступление нового, 2021 года. Ну а я? Я только ЗА! Будем приближать!

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)
В этот раз, среди прочих, меня заинтересовал дуэт с кофейным акцентом "Coffee Sweets", состоящий из крема-геля для душа (он же и пена для ванны) и крема-суфле для тела и рук. Причем, идея о покупке назрела давно и сразу, еще с момента анонсирования новинок в рекламном журнале производителя. А как иначе, если я не просто люблю кофе, а обожаю его!

Понятное дело, что как только продукты появились на полке в магазине, они тут же перекочевали в мою ванную комнату.

Нынче речь пойдет о геле для душа. Буду так называть его в дальнейшем.

Описание продукта:

Еще раз напомню, что средство относится к лимитированному выпуску "С Рождеством и Новым годом".

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)
Кофейные зерна, да и сам цвет упаковки явно намекают на отнюдь не мандариновый акцент геля.

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

Крем-гель можно использовать и как гель для душа, и как пену для ванны. Ничего революционного, зато помыться и принять ванну можно с комфортом и приятным ароматом.

Кроме удовольствия, нам обещают увлажнение кожи, ее мягкость и нежность. Я не против, но все-таки больше рассчитываю просто на бережное очищение. А уж увлажнить и напитать ее можно другими средствами.

Реквизиты производителя:

ЗАО "ВИТЭКС". Одно из составляющих корпорации "Белита-Витэкс".

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс". Но уверена, что к новогодним праздникам найти всю коллекцию можно будет в любом магазине, работающем с белорусской косметикой. Не стоит бояться "лимитированности" продукции, т.к. даже сейчас вполне реально найти на полках и прошлогодние продукты, и даже позапрошлогодние.

Цена- Объем:

250 мл. геля обошлись моему кошельку в 3,20 бел. руб. (около 1,5 Cash.

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

Более чем доступно и адекватно. Даже если сравнить стоимость белорусской "лимитки" с популярным "Палмолив", то разница стоимости отличается в разЫ! Про "Дав" уж и не говорю...

Упаковка:

Красота! Более удачной и красивой упаковки невозможно и придумать!

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

Темно-коричневый с золотистым колер умудряется одновременно соответствовать и новогодней, и кофейной тематике.

Крепкий эластичный пластик ровный, гладкий и глянцевый.

Все надписи нанесены на сам материал, а не на наклейку.

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)
Крышка из золотистого перламутрового пластика очень крепкая, устойчивая и надежная.

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

Выемка позволяет открывать и закрывать флакон без опасности для ногтей.

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

Закрывается до "щелчка", надежно запирая содержимое внутри тубы.

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

Выходное отверстие оптимального размера. Продукт без труда, но и без излишеств покидает емкость.

На упаковке все пропечатано, но русскоязычная версия с офсайта куда как более удобочитаемая.

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

Что мы видим? Типичный состав для НЕорганического продукта, смягченный экстрактом зеленого кофе и плодов сладкого миндаля.

вода, лауретсульфат натрия, кокамид ДЭА, кокамидопропилбетаин, олефинсульфонат натрия, хлорид натрия, кокамидопропиламиноксид, парфюмерная композиция, поликватерниум-7, сополимер стирола и акрилатов натрия, Экстракт зерен Coffea Arabica (зеленого кофе), экстракт плодов Prunus Amigdalus Dulcis (сладкого миндаля), лимонная кислота, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензилбензоат, CI 19140, CI 42090, CI 15985, CI 16255

Адептов органики такой состав, конечно, отпугнет. Но я не трусиха, и напугать меня гелем для душа не получится.

В общем, помылась, смыла- чистая и довольная.

Цвет- Консистенция:

Гель однородной консистенции и такого же однородного оттенка.

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

* В меру густой, но не тягучий и не желеобразный. Растекаться по коже не особенно-то и спешит.

Но с такой консистенцией он великолепно выдавливается из флакона, и при этом не выливается зазря.

* Цвет- мутновато-коричневый. Напоминает сильно слабый кофе с молоком.

* Ни блесток, ни перламутра, ни "сияшек" в составе не обнаружено.

Аромат:

Отдельный момент!

Идеальный кофейный аромат для меня вот в этом средстве. И уже вряд ли что-то сможет сдвинуть его с постамента.

Однако! Герой отзыва даже не пытается конкурировать с упомянутым кофейным королем. Почему? Они совершенно разные!

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

Аромат геля очень сложный и насыщенный. И, вопреки ожиданию, лидирует в нем не кофе, а орехово-карамельные ноты. Это кофе-латте с орехово-ванильным пирожным, залитым сладкой жидкой карамелью. Кондитерский разврат в чистом виде!

Запах, конечно же, гурманский, соблазнительный и очень насыщенный.

* На коже задерживается ненадолго, а вот шлейф от него просачивается сквозь дверь в ванной, распространяясь по всей квартире.

В общем, настоящее сладкое искушение!

Пенообразование:

На уровне! Гель, даже в небольшом количестве, продуцирует внушительного размера пенную шапку. Пена очень плотная, мелкопузырчатая и шелковистая.

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

Она легко распределяется по телу и так же легко смывается с него чистой водой.

Впечатления от использования:

Использую продукт исключительно как гель для душа!

* Легко вспенивается и смывается.

* Не сушит кожу.

* Не оставляет после себя на коже скользкой противной пленки.

* Отлично очищает!

Крем-гель для душа/Пена для ванны COFFEE Sweets (Витэкс)

* Шикарный кондитерский аромат продлевает удовольствие от использования геля.

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Всем тем, кто не причисляет себя к адептам органики и не гнушается кондитерских ароматов в косметических средствах.

И внешне, и по своим техническим характеристикам это средство оправдывает каждую потраченную на него копейку!

Думаю, что в качестве небольшого презента этот гель в дуэте с кремом тоже вполне подойдут.

Спасибо что заглянули!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Густая шелковистая пена
  • Дивный аромат
  • Не сушит кожу
  • Нежное очищение
  • Цена
Zhu-zha_1907рекомендует
09.11.2020
Какая интересная новинка, Белита молодцы) Надо будет заглянуть в их магазин, я туда заходила недели 3 назад, но таких гелей ещё не было видимо.
09.11.2020
Какая прелесть! Гели я люблю разные, особенно такие вкусненькие. Хочу скорее НГ, 2020 год меня потрепал изрядно Big smile
Увижу - куплю такой )
09.11.2020
Очень согревающая новинка и гель жалко использовать в качестве пены, только для душа.
09.11.2020
Какая нарядная праздничная упаковка! Очень люблю кофейный аромат, в том числе и в уходовых средствах.

Пошла по ссылке, и решила откомментить здесь (немного (вернее, совсем) не по теме). Губермана тоже обожаю, он своими Гариками всегда настроение поднимает))
Хочу теперь такой!
09.11.2020
Если найду такое, то обязательно куплю, заинтересовали.🙂
Плёнки нет, не сушит... Прекрасно же! Love
Увидела бы тоже не устояла, купила.
09.11.2020
Шикарный кондитерский аромат продлевает удовольствие от использования геля.
отлично,да еше и с гурманским ароматом
Интересно, а он с Арабикой или Робустой? Big smile
Кофе мы любим.
09.11.2020
Ох, аромат кофе, что может быть лучше?! Особенно с утра) Хочу тоже себе такой😉
10.11.2020
Хотелось бы кофейного аромата, но этот тоже неплох, судя по всему Smile
11.11.2020
Обожаю кофейные штучки для ванны Love