Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🍀Приветствую всех заглянувших 🍀
Думаю, многие девушки сталкивались с муками выбора. Сейчас огромное множество различных продуктов для ухода, а сколько брендов! Я периодически бешусь от того, что не могу выбрать косметику. Вроде определилась с маркой, линейкой продуктов и начинается:читаешь отзыв и понимаешь, что хоть и средство для твоего типа кожи или волос, но может не подойти. Ох, сложно это все. Порой на выбор косметики я трачу неделю🤦🏼♀️ не проблема купить различные средства и определиться уже во время использования, проблема в том, что неподходящее средство пополнит полку флаконов «выброшу завтра». А завтра ты о нем забываешь и так оно стоит и пылится. В общем, задалась я вопросом «А есть ли марка косметики с узкой линейкой косметических средств?» И да, такую марку я нашла!
Бренд косметики относительно молодой. В ассортименте всего 6 продуктов: 3 для лица и 3 для волос. Минимализм и эстетика! Все самое лучшее 😍
Мир ускоряется. И мы вместе с ним. Каждый день — это огромное количество дел и задач. И хочется, чтобы уход за собой легко вписывался в наш график. Чтобы был простым и отнимал минимум сил и времени, оставляя время на другие приятные дела. Именно с этой целью создана косметика Gordon’s Lab. От чего мы отказались сразу — так это от раздутого ассортимента. Вместо этого — всего 6 базовых средств, которые подойдут любым типам кожи и волос. Без необходимости бесконечно докупать дополнительные флаконы и баночки.
Знакомство с брендом я решила начать с необходимой для меня позиции- кондиционер для волос. О нем я сегодня и расскажу.
полное название - Кондиционер-маска для волос «Увлажнение и питание»
🔴 Кондиционер-маска для волос «Увлажнение и питание» Gordon's Lab:внешний вид, упаковка, характеристики и свойства.
Косметика Gordon's Lab
Сразу отмечу, что заказ пришел хорошо упакованный. Внутри транспортной коробки находился фирменный пакет, в котором имеется рекламная брошюра бренда со всем ассортиментом продукции, флакон кондиционера и, неожиданно, но приятно, конфета. Вроде бы такие мелочи, но подход основательный, что располагает и не буду скромничать, это безумно приятно.
Gordon's Lab
Упаковка у кондиционера необычная. Флакон находится в картонной подложке, на которой представлена вся информация о продукте. Такую упаковку я встречаю впервые, если не ошибаюсь.
Gordon's Lab отзывы
Gordon's Lab кондиционер для волос
Флакон выполнен из белого пластика, имеется наклейка-этикетка ярко-кораллового цвета со всей необходимой информацией: данные производителя, состав, свойства, а так же способы использования.
Флакон оснащен дозатором флип-топ. Во время использования не возникает каких-либо проблем, кондиционер легко извлекается и так же просто дозируется нажатием на сам флакон.
Кондиционер-маска Gordon's Lab отзывы
Кондиционер-маска «Увлажнение и питание» Gordon's Lab персикового цвета, плотной консистенции. Но главное, аромат! Спелая облепиха в первые морозы. Ммммм. Я обожаю облепиху и была приятная неожиданность услышать ее в кондиционере для волос. На волосах аромат держится не плотно. В первые часа 4 после использования хорошо слышен, позже уже не так сильно.
Состав у кондиционера-маски Gordon's Lab максимально натуральный, все компоненты грамотно подобраны.
Кондиционер-маска предназначен для ухода за волосами и кожей головы, и как заявляет производитель, способен справиться с пушистостью и спутанностью волос, предотвратит выпадение, а так же поможет в восстановлении волос.
🔴 Мои впечатления и опыт использования кондиционера-маски для волос «Увлажнение и питание» Gordon's Lab
Для начала стоит отметить, что у меня длинные волосы. Неокрашенные, есть небольшая сухость кончиков. Для меня важно увлажнение и питание.
Мою волосы я всегда одним шампунем, который мне подходит уже больше 5 лет. После шампуня я всегда использую маску, маску и кондиционер/бальзам. Для меня это главное в уходе, тк после шампуня сложно расчесать волосы, да и выглядят они пересушенными. В первые разы использования я соблюдаю рекомендации производителя по времени воздействия, чтобы понять действие средства. Далее уже отталкиваюсь от собственного опыта, чаще всего выходит так, что средство оставляю на большее время.
Применение «кондиционирующее»: нанести на влажные волосы, выдержать 2-3 минуты.
Применение «интенсивное увлажнение»: нанести на влажные, подсушенные полотенцем волосы, выдержать 7-10 минут, смыть. Для достижения наилучшего результата может потребоваться использование дополнительного тепла. Перед использованием кондиционера-маски как «интенсивное увлажнение» можно нанести Многофункциональный спрей для волос «Эликсир Увлажнение и питание» после чего, не смывая «Элексир Увлажнение и питание»,нанести кондиционер-маску на волосы по всей длине , выдержать 10 минут и смыть водой .
Подходит для ежедневного использования.
Я попробовала 2 способа применения, как рекомендует производитель. Все, кроме элексира, но это я вскоре исправлю 👌
Итак. В первый раз я нанесла кондиционер на 3 минуты и смыла прохладной водой. Уже во время нанесения стало понятно, что кондиционер на моих волосах работает. Консистенция у кондиционера хоть и плотная, но распределяется равномерно. И что немаловажно, для моих волос потребовалось небольшое количество средства. Вот это меня удивило. Обычно я использую другие продукты и у них расход большой. А этот кондиционер расходуется намного меньше.
Когда пришло время смывать кондиционер, волосы уже были распутаны. После полного высыхания волосы напитаны, увлажнённые, нет пушистости.
В следующее применение я использовала другую рекомендацию производителя: нанесла, укутала полотенцем и немного прогрела феном, оставила на 10 минут. Результат порадовал. Волосы более увлажнённые, лежат намного лучше, расчесываются на раз-два.
Отдельно замечу, мои волосы сами по себе путаются. Их достаточно сложно расчесать. Я всегда расчёсываю влажные волосы, тк если не расчесать сразу после мытья, то они у меня завиваются в жгуты, а отдельные пряди ложатся в тугие завитки. Я проверила и так кондиционер. Волосы без расчёсывания так же завились в жгуты, но выглядели опрятнее обычного. Пушистость сглажена, появилась текстура.
Кондиционер для волос Gordon's Lab отзывы
После расчёсывания, естественно, волос пушится(это моя особенность, ничего с этим не сделать, кроме, как расчёсывать сразу влажные волосы).
Кондиционер Gordon's Lab отзывы
ЭТо уже волосы расчёсанные сразу после мытья. Концы пушатся, но выглядят достаточно хорошо. Волос рассыпчатый и мягкий, нет завитков, легко расчёсывается, расческа прям скользит.
Кондиционер-маска для волос «Увлажнение и питание» Gordon's Lab отзывы
Кондиционер не утяжеляет и не склеивает волосы, не ощущается пленкой и никак не влияет на чистоту волос и кожи головы. Во время использования с полотенцем на кожу головы попал кондиционер и я ожидала какую-нибудь реакцию - зуд, жирность, но негативной реакции не последовало. А кожа моя реагирует на такое сразу же.
🔴 Подводя итоги
Кондиционер-маска «Увлажнение и питание» от бренда Gordon's Lab мне понравился. И даже очень. Если вы еще не знакомы с данным средством, то рекомендую обязательно его попробовать.
Косметика Gordon's Lab
➕ новая марка
➕ действующий и натуральный состав
➕ приятный аромат
➕ работает с первых 2 минут использования
➕не сушит волосы
➕ облегчает расчёсывание
➕ увлажняет и питает
➕ узкая линейка продуктов
➕ эстетичное оформление
➕ несмотря на маленький объём, минимальный расход продукта даже на длинных и густых волосах.
Я теперь обязательно попробую и остальные средства Gordon's Lab. Мне очень близка философия этого бренда, тем более, опробовав кондиционер и увидев результат, хочется попробовать и остальные продукты.