Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 20:34

Привет, красотки! Я уже рассказывала о креме для век от бренда Pure Love от которого осталась в восторге и сегодня хочу поделиться впечатлениями о Ферментативной маске с гибискусом для очищения кожи.

Лично мне очень по душе этот бренд. Отличные составы косметики, которые не содержат сульфаты, парабены и силиконы. Косметика натуральная, что тоже огромный плюс) Упаковка мне очень нравится) Сделанная ненавязчиво, очень по девичьи.

Но помимо этого меня очень заинтересовала история бренда, так как раньше я о нем не слышала, а попав на официальный сайт загорелась идеей покупки некоторых средств! Немного отвлечемся от маски)

Создатель бренда Pure Love - Екатерина Карпова. Цитата из ее интервью:

Я с юности мечтала о красивой и здоровой коже, интересовалась правильным уходом и пробовала найти именно свое средство в большом косметическом мире. Подходящий крем я смогла найти, когда решилась в 2007 году создавать косметику самостоятельно. Я много изучала медицинскую литературу, училась у технологов косметического производства, а позже поступила на химический факультет по специальности "Технологии фармацевтического и косметического производства” в университет Д. И. Менделеева. Так в 2012 году появился на свет новый бренд натуральной косметики Pure Love. Это косметика про любовь: любовь к себе, любовь к природе, к миру.

Мы используем растительные ингредиенты высокого качества и современные технологии для производства кремов, шампуней, бальзамов. Уникальность рецептур нашей косметики в том, что она направлена на восстановление целостности кожного барьера. Мы совместили натуральные компоненты и эффективные активы нового поколения.

За 5 лет мы многого достигли: нас узнают, доверяют и косметика продается уже по всей России. 29 августа 2017 года, мы открыли собственную лабораторию по производству косметики. Это событие открывает нам новые двери — мы можем создавать уникальные рецептуры и поднимем качество нашей косметики на новую высоту.

Привлекая к работе молодых специалистов, мы расширили нашу команду и начинаем всем желающим “открывать тайное”, проводить лекции и семинары, раскрывающие процессы появления косметических средств на свет

Вообщем прочитав много про Pure Love я решила, что нужно пробовать! И не прогадала)

Вернемся к маске для лица.

Что вообще собой представляет слово ферментативная маска? Когда впервые прочитала это название - задалась этим вопросом...

Как я поняла из прочитанных мной статей, ферментативная маска - это маска в виде геля, которая включает в себя экстракты растений (в нашем случае гибискус) и молочную кислоту.

Такие маски отлично справляются с:

• Очищением забитых пор
  • Нормализуют работу сальных желез
  • Помогают бороться с пигментацией
  • Борются с мелкими морщинами

Что не мало важно, так это, то что подобные маски не воздействуют на кожу агрессивно и собственно отсутствуют побочные эффекты.

Способ применения:

В нанесении все предельно просто! Тонким слоем наносим гель и оставляем на 5 минут для первого раза. Далее смываем водой. При последующем использовании маски, увеличиваем время то 10-15 минут

Я все поняла и сделала по инструкции)

Наносится маска очень тонко, мгновенно распределяется (практически сама) и лежит на лице тоненькой пленочкой, совершенно не доставляя дискомфорта.

Эффект ДО/ПОСЛЕ:

Эффектом я осталась довольна) кожа заметнее более чиста. Очень нежная на ощупь и в жизни пигментация на лице стала менее заметна. На фото этого особо не видно)

Консистенция: гелевая. При нанесении на лицо становится совершенно не заметной, будто вода.

Дозатор: идеально продуман. Одного нажатия на помпу хватает ровно на все лицо) удобно. Не нужно специально дозировать продукт.

Однозначно рекомендую к покупке!

Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да.

Светик Сериковарекомендует
13.02.2018
Не знала о таком бренде. Кинула в закладки, полезу на сайт)
Я и сама не знала пока случайно на нем не оказалась)