Опубликовано 8 Июль, 2016 - 09:27

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆.☆ Привет всем читающим меня! ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆

Найти по-настоящему действенный и при этом натуральный крем для ручек - это как найти хорошую подругу, которая никогда не подведёт. Знакомьтесь, вот моя новая подружка - нежнейший крем с маслом каннабиса от Pure Love:

Крем для рук Pure Love с маслом каннабиса

Нашла я его на официальном сайте бренда [ссылка].

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆.☆ Почему я выбрала Pure Love​? ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆

Однозначно, из-за состава:

Pure Water, Persea Gratissima Oil (авокадо), Sesamum Indicum Oil (кунжут), Karite Virgin butter (ши), Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Cera flava/Beeswax, Vegetable Glycerin, Panthenol (Витамин B5), Hypericum perforatum extract (зверобой), Calendula officinalis L. extract, Saliva Officinalis (Sage) Leaf extract (шалфей), Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Sorbic Acid

Мне не был нужен крем, дающий быстрый, но временный и мнимый эффект. Я хотела найти то средство, которое сможет день за днём кормить мои руки только самыми полезными ингредиентами, дать заботу и уход. На страничке этого крема в официальном интернет-магазине ([ссылка]) подробно расписано за что отвечает каждый натуральный компонент.

Крем для рук Pure Love с маслом каннабиса

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆.☆ Что больше всего понравилось? ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆

Во-первых, аромат.

Нежный, но в то же время выраженный запах чего-то травянистого. Даже нет, не травы, а сломанной веточки дерева. Это такой ностальгический запах далёкого детства, когда строишь в кустах домик из веток и готовишь с помощью палочек еду для игрушек.

Во-вторых, понравилась баночка, в которой находится крем.

Она такая милая, так удобно лежит в руке и имеет удобный дозатор. Он не брызгается, не заедает, выдаёт крем аккуратно. Это идеально, когда не нужно беспокоится о гигиеничности использования средства.

Крем для рук Pure Love с маслом каннабиса

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。*・☆ Мои результаты после использования ☆°・* 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆

Если рассматривать полезные свойства каждого компонента комплекса растительных масел из состава, крем получается волшебным. Но я не настолько долго пользовалась им, чтобы оценить правда ли масло ши замедлило старение кожи, и я не такой специалист в косметологии, чтобы быть уверенной в том, что масло конопли запустило процесс обновления клеток кожи. Скажу лишь то, что крем придаёт коже восхитительную нежность, хорошо заметную на ощупь! Ручки действительно получают уход, ведь это ощущение не пропадает через пару часов, а держится весь день! Вдобавок, безымянный палец, шелушившийся непонятно по какой причине, перестал быть поводом для расстройства и стал таким же нежным на ощупь, как и остальные девять штук 😊

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆.☆ Мой вердикт ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆

По стоимости крем не из дешёвых, но точно из категории эффективных средств. Он точно сможет позаботиться о ручках, а это очень важно. Не зря же говорят, что именно руки способны выдать возраст женщины. Поэтому я рекомендую вам попробовать крем с маслом каннабиса от Pure Love, он обязательно станет любимчиком среди других аналогичных средств!

Косметика Pure Love

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
  • Эффективность
Kapituрекомендует
08.07.2016
Классно что крем с дозатором
фотографии просто шикарны
08.07.2016
Такие нежные фотографии ❤️ отличный крем, состав очень нравится)))
Я тоже люблю такой дозатор)
08.07.2016
упаковка у него интересная 😊 мне бы такой пригодился
08.07.2016
Здорово, что при шелушениях помог 😊
08.07.2016
Фотографии красивые и крем мне понравился по описанию.
08.07.2016
Интересное исполнение в виде баночки с дозатором и крем только порадовал действием. 😊
08.07.2016
У меня был крем для рук в такой баночке. Невероятно удобно! И состав очень понравился) я бы попробовала
08.07.2016
Масло каннабиса, мммм... все как я люблю 😁
08.07.2016
Понравился состав, поищу в продаже.
08.07.2016
Состав радует глаз, конечно же)
08.07.2016
Очень приятный кремик и дозатор очень хорошо что есть - это удобно ❤️
08.07.2016
Мне нравится такая упаковка) Удобная и гигиеничная)
каннабиса 😂 так бы и написали - с маслом конопли
08.07.2016
такие нежные фото, крем замечательный)
Очень приятный крем по описанию, с удовольствием бы попробовала!
08.07.2016
Очень удобный формат для крема для рук 😊
состав отличный
Я бы от такого кремчика не отказалась, еще бы баночку раз в пять побольше!
08.07.2016
Отличный крем, дозатор такой нравится 😊
08.07.2016
вот кремов для рук с дозатором ещё не было))) но это же + к цене, не, я как нить из тюбика повыдавливаю 😁
08.07.2016
в таких случаях говорят: "Маленький, да удаленький")
Необычный крем. Мне нравится.
08.07.2016
Не очень люблю подобные дозаторы, потому что мне кажется, что средство не до конца может быть использовано, но зато они очень удобны в применении. Крем просто замечательный, судя по описанию.
09.07.2016
Какой классный крем для рук! Я бы с радостью такой попробовала))
это что-то новенькое, еще не встречала отзывов)
нравится дизайн баночки, минималистичный, но со вкусом 😊 ну и, конечно же, ваши фотографии) ромашки отлично вписываются в композицию
09.07.2016
Фотографии потрясающие ❤️ отличный крем!
09.07.2016
Какой приятный крем и упаковочка очень милая!
11.07.2016
Данную марку не встречала...
11.07.2016
Обожаю такие дозаторы!