Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 08:54

Доброго времени суток!)

Я люблю подходить к уходу за кожей лица комплексно. И предпочитаю использовать все средства для умывания, глубокого очищения и увлажнения одного производителя.

Сейчас я продолжаю знакомиться с брендом Bavcosmed. Первым их средством в моей ванной комнате стал Мягкий очищающий гель для умывания с гиалуроновой кислотой.

Представителем второго этапа очищения я выбрала Энзимную пудру для умывания BAVCOSMED Cleansing enzyme powder.

Хочу поделиться своим впечатлением:

⚪️ Бренд: BAVCOSMED Dr. Anastasia Bratilova

⚪️ Производитель: Россия

⚪️ Назначение: энзимная пудра для глубокого очищения кожи лица

Энзимная пудра для деликатного и мягкого отшелушивания поверхностных клеток кожи лица, шеи, декольте

⚪️ Объём: 100 мл

⚪️ Цена: 2380 рублей

⚪️ Где купить: Официальном сайте Bavcosmed

Прямая ссылка на пудру

⚪️ Упаковка:

Пудра изначально находится в картонной коробочке. Дизайн весьма минимальстичный.

Белая коробка с чёрными надписями. На лицевой стороне указано название бренда, средства, указан 2й шаг ухода, объем.

Все надписи на русском и английском языках.

На торцевых сторонах упаковки размещена вся необходимая информация о пудре, производителе, составе, способе применения и мерах предосторожности.

Единственный яркий акцент - это крышка коробочки с фирменной буквой "В".

⚪️ Сама пудра находится в цилиндрическом флаконе. Оформление в точности как коробочка. Да и вся Линейка средств бренда выполнена в едином дизайне.

Мне такая лаконичность нравится. Визуально смотрится очень стильно.

Вся информация с упаковки так же перенесена на флакон с пудрой.

⚪️ Срок годности большой. 24 месяца. Дата изготовления указана и на дне коробки и на дне флакона. Поэтому, впринципе, можно упаковку не хранить.

⚪️ Крышка закручивается по резьбе. Я больше предпочитаю крышки формата флип-топ. Но, в целом, не критично.

⚪️ Дозатор представляет собой просто небольшое отверстие. При этом пудра не сыпется пока не встряхнуть флакон.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПУДРЫ

⚪️ Цвет.

Энзимная пудра белого цвета без добавления красителей, шиммеров и блесток.

⚪️ Запах.

Честно сказать, аромат у пудры специфический. Я бы даже сказала "на любителя". Мне напомнил запах детской смеси для питания. Не очень приятный, как по мне.

Когда пудру смываешь, то запаха от лица больше не чувствуешь. То есть в нос он не забивается за время использования. Однако руки пахнут сильно. И мне очень хотелось поскорее помыть их с чем то пахучим, чтобы запах перебить.

⚪️ Консистенция.

Пудра очень мелкого помола. Тактильно очень приятная.

⚪️ Применение:

Способ применения указан и на упаковке и на флаконе понятным, доступным языком.

Я не стала смешивать с большим количеством воды. Просто растерла второй мокрой рукой до пенообразования.

Пенится пудра, кстати, не сильно. В самый раз для умывания.

Вспененное средство нанесла на лицо, немного помассажировала и смыла большим количеством воды. Смывается, в целом, пудра легко. Раз 5-6 умыться вполне хватает. Липкости на лице не осталось. Да её, в общем то, не было и при нанесенном на лицо средстве.

⚪️ Результат:

Так как пудра наносится уже на очищенное лицо и имеет пилинго-скрабирующее действие, то сразу после применения у меня было небольшое покраснение на коже.

Проходить оно стало минуты через 2. Лицо начало успокаиваться.

Еще через минут 5 кожа лица полностью успокоилась и я смогла оценить результат в полной мере. Кожа стала чистейшая. Ушли все шелушения. Тон лица стал более ровный. Наощупь кожа стала очень нежная и бархатистая.

Однако, хочу отметить, что увлажнить лицо мне всё таки захотелось. Хоть кожа лица у меня жирная, пудра её подсушила. Я думаю, что тут уже в дело должен вступить увлажняющий крем или сыворотка , как 3й этап ухода.

У бренда Bavcosmed, конечно же, есть средства и для 3го этапа. Я пока ими не пользовалась.

⚪️ Итог:

Пользоваться Энзимной пудрой для умывания BAVCOSMED Cleansing enzyme powder мне, вцелом, понравилось. Одну звёздочку за запах я всё таки сниму, но это исключительно моё восприятие. К покупке рекомендую!

⚪️ Надеюсь, была Вам полезна!)⚪️

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Выравнивает кожу, придает гладкость
  • Маленький расход
Недостатки
  • Не понравился запах
Наталья Чижмакрекомендует