Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Иногда я могу не нанести крем для лица, например, из-за жаркой погоды, но вот отсутствие крема для век моя кожа мне не простит. Так было не всегда, остро вопрос встал только после 27 лет. Я стала замечать, что без хорошего увлажнения не только выделяются морщинки, но и просто появляется сильный дискомфорт. С тех пор для кожи вокруг глаз я ищу самый лучшие кремы. Расскажу про интенсивный крем для век BAVCOSMED.
Обладает мощным тонизирующим и увлажняющим действием благодаря активным ингредиентам – кофеину и гиалуроновой кислоте. Он помогает сгладить мелкие морщины, улучшить цвет и тон кожи, а также уменьшить отечность.
Крем для век BAVCOSMED Интенсивный
Эта косметика создана практикующим врачом-дерматологом. В своих отзывах на другие продукты BAVCOSMED я уже писала, что считаю этот факт очень значимым. Только доктор наблюдает столько разных случаев и проблем с кожей, видит решение и понимает какая формула средства была бы эффективна.
Крем для век BAVCOSMED Интенсивный
Мне понравилось оформление средства. Флакон сделан из непрозрачного пластика и имеет самый удобный и гигиеничный вид дозатора, который исключает попадание воздуха внутрь флакона.
Крем для век BAVCOSMED Интенсивный
Формулы у всех продуктов BAVCOSMED богатые и состоят из нескольких активных компонентов. Помимо всем хорошо знакомых гиалуроновой кислоты и кофеина, в составе есть ещё такие вещества:
3% гидроксиэтилмочевины, что позволяет эффективно бороться с проблемами сухой и очень сухой кожи. Средство смягчает и интенсивно увлажняет. Кроме того, он питает и защищает кожу от внешних повреждений, особенно при использовании агрессивных косметических средств.
Осветляющие и антиоксидантные свойства присутствуют в экстрактах петрушки, мальвы, мяты, примулы, мелисы и других растений. Они помогают улучшить микроциркуляцию и избавиться от темных кругов под глазами.
Смягчение, улучшение текстуры кожи и разглаживание мелких морщин происходит благодаря ретинолу с деликатным воздействием в концентрации 0,05%.
Крем для век BAVCOSMED Интенсивный
Консистенция однородная, лёгкая. Крем не растекается, но его текстуру точно не назвать плотной, также нет ощущения жирности и маслянистости.
Крем для век BAVCOSMED Интенсивный
Распределяется легко, разглаживая кожу.
Крем для век BAVCOSMED Интенсивный
Отдушки не используются, крем ничем не пахнет.
Мои впечатления
У меня стандартная для моего возраста кожа век 35+. Есть мелкие морщинки, бывает отечность.
до
Крем BAVCOSMED я наношу на чистую кожу. Делаю одно нажатие на дозатор, распределяю горошинку крема и аккуратно распределяю подушечкой пальца.
Крем для век BAVCOSMED Интенсивный отзывы
Наношу близко к слизистой. Крем не раздражает, не вызывает слезы.
Текстура у средства очень комфортная. Она моментально убирает ощущение сухости, наполняет кожу, смягчает.
Крем для век BAVCOSMED Интенсивный
Эффект длится весь день, нет желания наносить ещё крема, сухость не возвращается. Не создаётся при этом и ощущение парника, кожа под кремом дышит.
Крем для век BAVCOSMED Интенсивный
Она становится более ровной, выглядит свежее. Всё же для общего вида лица область глаз имеет огромное значение, может, даже решающее. Поэтому я особое внимание уделяю результату после крема, мне хочется, чтобы взгляд был максимально открытый, а кожа выглядела молодо и свежо.
Крем для век BAVCOSMED Интенсивный
Крем отлично подходит макияж, не скатывается.
Кстати, есть накопительный эффект, а ещё я заметила, что со временем прошли все мелкие воспаления в области около глаз.
Вот даже на фото, которое я делала в отзыве на крем для лица видно:
Крем для век BAVCOSMED:
🌖 Удобное оформление
🌖 Богатый состав
🌖 Приятная текстура
🌖 Легко наносится, быстро впитывается
🌖 Увлажняет, смягчает
🌖 Придаёт коже эластичность и упругость
🌖 Подходит под макияж
Резюме. Очень достойный крем для век. BAVCOSMED могу назвать универсальным. Он хорошо увлажняет и подойдёт для любого типа кожи, потому что не провоцирует жирность, при этом хорошо разглаживает. Отсутствие отдушек и спокойное оформление делают его подходящим даже для мужчин, я думаю, их кожа нуждается в хорошем уходе.
Мне вообще понравились все средства этой марки, я рекомендую присмотреться к ним!