Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 11:53

Всем привет! Еще в сентябре покупала бокс от Бондарчук, по цене не бюджетный, обошелся мне 5200 рублей. Взяла не сразу, 2 дня думала, но все же купила. Мне нравится Elemis, еще интересно было попробовать крем для лица Babor, есть сыворотка от Cosrx, маска Clarins и многие интересные средства. Есть, что уже закончилось и что во всю пользуюсь. Запаса почти не осталось от этого бокса, если только пару кремов. Сегодня как раз хочу рассказать о средстве из этого бокса. А именно пептидная бустер-сыворотка Cosrx The 6 Peptide Skin Booster. С маркой Cosrx знакома мало только их патчи от прыщей беру. После этой сыворотки хочется с маркой познакомиться ближе. Сывороткой пользуюсь 3,5 месяца и еще ее осталось на месяц точно. Практически ей одной и пользуюсь на протяжении этого времени. Утром и вечером наношу на лицо и шею. Сыворотка интересная более жидкая между тонером и сывороткой. При этом классно увлажняет кожу, но подробнее о ней чуть ниже.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Корея.

Цена: полная 3167 рублей, со скидкой можно взять за 2470.

Объем: 150 мл.

Купить можно в Золотом яблоке, Рив Гош и т.д.

Оформление:

Дизайн у марки минималистичный, белая упаковка с черными надписями. Смотрится стильно и лаконично.

По бокам есть информация о средстве. Все на корейском и английском языке.

Также есть белая наклейка с основной информацией на русском языке.

Описание:

Сыворотка эффективно улучшает общее состояние кожи благодаря шести многофункциональным пептидам.
Сужает поры, регулирует выработку кожного себума, придает упругость, разглаживает морщины и успокаивает кожу.
Нелипкая, легкая текстура сыворотки быстро впитывается, делая кожу гладкой и мягкой.

Есть состав:

Срок годности у нее хороший до 2027 года. После вскрытия годна 12 месяцев.

Открываем упаковку внутри находится вытянутый флакон. По размеру как у тонеров и эссенций. Дизайн выдержан в одном стиле. Наклейка на упаковке качественная сколько таскала его, ничего не потёрлось. Сам флакон сделан из прочного пластика.

С обратной стороны продублирована информация

Снизу срок годности.

Дозатор в виде аккуратной помпочки, которая защищена прозрачной крышечкой. Крышечка из пластика выпуклым названием марки Cosrx. Помпа за все время не заедает, выдает нужное количество средства. Его можно регулировать от интенсива нажатия на помпу. Сыворотка как водичка, поэтому легко выдавливается из отверстия.

Вот и сама сыворотка. Сыворотка жидкая как водичка, похожа, на тонеры, но более увлажняющая и смягчающая кожу. Она не задерживается на коже, сразу стекает, плотности нет. Есть легкое освежение от нее. И она действительно как водичка, только более мягкая, нежная. Распределяется легко по коже и быстро впитывается. Кожа становится сразу наимягчайшая.

По цвету прозрачная.

Отдушки у сыворотки еле ощутимая, нежная.

---------------------

Моя кожа:

Мне 31 год кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Поры не расширенные, кожа тонкая, высыпания бывают единичные. Есть первые возрастные изменения, коже на лбу появляются складки, если кожа сухая, то сразу видно. Так пока как таковых морщин нет. Но. чтобы кожа дольше радовала нужно постоянно за ней ухаживать. Еще бывает дерматит вокруг рта, но с хорошим уходом не вылезает, главное, чтобы кожа не сохла.

-----------------

Применение и мое впечатление:

Сыворотку мне особенно нравится наносить на молочный тонер Cellimaх, вместе они классно кожу смягчают и увлажняют. Результат закрываю кремом у меня сейчас 2 крема в использовании. Крем для лица Erborian с женьшенем и крем Babor пептидный к этому уходу сыворотка подходит. Она не конфликтует, нет высыпаний от такого комба. Сыворотка как водичка, выдавливаю на ладошку и распределяю по лицу и шеи, могу зону декольте задеть. Наношу 2 слоя, мне сразу нравится какая кожа становится. Очень мягкая, нежная на столько, что хочется трогать. Впитываемость быстрая, липкости и жирного блеска нет. При этом чувствуется, что есть увлажняющая пленочка. Она комфортная, кожа становится гладкой, подтянутой. При постоянном использовании заметила, что пептиды работают на упругость. Кожа еще более упругая и эластичная. Внешне становится действительно гладкая как яйцо, небольшие дефекты скрадывает. Еще очень хорошо убирает шелушения мне на перегородке носа. Не дает дерматиту выйти наружу. В отопительный сезон очень помогает коже чувствовать себя хорошо, защищает от обветриваний и сухости кожи. При этом легкая, без утяжеления кожи, с быстрым впитыванием. Очень хорошо сохраняет влагу в коже и подходит перед нанесением макияжа. Макияж ложится красиво и уже не так рука тянется к тканевым маскам. Понравилось, что сыворотка не закупоривает кожу и подходит для подбородка. Подбородок у меня жирного типа, и ему не все подойдет, может обсыпать. Поэтому для него заказываю специальный крем. Но, перед ним тонер Cellimaх и сыворотка Cosrx хорошо подошли. Нет такой закупорки пор и больнючих прыщей. Сыворотка рабочая пользоваться ей приятно и теперь хочется и дальше знакомиться с маркой. Еще сыворотка не маленького объема и хватит ее надолго. Пользуюсь ей каждый день на протяжении 3,5 месяца, еще точно на месяц хватит.

В момент нанесения:

После:

Фото До и После:

Фото макияжа, перед нанесен тонер Cellimaх, пептидная сыворотка Cosrx и крем Erborian с женьшенем:

Теперь кратко о плюсах:

+ Симпатичный дизайн.

+ Удобный дозатор.

+ Сыворотка легкая с быстрым впитыванием.

+ Кожа нежная и мягкая

+ Уплотняет кожу.

+ Упругая и эластичная.

+ Кожа гладкая и увлажненная.

+ Убирает шелушения.

+ Не закупоривает поры.

+ Подходит и перед нанесением макияжа.

+ Покраснений, жжений не вызывает.

+ Хватает ее надолго.

Минусы:

- Меня все устроило.

Подводя итог: Пептидная бустер-сыворотка Cosrx The 6 Peptide Skin Booster мне нравится. Кожа с ней преображается и становится более упругой и мягкой. От меня оценка 5 и рекомендую! Однозначно хочется и дальше с маркой знакомиться.

Другие мои отзывы на уходовую косметику:

* Сыворотка для лица Skin 1004 с экстрактом мадагаскарской центеллы-тык

* Сыворотка для лица Isntree с витамином C-тык

* Сыворотка для лица La Roche Posay Retinol B3-тык

* Маска для лица Clarins Cryo-Flash-тык

* Крем для лица Filorga HYDRA-HYAL-тык

* Крем для лица Dr.Jart+ Ctrl-A Teatreement Moisturizer-тык

* Тонер для лица Yadah с экстрактом опунции🌵-тык

* Гидрогелевая маска для лица Manyo с бифидо- и лактобактериями, морскими водорослями и успокаивающими травами-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Отличное средство!
13.02.2025
Не знала, что Бондарчук стала выпускать боксы... Я же правильно поняла, речь о Светлане а не о Федоре?🫣🤭
Отдельный комплимент вашей коже лица.. Просто идеальна, никаких расширенных пор 👍
13.02.2025
Да о Светлане. Был бокс только один раз в сентябре. Будут ли ещё от нее боксы не знаю.

Спасибо 😊
14.02.2025
Соглашусь с вашими словами. Но не удивительно, автор много времени уделяет уходу за кожей и достигла в этом профессионального мастерства. Даже нет. Не каждый профессионал сможет так действовать грамотно и подбирать средства так удачно.
Чудесное средство ❗
Весьма информативный и подробный отзыв!
13.02.2025
Классный бокс и сами средства 😍
13.02.2025
Цена конечно кусается, но кажется оно того стоит.
Хорошая сыворотка!
Интересное средство 👏
13.02.2025
Мне тоже нравится эта сыворотка)
Несколько месяцев пользуюсь тоником этого бренда. Тоже очень нравится 🙂
Замечательный уход
13.02.2025
Какой интересный бокс. Можно познакомиться с такими классными средствами)
Чудесная текстура!
Отлично, возьму на заметку👍
Отличное средсво) заманчиво)
Классное средство 👍
Хорошее средство
14.02.2025
С удовольствием бы попробовала такую, мне этот бренд нравится и пептиды на мне хорошо работают.)))
14.02.2025
Удачная покупка. Хорошее действие сыворотки.
14.02.2025
Люблю пробовать новые сыворотки для лица, беру ее на заметку
16.02.2025
Кожа выглядит ухоженной и сияющей.