Опубликовано 21 Январь, 2025 - 08:19

Всем привет. В своих отзывах я часто советую сыворотку от Cosrx, сама покупала её 5 раз подряд. Мне нужно было заказать её в Золотом Яблоке, но в наличии сыворотки не оказалось, а аналоги стоят гораздо дороже. В итоге взяла Укрепляющую сыворотку COSRX the 6 peptide. По описанию она подходит пористой, проблемной коже, а её действие схоже с моей любимой сывороткой с ниацинамидом.

Сыворотка эффективно улучшает общее состояние кожи благодаря шести многофункциональным пептидам.

Сужает поры, регулирует выработку кожного себума, придает упругость, разглаживает морщины и успокаивает кожу.

Нелипкая, легкая текстура сыворотки быстро впитывается, делая кожу гладкой и мягкой.

На сайте Золотого Яблока в названии и описании указано именно слово «сыворотка», но на деле это не совсем так. По текстуре и эффекту это бустер, да и на флаконе это указано.

Цена: ок. 2200 руб за хороший объем 150 мл. Я списывала бонусы, поэтому заплатила меньше.

Из полезного в составе:

6 видов пептидов, ниацинамид, аденозин, токоферол (витамин Е).

Упаковка - картонная коробочка в лаконичном дизайне в стиле бренда.

На коробке размещена полезная информация о продукте. Также присутствовал русифицированный стикер.

Флакон с бустером устойчивый, пластиковый, прозрачный, хорошо видно остаток содержимого.

Большой плюс упаковки - это наличие помпового дозатора. Он нажимается плавно, не заедает, не брызгает продуктом куда не надо, выдаёт нужное количество содержимого.

Бустер с пептидами Cosrx имеет гелевую текстуру средней густоты. Тактильно продукт комфортный, без липкости и жирности. Ярко выраженного запаха нет.

Наношу его дважды в день на очищенную кожу. По правилам бустер наносится после тоника, но меня он устраивает и вместо тоника или тонера, перед сывороткой.

Я предпочитаю наносить щедрую порцию, тогда эффект более ощутимый. Тем более, что бустер впитывается быстро и полностью. После него нет никакой липкости и жирности кожи, он не конфликтует с дальнейшим уходом.

Кожа сразу после нанесения бустера

Каких-либо особых изменений на коже после него нет. Если только дополнительное увлажнение кожи, лёгкое успокаивающее действие, уменьшение ощущения стянутости после очищения. Дальше я наношу сыворотку, а потом и крем. Бустер дополняет и усиливает действие дальнейшего ухода.

У этого средства накопительное действие и важно использовать его в комплексе с остальным уходом. По моим наблюдениям, кожа с ним выглядит получше, чем без него. Она более упругая, разглаженная, увлажненная, её тон более ровный. Но не сказать, что кожа изменилась до неузнаваемости.

Для меня это не «Must have». Если будут свободные финансы, то можно взять чисто для обогащения ухода пептидами. Но по эффективности я больше предпочитаю хорошую сыворотку в тандеме с этим тонером.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не конфликтует с остальным уходом
  • Состав
  • Текстура
Virginia_арекомендует
21.01.2025
Очень хочу познакомиться с пептидными уходом, но пока не совсем понятно, как совместить пептиды с ретиноидами🤔
22.01.2025
Попробовать можно 😊
02.02.2025
Эх чего только не придумают
Какое интересное средство