Опубликовано 4 Июль, 2024 - 00:28

6,0 бел. руб. (около 200 руб.)

Всех приветствую!

Признаться, писать о хороших товарах всегда приятно, а если они еще и отечественные, то вдвойне!

Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" (Белита)
Поэтому сразу к делу. Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" - новинка белорусской марки "Белита".

Описание продукта:

"Белита"- такая "Белита". Не мелочится и выпускает новинки сразу сериями. Вот и "Молочная линия"- состоит из 7 продуктов для волос и тела. Ароматы двух видов: "Пшеничное молочко" (как у меня) и "Овсяное молочко".

Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" (Белита)
Крем-мыло на офсайте презентуется довольно интересно.

Усовершенствуйте ежедневный ритуал очищения кожи рук с жидким крем-мылом на основе пшеничного молочка. Мягкая текстура мыла бережно очищает и ухаживает за кожей рук, не нарушая водно-липидный баланс, придавая чистоту и нежную гладкость. Входящий в состав экстракт зародышей пшеницы питает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение.

А по сути это обычное жидкое мыло с увлажняющими компонентами, от которого я жду очищения и заботы о коже рук.

Реквизиты производителя:

СП "Белита". Белоруссия, Минск. Тут все стабильно.

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс". Но видела даже в "Светофоре". В общем, не дефицит.

Цена- Объем:

Ну наконец-то! Полноценный 1 литр (!), а не жлобские 875 или 928 мл были приобретены за 6,0 бел. руб. (примерно 200 руб.). Очень приятные и цена, и объем. Настоящий семейный формат.

Упаковка:

Прозрачный пластиковый бутыль с крышкой флип-топ. Разумеется, что для использования мыло будет перелито в емкости с дозатором. Тем более, что использоваться оно будет и на кухне, и в ванной комнате.

Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" (Белита)
Оформление скромное, но симпатичное. Васильки и колоски нарисованы довольно натуралистично.
Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" (Белита)
Крышка без изысков, но закрывается со щелчком и содержимое надежно защищено.
Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" (Белита)

Понятно, что не органика, но экстракт зародышей пшеницы, бетаин и глицерин имеются.

Цвет- Консистенция:

Мыло густое, белесое и немного тягучее. Ни блесток, ни перламутра не обнаружено.

Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" (Белита)
По руке растекается неохотно.
Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" (Белита)
Проблем при использовании не возникает.

Аромат:

Чудо! Нежнейший сливочно-ванильный аромат с легкой кислинкой. Он одновременно и насыщенный, и не назойливый. Очень приятный и даже изысканный запах.

Впечатления и результат:

Что касается способа использования, то все просто и привычно.

Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" (Белита)
* Мыло отлично справляется с грязью и жиром.

* Нейтрализует неприятные запахи.

Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" (Белита)
* Отлично вспенивается. На полноценное мытье рук достаточно одного нажатия дозатора. При сильном загрязнении дозировка увеличивается.

* Расход экономичный.

* Не сушит кожу рук.

* Полностью смывается водой, не оставляя скользкой пленки.

ВЕРДИКТ:

Не стану скромничать. Мыло шикарное! Нежное, деликатное, но эффективное. Аромат- настоящая роскошь!

РЕКОМЕНДУЮ!

Крем-мыло жидкое "Пшеничное молочко" (Белита)
Впечатлившись первым продуктом, продолжу знакомство с этой серией. Гель для душа на очереди.

Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Густое
  • Не сушит кожу
  • Обильная пена
  • Объем
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
  • Чудесный аромат
Zhu-zha_1907рекомендует
Хороший объемчик)
Хорошее мыло
04.07.2024
Главное, что не как водичка. А то у нас начальница где-то находит - такое ощущение что мою руки водой с водой. 😕
Надо у нас в продаже поискать))
Я неизменно пользуюсь Dove, но что-то в последнее время цена на это жидкое мыло перестаёт радовать (хотя расход средний).
04.07.2024
Цена на Dove меня уже давно не радует!
04.07.2024
вот как Вы так умеете сдержанно и с шиком описать, а?
Да, производительность у вашей Белиты огромная, многие позавидуют.
08.07.2024
Какие прекрасные впечатления от использования)