Опубликовано 28 Январь, 2024 - 17:25

неделя или более

Я снова с отзывом на крем для рук. Предыдущий крем еще не закончился, но я ношу его в сумочке и использую в основном на работе. Но мне и дома нужно ежедневно смазывать руки кремом, особенно перед сном, чтобы реанимировать после вечерних прогулок с детьми, и утром, перед выходом на работу. Накануне новогодних праздников через подругу делала заказ на Фаберлик и увидела очаровательный небольшой флакончик с красивой елочкой. Сразу проскочила мысль: хочу! Ну и взяла! Цену его не назову, потому что подруга весь мой "заказ" оформила через себя и подарила мне на Новый год.

Полное название: Крем-концентрат для рук Faberlic Zima

Где купить: повторюсь, мне крем достался в подарок от подруги, но его можно купить на официальном сайте Фаберлик, через представителей по каталогу и видела на WB.

Объем: 75 мл

Срок годности: 18 месяцев с момента изготовления

Изготовитель: АО Фаберлик

Крем-концентрат для рук Faberlic Zima
Лаконичное оформление крема очень понравилось. Еще и ёлочка такая праздничная, и животные в уголке милые. Оказывается это зимняя серия, которая включает в себя кроме крема для рук, крем для лица, крем для рук и тела, гигиеничку.

Зима – это волшебное время, когда все вокруг преображается. Погрузитесь в эту сказочную атмосферу и наслаждайтесь зимними развлечениями, а серия Zima позаботится о вашей коже!

Описание с сайта:

Крем-концентрат для рук создан специально для интенсивного ухода за кожей в зимних условиях.

• Содержит комплекс из трех натуральных масел
  • Защищает кожу рук от агрессивного воздействия холода, ветра и резких перепадов температур
  • Устраняет сухость и шелушения
  • Смягчает и питает
  • Дарит коже комфорт и ухоженный вид

Это то, что мне нужно! До шелушений дело не дошло, но сухость появляется и я стараюсь не запускать, сразу мажу кремом.

Основные свойства и состав

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetyl Alcohol, Glycerin, Dimethicone, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Panthenol, Ethylhexyl Palmitate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Oil, Cetearyl Ethylhexanoate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Perfluorodecalin, Lecithin, Poloxamer 188, Tocopheryl Acetate, Lanolin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Imidazolidinyl Urea, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene.

Состав далеко не идеальный, Экоголик фыркнул, средство не одобрил. Но мне главное конечный результат и, чтобы не было никаких аллергических реакций.

Но есть в составе и основные компоненты, которые себя хорошо зарекомендовали:

Масло какао помогает коже удерживать влагу и бережно питает ее, делая более мягкой и гладкой. Способствует процессу регенерации клеток, помогая восстановить и укрепить кожу.

Масла ши и кокоса обладают увлажняющими и питательными свойствами, смягчают кожу и повышают ее эластичность.

Витамин E обладает антиоксидантными свойствами. Помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и окружающей среды.

Крем-концентрат для рук Faberlic Zima
Флакон имел защиту от первого вскрытия в виде пластикового замочка, который легко снялся простым движением руки

Защита от первого вскрытия
Открываем крышку и наслаждаемся легким запахом. Сначала мне показался запах ванили. Но как только нанесла крем на руки, ванильность исчезла. Аромат сладкий, но без приторности. Кокоса я не чувствую совсем. Вспомнила, у меня был набор бальзамов для губ Sierra Bees Organic Lip Balms и среди бальзамов был один с маслом ши и аргановым маслом. Так вот запах один в один - он непонятный, нейтральный, не запоминающийся, очень легкий и ненавязчивый. Запах выветривается довольно быстро и на руках ощущается лишь легкий намек на приятный аромат.
Удобная крышка

Сам по себе крем абсолютно белый, плотной текстуры. Легко наносится на кожу, сразу втирается и впитывается. Не оставляет маслянистости, липкости. Но дарит коже напитанность и гладкость

Сам по себе крем абсолютно белый, плотной текстуры
Первые появления сухости сразу исчезают и кожа становится мягкой и эластичной
Первые появления сухости сразу исчезают и кожа становится мягкой и эластичной, да еще с ненавязчивым легким ароматом. Пользоваться кремом приятно и полезно. Подходит он именно для зимних холодов и ветров. Весной такой крем покажется тяжелым и жирным. А сейчас в самый раз. Я очень рада, что бросила свой взгляд на этот крем и полностью удовлетворена эффектом от использования.
Крем-концентрат для рук Faberlic Zima
За эту зиму крем однозначно использую полностью, так как мажусь как минимум 2 раза в день: перед выходом на улицу и вечером перед сном. На следующий год обязательно после первых холодов и ветров закажу себе еще такой, свеженький, чего и вам желаю!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Хорошо ухаживает
Елена.Ррекомендует
Оформление топ
28.01.2024
Да, именно на оформление я и клюнула.
Хороший кремик.
Был у меня такой в другом оформлении.
28.01.2024
Я так поняла, что каждый год меняется оформление, а содержимое остается без изменений.
28.01.2024
Руки зимой страдают больше всего
28.01.2024
Да уж, еще как страдают!
28.01.2024
Давно ничего в Фаберлик не заказывала. Так крем по описанию хорош
Wink
Красота!
28.01.2024
Оформление классное, я просто не смогла пройти мимо и совсем не жалею!
Благодарю за информацию ♥️
Всегда пожалуйста!
Отличный
Согласна полностью!
Прекрасное оформление. На зиму крем просто идеален!!! Smile
29.01.2024
Это точно, я им очень довольна!
29.01.2024
Как здорово они придумали с оформлением, очень красиво! Я б маме такой взяла, у нее крема просто улетают.)))
29.01.2024
Оформление вроде простое, но такое милое!
29.01.2024
У меня беда с кожей рук, уже чего только не перепробовала! Надо этот попробовать.
29.01.2024
Попробуйте, очень приятный и достойный крем.
30.01.2024
Отличный крем! Покупаю периодически уже пару лет) Оформление и уход за ручками супер!
30.01.2024
Согласна, теперь и я буду каждый год покупать!
30.01.2024
у меня тоже такой. но еще в старом дизайне
30.01.2024
Очень и очень приятный крем, я такая довольная!
30.01.2024
Увидев эту елочку, схватила бы крем не глядя)
30.01.2024
Вот я так его и заказала, не читая отзывы, руководствуясь только тем, что оформление понравилось, и не прогадала!
31.01.2024
Для защиты рук во время холодов👍☺️
Wink
31.01.2024
У меня есть такой крем. Но упаковка выглядит немного иначе. Странно. Но это точно он.
31.01.2024
Я так понимаю, что производитель периодически меняет оформление...
01.02.2024
Праздничная упаковка. )) Такое ощущение, что НГ так давно был...
01.02.2024
Да,так долго ждешь новогодних праздников, а они пролетают молниеносно.
02.02.2024
Надо будет попробовать такой. неплохой крем
02.02.2024
Крем отличный, для зимы в самый раз!
Хороший крем Smile .
Согласна!
02.02.2024
нравится мне у них эта серия )
02.02.2024
Мне из этой серии бальзам для губ не понравился - сплошной вазелин.
Приятно, что аромат не резкий. Как же давно не пользовалась средствами этого бренда...
03.02.2024
Аромат аккуратный, почти невесомый и очень приятный.
13.02.2024
Вот именно крем-концентрат зимой и нужен коже рук!
13.02.2024
Теперь я это тоже понимаю! Раньше даже и не слышала, что есть такие насыщенные крема.
14.02.2024
Чисто новогодний кремок😌
14.02.2024
Да, согласна!
17.02.2024
Дизайн зачётный 👍
18.02.2024
Да, в первую очередь именно на дизайн я и клюнула!
19.02.2024
Аааа милейший крем 🥹🥹🥹 Я впервые такую милоту вижу на обложке крема)
Класс, ещё и Ваши фото красивые

Я бы попробовала) зимой тоже спасаюсь более плотными кремами для рук и ног
19.02.2024
Спасибо! Крем классный: и оформление нравится, и результат отличный!
05.09.2024
Очень красивый дизайн, так приятно его использовать на новогодних каникулах 😍
08.09.2024
Согласна, купила его только из-за дизайна и использовала весть до последней капельки.