Приветствую всех!
Как ваши ручки? Мои уже стали похожи на курагу и все потому что я не ношу перчатки в холодное время года. Ну что поделать, не люблю я это всё. Руки в жутких цыпках, так что приходится как то выкручиваться. Сегодня расскажу про неплохой крем для рук, который супер бюджетный и при этом действенный. Встречайте: ZOZU С экстрактом апельсина:
Стоимость средства составляет 60 рублей за объем 30 мл. Честно, взяла по приколу, так как уж очень понравился мне внешний вид тюбика.
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. Если не ошибаюсь, то у бренда из серии есть много разных кремушков, но мне почему-то приглянулся именно апельсин. Что ж, проверим!
На оборотной части имеется описание действия средства:
Производитель обещает, что крем увлажняет, смягчает кожу рук. Ни больше и ни меньше - все как нужно. Мне кажется, что кожа обещания настолько минимальны, то и реализация проще. Все равно, уход все всегда берут не по обещаниям, а по внешнему виду и аромату).
Чуть выше уже говорила про милейшую упаковку и вот она: легко поместится на полочке, в сумочке. Я люблю такие миниатюрки, потому что их можно быстро израсходовать и без проблем потом купить что-то новенькое).
Крышка очень неудобная: она маленькая, совершенно непонятная. Я потеряла ее на пару дней, но потом нашла)). В любом случае, конструкция не очень).
Кожа сухая, имеются небольшие покраснения, трещинки. Мне бы хотелось, чтобы крем увлажнил и защитил ручки. Главное, чтобы не было проблем с липкостью и пленками.
Текстура легкая, кремообразная, хорошо размазывается. Самое классное, что масса густая, но при этом нет никаких «залипушек».
Забыла сказать про аромат: что-то общее между апельсиновой карамелькой, газировкой и выпечкой. Запах еле уловимый, очень тоненький, при нанесении на кожу аромат вообще испаряется.
Кожа становится мягкой, гладенькой, очень приятной на ощупь, шелушения не такие заметные. Что ж, за 60 рублей более чем интересный и приятный продукт получился.
Скоро я опять пойду в магазинчик и накуплю там таких кремов для рук на подарки подружкам. А что, качество вполне себе хорошее, выглядит упаковка очень мило и стильненько. Надо брать!
Я рекомендую к покупке крем для рук ZOZU С экстрактом апельсина - можно брать на вооружение в качестве подарков!
Спасибо за просмотр! Всем прекрасных выходных!