Я уже много раз рассказывала, что очень много времени про много времени провожу в дороге, дома бываю крайне редко, поэтому косметику предпочитаю миниатюрную, чтобы она не занимала много места в рюкзаке / сумке.
По этому же принципу я приобрела крем для рук ZOZU С экстрактом апельсина.
Крем для рук ZOZU С экстрактом апельсина
✅ Место приобретения: Да!
✅ Стоимость: 59,90 руб. (да, вот такая реальная стоимость крема, я ужаснулась, когда зашла на маркетплейсы и обнаружила ценник от 400 руб. и выше)
Крем для рук Zozu с экстрактом апельсина дарит коже глубокое, интенсивное увлажнение благодаря сбалансированному комплексу ингредиентов.Экстракт апельсина, мочевина и витамин Е в составе помогают смягчить сухую, грубую кожу рук.
✅ Упаковка:
Яркая оранжевая упаковка, которая сразу бросается в глаза, с изображением сочного апельсина.
Крем для рук ZOZU С экстрактом апельсина
Крышечка у крема достаточно миниатюрная, как и сам крем, дополнительной защиты от вскрытия нет.
Крем для рук ZOZU С экстрактом апельсина
На обратной стороне крема размещена наклейка с переводом информации о составе, производителе и т.д.
Крем для рук ZOZU С экстрактом апельсина
Однозначно, я выбрала крем по его миниатюрности, удобно взять с собой, минимум веса и занимает мало места.
✅ Содержимое:
Крем по текстуре достаточно густой, но при этом при нанесении на кожу очень быстро впитывается, не оставляет блестящих или жирных следов, но при этом очень хорошо увлажняет кожу рук.
Крем для рук ZOZU С экстрактом апельсина
Кстати говоря, вы мои попытки уловить запах крема не увенчались успехом - он либо очень нейтральный, либо вообще отсутствует.
✅ Мое впечатление:
Однозначно да, я рекомендую данный крем к покупке! Но естественно не за бешеные деньги, за которые его продают на маркетплейсах. Средство отлично справляется со своей функцией - увлажняет, да и при этом, после нанесения на коже не останется никаких следов, будто ничего и не наносила, только ощущение увлажнения.