Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 06:50

103 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Очень интересную серию выпустила компания Фаберлик для ребят от 3 лет и тех, кто постарше). Помимо шампуня-бальзама, детского геля для душа, мыла и универсального крема, в линейке Lovely moments есть разнообразная прикольная посуда, канцтовары и даже одежда.

Впрочем, меня заинтересовал только детский крем.

Артикул его - 2692

Объем - 75 мл

Цена - 129 рублей по каталогу. Мне продукт обошелся дешевле, всего в 103 рубля.

Создано средство в России, г. Москва.

Срок годности его - 18 месяцев с даты изготовления. После вскрытия он сокращается до 6 месяцев.

Упаковка.

Крем прибыл ко мне в довольно стандартной матовой тубе с глянцевым рисунком и буквами.

Детский крем Faberlic Универсальный «Малиновые мишки» Lovely moments
На лицевой стороне разместился улыбающийся медведь, перед которым на тарелочке возлежал мусс с кусочками ягод (правда его форма напомнила мне далеко не мусс))), ну да ладно).

Туба имела защиту от вскрытия в виде кусочка выламываемой пластмасски.

Детский крем Faberlic Универсальный «Малиновые мишки» Lovely moments
Крышечка тут не отвинчивается, но защелкивается. Она довольно устойчива, поэтому крем вполне можно на неё поставить.

Детский крем Faberlic Универсальный «Малиновые мишки» Lovely moments

Консистенция, цвет, аромат детского универсального крема «Малиновые мишки» серии Lovely moments.

Крем имеет розоватый оттенок и вкусный, довольно яркий, аромат сладковатой малины. Запах напомнил мне серию бьюти кафе - "Малина и белый шоколад".

Детский крем Faberlic Универсальный «Малиновые мишки» Lovely moments
Крем имеет среднюю плотность и густоту. Он однороден.

Продукт легко распределяется по поверхности рук.

Детский крем Faberlic Универсальный «Малиновые мишки» Lovely moments
Несмотря на то, что на втором месте в составе уже идет масло ши, крем я бы не назвала жирным. Напротив он довольно быстро впитывается, особенно если кожа сухая. И спустя минуту уже заниматься обычными делами.

Данный продукт я отнесла бы к категории дневных.

СОСТАВ:

Детский крем Faberlic Универсальный «Малиновые мишки» Lovely moments

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/ Capric Triglyceride, Myristyl Myristate, Steareth-21, Steareth-2, Cetyl Alcohol, Isododecane, C10-18 Triglycerides, Cera Alba, Panthenol, Carbomer, Triethanolamine, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Parfum, CI 14720.

Помимо вышеупомянутого масла ши, среди ингредиентов я обнаружила такие полезности, как:

глицерин, пчелиный воск, пантенол

Что обещает нам производитель?

Детский крем Faberlic Универсальный «Малиновые мишки» Lovely moments

Такой ароматный мусс! Это подарок озорного Мишки. По всему лесу он искал самую лучшую малинку, чтобы сделать крем, который подарит коже нежность и бархатистость. Сладкий ягодный аромат останется надолго, приглашая на летнюю прогулку. Приключения начинаются!

• Подходит для всей семьи.
  • Нежнейшая текстура и яркий аромат спелой малины.
  • Делает кожу нежной и бархатной.

Что же по факту?

На самом деле крем оказался не таким фантастичным. В последнее время все кремы для рук я сравниваю с "овечкой" и они проигрывают ей по свойствам. Так случилось и в этот раз.

По сути, я могу назвать этот продукт пустышечкой, но приятной.

Дочка у меня просит "Малиновых мишек", чтобы помазать больные места (синячки, царапинки, которые уже зажили, но пожалеть их - святое дело), больше для самоуспокоения. Это как волшебный мамин поцелуй, только пахнет вкусно)).

Я же пробовала кремом восстановить свои многострадальные сухие руки после рабочих будней. Мгновенное успокоение вроде есть, но очень непродолжительное.

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

И еще:

Детский крем Faberlic Универсальный «Малиновые мишки» Lovely moments

Спустя время или после контакта с водой чувство сухости возвращается и надо снова мазать. Стоит ли говорить о том, что расход вырастает в разы?

Детский крем Faberlic Универсальный «Малиновые мишки» Lovely moments

Если не брать в расчет сухую кожу, а рассмотреть нормальную, но чуть подсушенную гелем для душа, то тут крем работает лучше. С ним коже лучше, чем без него... Но опять же расход для тела получается не самым экономичным для такого объёма.

Что интересно. Я вот смотрю на состав. Полезные ингредиенты тут неплохие, и текстура приятная, и цвет нежненький, и запах вкусный... Но вот рука к нему не тянется. Измазать - измажем, конечно (в качестве самоуспокоения он хорошо себя зарекомендовал), но повторно не куплю. Этот же детский крем от Свободы работает куда лучше.

И вот я сомневаюсь в оценке. С одной стороны дочка довольна, с другой я - не особо. По факту - 4 с большиииим минусом. И мои рекомендации - использовать на не слишкой проблемной и сухой коже.

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивое оформление
  • Подходит для дневного использования
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Аромат может показаться ярковат
  • Не справляется с явной сухостью
Кузик1981рекомендует
Хороший крем!
Ну... Относительно), да)
17.09.2021
Какой милый дизайн. Но если плохо справляется с сухостью,то наврятли куплю
17.09.2021
Какое милое название! Жалко, что вам кожу не увлажняет(
17.09.2021
Мне кажется, эта серия больше ребенку для игр, для радости от покупки чего-то яркого, интересного,чем для настоящей пользы. Я решила взять кускового мыла, потому что, думаю, его сложно испортить. А вообще серия с овечкой нравится гораздо больше,правда, из нее тестировала только крем для рук.
Я и не знала, что у них детская серия есть 😞
18.09.2021
Я бы такой забрала на работу. Для работающих с бумагами- самое то! А что расход большой, так это не критично. В офисе все равно 8-9 часов работаю, не больше.
Это из недавней новой серии? Милое оформление. Я бы купила ребенку, если бы был маленький)))