Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 09:28

Всем привет!🖐

До этого мой отзыв был о геле "лимонный кекс" из линейки Lovely moments, а сегодня я хочу рассказать о детском геле для душа под названием "Малиновые мишки"

🌺 Общая информация

Артикул 2689

Цена 99 рублей по ценам каталога

Объем 200 мл

Где купить на официальном сайте faberlic, либо через консультанта или зарегистрироваться самой и покупать товар с 20% скидкой.

🌺 Упаковка

Гель продается в прозрачной бутылочке, на которой изображен медведь купающейся в ванной с обильной пенкой, как же я ему сейчас завидую, сидя на работе.

На обратной стороне флакона можно найти всю интересующую информацию о товаре

Флакон снабжен крышкой флип-топ, которая при необходимости отвинчивается и снимается.

🌺 Гель предназначен для деток от 3 лет

🌺 Состав

Для ребенка я предпочитаю более натуральный и безопасный состав. Здесь же содержаться сульфаты, поэтому гелем пользуюсь я.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Glycol Distearate, Parfum, Sodium Benzoate, Laureth-4, Benzophenone-4, Sodium Salicylate, Disodium EDTA, Citric Acid, CI 14720, CI 60730.

🌺 Консистенция. Аромат. Цвет

Консистенция геля жидкая, при нанесении начинает быстро стекать по телу. Гель красивого перламутровый розового оттенка с мерцающими частичками внутри. Гель имеет приятный аромат малины, который быстро выветривается с кожи.

🌺 Расход

В геле содержатся сульфаты, поэтому он хорошо намыливается и образует пышную пенку. Из этого получается, что расход средства минимальный, его хватает совсем немного для принятия душа. Такого флакончика хватит на месяц, если использовать его каждый день.

🌺 Мои впечатления

Гель хорошо пениться и распределяется по коже, также легко смывается не оставляет после себя неприятных ощущений. Нежно очищает кожу тела, не пересушивая ее.

Мне гель понравился по всем пунктам и поэтому могу рекомендовать вам его! Снижу оценку только за не совсем натуральный состав.

Хотя гель и детский, но все же я не рекомендую использовать для мытья ребенка, в продаже есть более натуральные средства для детей.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аромат малинки
  • Не оставляет липкой пленки
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не для детей, есть более натуральные средства
  • Состав
Свеетикрекомендует
Симпатично оформлено
04.02.2022
Очень приятный гель, судя по описанию!
Малиновые мишки - как мило😻
Прелестный флакон.)
Дизайн такой милый!
04.02.2022
Какой милый гель для душа
04.02.2022
я тоже за натуральные средства для малышей
04.02.2022
Сама бы с удовольствием пользовалась бы)
По описанию хорош!
05.02.2022
Отдушка у средства потрясающая.
05.02.2022
А переливается как красиво!
05.02.2022
Ой....запах в носу стоит ..куплю обязательно
14.02.2022
В целом приятный гель для взрослого.
Мне бы таких ми-ми-мишек)