Опубликовано 31 Август, 2017 - 08:53

Так вот. На случай, если вы переживаете, что ваши ногти не дышат, марка Alvin D’Or приготовила для вас решение этой проблемы – целую серию «дышащих» лаков, состоящую аж из пятидесяти оттенков. По сути, полноценная палитра, где можно подобрать себе и нюд, и классический красный, и что-то нежное или, наоборот, веселенькое.

Учитывая, что ноготь сам по себе вообще не дышит, так как не является живой тканью, мне стало интересно, в чем же смысл. Производитель дает такие пояснения:

Уникальное цветное лаковое покрытие, которое способно пропускать через себя к поверхности ногтя кислород, влагу и ухаживающие компоненты, что делает его более безвредным для ногтей и способствует их росту, укреплению и здоровому внешнему виду.

Витамин С помогает восстановить поврежденные ногти, защищает их от сухости и расслаивания.

Что ж, звучит неплохо и многообещающе. И, естественно, тут есть нюанс: если хотите сохранить «дыхание» ногтей, придется отказаться от топа. Впрочем, производитель так и пишет:

Комплексная формула лака не требует нанесения базы, топа или дополнительных ухаживающих средств!

Базами я в принципе давно не пользуюсь, а вот без топа обойтись не смогла (но это все из-за дизайна).

Итак, перейдем непосредственно к лаку. Alvin D’Or Breath 5414 – это нежно-голубой лак с мелким шиммером, незаметным, но словно подсвечивающим лак щиммером. Пигментирован слабо, мне пришлось нанести четыре слоя, но, в принципе, есть вариант остановиться на трех.

Сохнут слои по нарастающей – чем дальше, тем дольше. Но при этом не смертельно долго, да и главное, что он совсем не пузырит. Остальные характеристики у лака в порядке, наносить его легко и просто.

На первых трех фото лак показан с собственным глянцем, без нанесения топа. Как видите, его действительно можно и не наносить.

Но мне хотелось украсить лак чем-нибудь. Я выбрала для этого голо-хлопья Born Pretty, которые, естественно, пришлось покрывать топом. По-моему, сочетание получилось отличное.

Приобрести продукцию Alvin D'Or можно в магазинах сети Парфюм-Лидер.

MaLina_Mрекомендует
31.08.2017
Никогда не задумывалась о дыхании моих ногтей... 😞
Сама нежность ❤️
09.11.2017
Интересный оттенок, у меня он ассоциируется почему-то с зимой 😊 а голо-хлопья его отлично дополняют ❤️
10.11.2017
Да, весьма по-зимнему получилось) Спасибо большое!