Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 16:38

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Ко мне в руки попала новая капсульная коллекция от Alvin D'or. Ранее я не была знакома с данным брендом. У меня имеется: палетка теней, пудра и консилер, отзывы на них вы сможете найти в моем профиле.

Сегодня подробно разберем палетку для теней, все плюсы и минусы.

Общая информация:

Производитель: Россия

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

Цена: 1309 рублей.

Количество оттенков: 9

Палетка теней для век “Париж, я люблю тебя” A LA FRENCH. 9 ярких матовых и сияющих оттенков теней для естественного макияжа глаз. Матовые оттенки, такие как кофейный, бежевый и пепельно-фиолетовый, идеально подойдут для создания лёгкого повседневного макияжа. А выразительные шиммеры - бордовый с золотом, кофейный золотой - добавят изюминку в вечерний образ. 11,8г. 9 в 1.

Внешний вид досточно милый и привлекательный. Нежный дизайн дает понять, что оттенки внутри будут не яркие, а более повседневные и простые, которые подойдут как для какого-то мероприятия, так и для повседневной носки.

Сама палетка упакована в дополнительную, бумажную,коробку-чехол, если можно так выразиться. У нее идентичный дизайн с самой палеткой.

Продукт находится в картонной коробке с магнитом, а также, внутри имеется зеркало, которое, кстати, очень хорошего качества.

В палетке 9 оттенков, имеются как матовые, так и сияющие текстуры. Цветовая гамма подобрана очень удачно. Оттенки идеально сочетаются между собой, можно выполнить несколько разных макияжей.

Оттенки представленные в палетке. Слева направо:

1й ряд - бежевый матовый, марсала матовый, бордовый с золотом

2й ряд - пыльно-розовый с шиммером, натуральный бежевый - матовый, охра с шиммером

3й ряд - Пепельно-фиолетовый - матовый, брауни - матовый, кофейный золотой с шиммером

Моим любимым оттенком оказался пально-розовый с шиммером. У него просто великолепная пигментация и стойкость.

Пигментация и текстура оттенков:

Шиммерные оттенки хорошо пигментированы, имеют хорошую стойкость и приятную текстуру. Не жирные, не осыпаются.

Матовые оттенки вызвали у меня разные впечатления. Цвета немного пылят, все оттенки имеют легкую пигментацию. Хорошо наслаиваются, легко тушуются.

Способ нанесения:

Шиммерные цвета наношу только пальчиком, чтобы не было осыпаний.

Матовые цвета наношу искусственной кистью.

Тушуются тени достаточно легко, не пятнят.

Для данной палетки лучше всегда использовать базу или подложку, чтобы получить яркий макияж.

Наслаиваются оттенки хорошо, без каких-либо проблем.

Свотчи на руки получились неоднозначные.. Давайте разберем сначала шиммерные оттенки, они больше всего вызывали у меня приятные чувства.

• Пыльно-розовый оттенок - это моя любовь. Мягкая, нежная текстура. Очень легко наносится, красиво переливается.
  • Бордовый с золотом - в этот оттенок я бы добавила чуть больше золота, потому что, например, на свотче даже не видно, что там имеется золотистый оттенок. Сам по себе, в прицнипе не плохой.
  • Охра с шиммером - хороший оттенок на каждый день, блестки не бросаются в глаза, при этом имеется красивое сияние на солнышке.
  • Кофейный оттенок с золотым шиммером - это моя вторая любовь. Мне очень нравится количество шиммера в данном оттенке, выглядит на глазах просто превосходно.

Перейдем к матовым оттенкам.

Да, как вы можете заметить, свотчи получились не совсем яркими, но, предлагаю вам прочитать описание и посмотреть макияж с данными оттенками.

Бежевый матовый оттенок- нейтральный оттенок, который отлично подойдет для чистой тушевки, а также для макияжа с шиммером( охра с шиммером).

Марсало матовый оттенок - имеет очень нежную текстуру, хорошо пигментированный, но немного пылит

Светлый оттенок- его использую для чистой тушевки

Пепельно-фиолетовый оттенок- хороший цвет, совсем чуток пылит, но имеет хорошую пигментацию. Наслаивается очень хорошо.

Брауни матовый- также оттенок, который может чуток пылить, но безумно красиво смотрится на глазах, не пятнит, легко тушуется.

Сами тени очень мягкие и нежные, но большинство из них пылят, поэтому лучше наносить их в первую очередь, до тонального средства. Но, при нанесении таких текстур есть пару лайфхаков:

• использовать базу под тени( либо консилер)
  • наносить тени вбивающими движениями

Стойкость средняя, в принципе держатся отлично в течение всего дня, несмотря на то, что я тестировала палетку в жару, в +25 градусов. При этом у меня веки сами по себе жирные. Тени держались спокойно 5 часов, затем начали чуток "съедаться".

Рассмотрим макияж, который мне удалось сделать данной палеткой:

Макияж 1.

Первый макияж, который я выполнила был с оттенками "Брауни матовый", а также "бордовый с золотом". Макияж решила закончить небольшой стрелочкой.

Макияж 2.

Получился красивый, вечерний макияж, с нежным, кофейным шиммером. Мне кажется, что с таким макияжем можно пойти как на мероприятие, так и на простую прогулку.

3 макияж.

Очень нежный, чувственный макияж, с которым можно пойти как на романтическое свидание, так и на повседневную носку. Получилось очень женственно, как вам?

Демакияж очень простой, использую мицеллярную воду, сложностей не возникает.

Вывод:

Замечательная палетка теней, которой можно выполнить макияж как на повседневный день, так и на какое-либо мероприятие. Очень удобный формат, имеется качественное зеркало. Оттенки подобраны удачно, хорошо сочетаются между собой. Немного пылят, но если пользоваться двумя лайфхаками, о которых я вам рассказала, то это совсем не страшно. Мне кажется, эта палетка подойдет отлично для новичков, ведь она совсем не вызывает трудности с тушевкой.

Достоинства:

• Удобный формат: небольшой размер, имеется зеркало
  • Удачная цветовая гамма
  • Легкая тушевка
  • Красивые оттенки шиммера

Недостатки:

• Немного пылят
Достоинства
  • Пигментация теней
  • Подбор оттенков
  • Приятная красивая упаковка
Недостатки
  • Немного пылят
BeautyАринарекомендует
09.06.2022