Опубликовано 4 Март, 2023 - 23:58

несколько дней
    266руб

Hey guys 😎
Хочу поделиться небольшим отзывом о палетке теней от китайского бренда MACK ANDY.
Заказывала её на Wildberries. Цена переодически меняется, по этому мне удалось урвать ее за 266₽. Изначально меня привлек дизайн, а уже потом всё остальное.

Палетка пришла меньше чем за неделю.

Упаковка изготовлена из пластика, лёгкая. Если принюхаться, то можно почувствовать его слабый аромат. Сами тени запаха не имеют.Спереди и сзади палетка украшена паетками. Выполнена в виде клатча,цепочка съемная. Зеркало хорошее, не искажает.Было в защитной плёнке.
Оформление на высоте!

В палетке 12 цветов.

Трое матовых оттенков, остальные сатиновые,шимерные и один глиттер.По текстуре сухие. У матовых оттенков пигментация средняя. Ими можно работать, но если вы захотите по ярче, то придётся их наслаивать.Очень красивый глиттер, но с ним нужно быть осторожнее.

Случано попав в глаз, глиттер может вызвать раздражение или травмировать мягкие ткани глаза.
Палетка прекрасно подойдёт для ежедневного применения. Цвета подобраны хорошо. Цветовая гамма тёплая. Сияшки хороши, но матовые чу-чуть разочаровали. Хотя чего можно ожидать за такую цену?
Думаю она вполне могла бы стоить 500-700₽

Не осыпаются.Стойкость 50/50.

Какие-то цвета стойкие , какие-то нет!

Не тинтуют. Жидкое мыло и мицелярная вода с ними легко справляются.

Тени мне понравились! Смело можно ставить лайк и советовать друзьям ☺

Достоинства
  • Дизайн
  • Отлично подойдет для подарка
  • Цена
Недостатки
  • Слабая пигментация матовых оттенков
Raspisna_yaрекомендует