Здравствуйте!
Найти бюджетный консилер, который будет соответствовать всем параментам консилера который выше среднего будет работать на коже не осень легко и поэтому я рассказать про
консилер LN Professional Skin Cover longwear liquid concealer.
Производитель: Китай
Объем: 6,5 мл
Стоимость: от 250 рублей
Количество оттенков: 3 оттенка
Купить можно: Озон, Вайлдберриз, Улыбка радуги, Казань экспресс
Консилер выглядит дорого, до использования он был упакован в защитную термопленку.
Производитель сделал три оттенка данного продукта, что на мой взгляд не плохо, мой консилер в оттенке 102 Ivory - это средний светлый оттенок, который подходит всем цветотипам.
Также была информационная наклейка, на которой был указан состав и данные о производителе.
У консилера удобный аппликатор в виде лопаточки, на котором всегда достаточно продукта, которого более чем достаточно, чтобы распределить средство на те места, которые мне надо замаскировать.
Отдушки консилер не имеет. У тюбика с консилером хороший ограничитель, который с легкостью снимает излишки средства с аппликатора.
По текстуре он мне показался не плотным и по покрытию я могу отнести данное покрытие от легкого до среднего.
Полный состав консилера:
Вода, этилгексилпальмитат, изододекан, сорбитана сесквиолеат, гидрогенизированный полидецен, стеариновая кислота, цера Альба, тальк / тиэтоксикаприлизилан, аскорбилфосфат натрия, каприлилгликоль (и) каприлгидроксамовая кислота, фенолгликоль, фенол. Может содержать: диоксид титана, желтый оксид железа NFDC.
Кожа в зоне под глаза у меня оставляет желать лучшего.
Недосып самая главная моя проблема и после ковида состояние кожи стало в целом хуже, поэтому консилер мне необходим, чтобы решить мои проблемы.
Мне нравится наносить консилер на область под глазами, он хорошо маскирует мои круги под глазами.
Я наношу консилер и распределяю спонжем, пальцами распределять мне не очень нравится. Консилер хорошо распределяется и растягивается по коже, и очень быстро усаживаетя, но дополнительно я слегка фиксирую его прозрачной пудрой, чтобы он не убежал.
У консилера неплохая стойкость, в течение дня он у меня не окисляется и в принципе ведет себя хорошо, даже на моей возрастной коже вокруг глаз.
Он не сушит кожу и не скатывается на моем привычном уходе за областью вокруг глаз. Консилер не окисляется и мой светлый оттенок остается светлым, а не рыжим.
Также консилер хорош в качестве основы под тени, он хорошо продлевает стойкость теней и усиливает их пигментацию.
Расход у него минимальный и даже при использовании разными способами его хватит на долго.
Демакияж я выполняю в конце для гидрофильным маслом. Масло замечательно удаляет стойкий макияж и консилер в том числе.
Плюсы консилера LN Professional Skin Cover longwear liquid concealer:
-Хорошие оттенки
-Бюджетная стоимость
-Удобный аппликатор
-Не окисляется
-Не сушит кожу
-Покрытие от легкого до среднего
-Удобный аппликатор
-Подходит как основа под тени
-Экономичный расход
Недостатков для себя я не обнаружила.
Подводя итоги я могу сказать что данный продукт незаменим в косметичке, он с легкостью заменяет базу под тени и как консилер он просто замечательно решает мою проблему с постоянным недосыпом, который с легкостью можно увидеть у меня под глазами. Радует, что это бюджетный бренд с отличным качеством, не нужно платить много денег, чтобы купить достойный консилер.
Спасибо за внимание.