Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 20:17

Всем приветик 😊

Последнее время я очень часто вижу вот такие палетки, которые внешним видом напоминают знаменитую палетку от huda. Вот и в этот раз, когда я только увидела эту палетку у меня в голове сразу же загорелось "хочу, хочу, хочу!". И заранее могу сказать, что продукт меня нисколько не разочаровал.

Стоимость: около 200 рублей в различных интернет-магазинах.

Объем: 15 грамм.

Упаковка.

Мне упаковка палетки очень понравилась. Красивый плотный качественный картон, на котором имеется надпись nude. Палетка на магнитном замке и честно говоря, вообще не выглядит на свою бюджетную стоимость.

Так же она находится в небольшой пластиковом корпусе (замочек часто открывается, поэтому не советую его выкидывать).

Внутри у нас имеется зеркало, у которого сама "рамка" вырезана не самым лучшим образом. Она кривовата, но зеркало нормальное, что так же +.

Ну и сами 14 оттенков, пробовала я палетку долго, поэтому она так "потерта" конкретно. Согласитесь, красота))))

Запах.

Ох, вся косметика этого бренда меня уводит в какую-то ностальгию. Помните аромат косметики наших мам и бабушек? Так вот, это из той же оперы. Аромат довольно сильный и яркий, ощущается в процессе использования палетки и полностью сходит на нет сразу после, в носке аромата нету.

Текстура.

Матовые оттенки.

Матовые оттенки в этой палетке просто замечательнейшие! Они отличного качества, довольно пигментированные, легко набираются, тушуются и не оставляют каких-то пятен. Текстура довольно рыхлая, поэтому могут довольно сильно пылить. Но они не замыливаются.

Шимерные оттенки.

Мне шимерные оттенки здесь НЕ понравились, точнее сама формула, мягко говоря, так себе. Они запекаются, они хорошо передаются пальчиков на кожу, но вот кистью на глаз они совсем не наносятся, причем все сразу. Дело в самой формуле, а не в каком-то оттенке. С этой палеткой все шимеры я наношу только пальцем, еще они неплохо наносится спонжиками.

Глиттер.

Это какая-то очень странная субстанция, в которой куча блесток. Наносить глиттер нужно на что-то липкое, иначе - сморгается. На мою базу от urban decay он хоть и лег, но держаться не стал.

Обещания производителя.

Alvin D`or Тени для век I'm NUDE палетка 14оттенков AES-11 15г

Идеальная палитра в нежных оттенках с разнообразными текстурами от классических матовых до роскошных мерцающих позволяет легко создавать универсальный макияж глаз.

14 высокопигментированных и стойких оттенков теней в стильном картонном футляре.

Легко наносятся и растушёвываются ,позволяя создать безупречный образ.

Состав.

К сожалению, не смогла найти ни на палетке, ни на официальном сайте и ни в одном ИМ.

Оттенки.

1 ряд.

1. Молочно-белый оттенок, который идеально подходит для запудривания века. Он красивый и благородный, веко он выбеливает, имейте это в виду.

2. Светло-золотистый оттенок. Внутри него имеются красивые белоснежные вкрапления, которые на солнышке переливаются фиолетовым, но я настолько его "затерла", что их уже не видно даже.

3. Красивый розо-персиковый оттенок. Если хотите эффект яркого нежного неонового макияжа, то берите его вместо молочного за основу. На нем любые другие оттенки кажутся в разы более яркими и насыщенными.

4. Розово-фиолетовый оттенок. Это теплый шимер, который я обожаю, правда не так сильно как 2 оттенок. Здесь еще белоснежные вкрапления видны. Он довольно насыщенный, но на каждый день неплохо подходит.

5. Ярко-розовый. Честно говоря, сам по себе оттенок очень яркий и насыщенный, легко тушуется и наноситься практически сразу же очень ярко. Не скажу, что подойдет на каждый день, но он безумно красив.

6. Холодный фиолетовый оттенок. Не думайте, что он здесь не совсем в тему на веке от раскрывается так же с теплой розовинкой. Оттенок в меру пигментированный и идеально подходит для складки века.

7. Сиреневый шимер. Так же имеются белоснежные вкрапления, оттенок очень красивый и такой же проблематичный как и все шимеры в палетке. Но его я ношу очень часто. Очень достойный оттеночек.

2 ряд.

1. Конкретно этот оттенок - смесь 5 и 6 в 1 ряду. Я его как раз ношу вместе с 5, но этот я наношу в складку века, а 5 затемняю уголочек. Он прекрасно тушуется и не комкуется, очень податливый оттенок и к нему у меня нет претензий.

2. Глиттер. Красивый блестящий и конкретно для меня по бОльшей части бесполезный. К слову, его нужно наносить на клей для глиттера или какую-то "липкую" базы иначе блестки быстро "сморгаются" и выглядит это не очень.

3. Красивый благородный бордо-сливочный оттенок, который очень похож на аналогичный в палетке NYX cosmic metals, но конкретно здесь он мне нравится в разы больше. К сожалению, его качество, как и других шимеров оставляет желать лучшего.

4. Красивый тауповый оттенок, который на коже уходит в рыжинку, но все равно лично для меня это идеальнейший оттенок для складки века! Мне он очень понравился. Использую я его в каждом макияже с этой палеткой.

5. Красивый сливовый оттенок, но опять же на коже он более теплый и уходит в розовинку, хоть в палетке и кажется идеального холодного оттенка.

6. Бронзовый шимер. Качество как и у других оттенков в палетке, но он очень красивый, этакая благородная бронза. Он мне нравится как соло, так и в качестве акцента на все подвижное веко. Очень красивый и достойный оттенок.

7. В палетке оттенок кажется более теплым чем 4 оттенок в этом же ряду, на деле я бы даже сказала, что он совсем другой, его можно даже обозвать "персиковым". Выглядит очень красиво и довольно часто идет в ход.

Стойкость.

Я в качестве эксперимента наносила продукт без базы на голое веко только 1 раз. Говорю заранее, что веки у меня ОЧЕНЬ жирные и без праймера не носится долго ничего. Эти тени на мне спокойно продержались 5 часов, после немного подскатались. Но если у вас не жирные веки как у меня, то продукт на вас будет прекрасно держаться. С базой у меня проблем в стойкости не было.

Мои варианты носки этих теней. Говорю заранее, я не визажист и не художник, только любитель косметосика)))

Итог.

Мне нравится в этой палетке оформление, нравится большинство оттенков, нравятся легкие в работе матовые, но НЕ нравится формула шимеров, мне приходится наносить их пальцем. Я ставлю 5 производителю за оформление и продуманность оттенков и 3 за качество. В целом, оцениваю ее на 4 звезды и рекомендую к приобретению. Она действительно шикарная за свою стоимость.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
25.02.2020
Что-то мне эта палетка сильно напоминает... 😉
26.02.2020
Понравились оттенки!!)