Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 12:36

Привет-привет!

У Alvin D'or вышла новая капсульная коллекция, которую я, конечно же, захотела попробовать. С их косметикой я была знакома уже давно. Сегодня в отзыве мы рассмотрим палетку теней для век под названием "Париж, я люблю тебя".

У бренда вышло 2 палетки. Эта - для дневного макияжа и вторая - для вечернего.

Общая информация:

Производитель: Россия

Количество оттенков: 9

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

Цена: 1309 рублей.

Купить: Ссылка на официальный магазин

Упаковка.

Мне понравилось, что у палетки имеется хорошая защита от первого вскрытия с двух сторон. Она показалась мне надежной, потому что когда я попыталась тихонько снять её и наклеить обратно, то сделать этого у меня не получилось. Smile

Сама коробка двухслойная. Размер небольшой, но для меня это плюс, потому что такие продукты очень удобно брать с собой на мероприятия/в путешествие.

У палетки есть картонный чехол и сама коробочка.

• Нужен ли чехол?

В принципе, такие картонные конструкции не вызывают чувства долговечности, поэтому при частой транспортировке чехол может просто порваться. Без чехла палетка держится отлично, поэтому я пришла к выводу, что такая конструкция просто декоративная. Коробка на магнитном держателе.

Едем дальше. Сам дизайн мне очень понравился. Но скажу так, он немного подростковый. Наверное, именно на таких девушек и направлена эта коллекция, потому что при нанесении теней я чувствую себя не бизнес-леди, а какой-то нежной и утонченной девочкой. И это классно, с одной стороны.

Зеркало, кстати, великолепного качества. Мне очень понравилось. Не искажает.

Белое пятно - это не дефект фото, а красивый цветок, закрывающий оттенки и подчеркивающий зеркало.

Оттенки.

Оттенки представленные в палетке. Слева направо:

1й ряд - бежевый матовый, марсала матовый, бордовый с золотом

2й ряд - пыльно-розовый с шиммером, натуральный бежевый - матовый, охра с шиммером

3й ряд - Пепельно-фиолетовый - матовый, брауни - матовый, кофейный золотой с шиммером

Я обожаю, когда в палетке намешаны разные текстуры. Это в 1000 раз увеличивает варианты макияжей. Именно в этой палетке 5 матовых оттенков и 4 шиммерных. Сделала фото под солнцем и в тени.

• Свотчи.

Матовые тени средней пигментации. Шиммер ложится ровно, без проплешин, ярко.

Если говорить о самом светлом оттенке, который практически не видно на свотчах, то он идеальный. Очень круто подстраивается под тон кожи, выравнивает цвет, что позволяет практически без макияжа сделать взгляд более свежим.Применение

Наверное, я немного погорячилась, назвав палетку полностью дневной. При помощи оттенков можно создать как дневной, так и вечерний образ.

• Нанесение

Тени очень мягкие, бархатные. При нанесении кистью начинают достаточно сильно пылить. Если говорить о нанесении пальцем, то таких проблем нет (а когда вы последний раз наносили матовые оттенки пальцами?).

На третьем макияже я уже приловчилась и стала брать матовые тени очень аккуратно, можно сказать приклеивая тени к кисточке. И проблема с пылением практически исчезла.

Шиммерные оттенки я всегда наношу пальцем, потому что мне кажется, что так получается аккуратнее и ярче. Границы потом можно растушевать кистью.

Как втушевываются в друг друга?

Тени отлично втушевывются друг в друга. Даже шиммерные и матовые можно без проблем втушевать друг в друга, поэтому за это я ставлю теням 5 звезд.

Стойкость.

Тут вопрос уже спорный. Да, я тестировала тени в основном в жару, но они мне показались не особо стойкими даже дома. Идеальная стойкость 2-3 часа, а дальше уже идет исчезновение цвета с века.

Но стоит отдать должное - тени уходят с лица очень красиво. Не осыпаются, а просто медленно исчезают. Smile

Макияжи:

• Самый базовый макияж

• Второй макияж. Здесь я хочу затронуть тему стойкости.И вот макияж спустя 3 часа:

Стрелочка исчезла, но темный оттенок остался. В принципе, смотрится даже неплохо.

• Розовый макияж:

Я, если честно, влюбилась в этот розовый шиммер. Не хочу, чтобы он когда-то закончился, потому что этот цвет - что-то волшебное.

• А здесь я сделала сначала дневной макияж, который немного затемнила, добавила красную помаду и, можно сказать, превратила в вечерний.

Выводы.

Я далеко не профессионал и не визажист. Макияж для меня, в первую очередь, способ получить удовольствие. Этот процесс должен радовать меня не только в конце, но и в процессе, поэтому я считаю важным в теме косметики всё - от упаковки до наполнения.

Данная палетка мне понравилась. Вряд ли я бы сделала ей макияж на свадьбу (ввиду недостаточной стойкости), но на каждый день или вечером в кино - с удовольствием.

Оттенки подобраны замечательно. Можно сделать как дневной, так и вечерний макияж. Не возникает проблем с тушевкой, глаза чувствуют себя комфортно весь день.

Что ж, я ставлю палетке 5 звезд и ещё раз тезисно пропишу все достоинства и недостатки, если кому-то лень читать большой текст. Smile

Очень здорово, что в составе есть растительный сквалан, который произведен из растительного тростника. Это основа коллекции. Smile

Достоинства:

• Маленькая упаковка позволит брать тени с собой куда угодно.
  • Большой выбор носибельных оттенков, которыми можно сделать как дневной, так и вечерний макияж.
  • Отличное зеркало в палетке.
  • Легкая тушевка теней между собой.
  • Розовый шиммер. Это любовь какая-то невероятная. Smile

Недостатки:

• Недостаточно хорошая стойкость.
Достоинства
  • Не скатываются со временем
  • Пигментация теней
  • Подбор оттенков
  • Приятная красивая упаковка
Недостатки
  • Не совсем стойкие
  • Немного пылят
boom_sweetрекомендует
07.06.2022
Оттенки на все случаи жизни! Love

очень красивые фотографии))