Привет, дорогой читатель!
Я очень люблю нюдовые и коричневые оттенки теней. Мне кажется они лучше всего подходят моим карим глазам. И поэтому мой отзыв сегодня будет о хорошей нюдовой палетке от Alvin D’or «Париж, я тебя люблю!» из новой капсульной коллекции A La French.
Цена: 1309 рублей.
Купить можно на официальном сайте. Описание:Палетка теней для век “Париж, я люблю тебя” A LA FRENCH. 9 ярких матовых и сияющих оттенков теней для естественного макияжа глаз. Матовые оттенки, такие как кофейный, бежевый и пепельно-фиолетовый, идеально подойдут для создания лёгкого повседневного макияжа. А выразительные шиммеры - бордовый с золотом, кофейный золотой - добавят изюминку в вечерний образ.
Моё мнение и впечатление от использования:
Палетка была упакована сверху в картонную обложку и заклеена с двух сторон защитной наклейкой.
Дизайн палетки очень красивый, крышка на магните.
Внутри есть достаточно большое зеркальце. Всего в палетке 9 оттенков.
Все они достаточно хорошо сочетаются друг с другом. В основном оттенки бежево-коричневые. Есть как матовые, так и с шимером.
Переносимость теней достаточно хорошая кистью и пальцем. Они очень хорошо тушуются, наносятся и легко корректируются.
Единственное они, как мне кажется, слишком много осыпаются в процессе макияжа. Это не проблема, если первыми красить глаза, а затем уже наносить тон.
С помощью одной палетки можно создать невероятное количество вариантов макияжа, так как, повторюсь, оттенки сочетаются между собой очень хорошо.
Я очень рекомендую Вам приобрести данную палетку, она очень универсальная и красивая!
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!