Доброго дня, дорогие девушки!
Пост для тех, кто все еще по-старинке красит ноготочки классическими лаками и для всех, кто не красит, но любит читать об интересных лаках из люкс-сегмента.
Показываю лак для ногтей Cle De Peau Beaute #9.
Все фото сделаны при дневном освещении, иногда выглядывало скромное осеннее солнышко:)
Лак помещен в темно-синюю упаковку с комбинированными матовыми/глянцевыми фактурами и золотым тиснением.
С обратной стороны информация о том, чем же этот лак по мнению производителя лучше остальных.
Формула лака обогащена аргановым маслом, а сам лак после нанесения и еще долгое время пахнет розой (отдушка характерна для большинства продуктов марки).
Заглянем внутрь коробочки?
Вот такое вот чудо внутри:)
Необычный, пастельный фиолетово-голубой оттенок.
Флакон из толстого прозрачного стекла.
Крышка лака съемная, визуально черного цвета, но если присмотреться — с синим шиммером. На крышке логотип бренда.
Кисточка тонкая и плоская, похожа на Dior. Мне такими кистями работать не удобно люблю покрывать 2 касаниями. Этой кистью мне так покрыть не удается, приходится покрывать в 3-4, а то и 5 касаний.
Текстура средней плотности (не жидкий и не совсем уж вязкий), но за счёт того, что лак с глянцевым покрытием, а цвет светлый и однородный — работа усложняется.
Первый слой полосит, сохнет быстро, а вот второй слой покрывает отлично — равномерно и плотно.
После высыхания, ноготки пахнут розой🌹.
Стойкость хорошая — около недели с топом, но здесь отмечу, что меня не раздражают мелкие недочеты, возникающие после контакта ногтей с водой или случайные маленькие царапинки.
На ногтях: 2 слоя Nail Lacquer Cle De Peau Beaute #9 + топ
Мастера, не судите строго, я здесь для того, чтобы учиться☀️
Итог: хороший быстросохнущий лак в интересном пастельном оттенке. В нанесении слегка капризен, но в умелых ручках точно заиграет всеми гранями своей ароматной души!
Мне понравился, потому как надоели розовые/бежевые/красные лаки:)
Объем: 8 мл
Производитель: Япония
Девочки, как вам удается супер аккуратно прокрасить ногтевую пластину близко к кутикуле и идеально ровно?
Алиша✨