Приветствую, дорогие читатели!
Просто не могу промолчать о такой чудесной новинке, выпущенной Alvin D'or!
Лак с хамелеонистой фольгой! Стоило только увидеть его на фото в интернет-магазине,как я сразу решила,что такая безумная красота не должна оставаться на полке,никем не оцененная!
Вы только сами подумайте - благоразумная цена + безумно красиво + большой объем! Чего ещё надо-то???Думаю, подобный лак обязательно должен быть в коллекции у любой девушки.
Обычно, лаки любимых фирм,которые я себе покупаю, в объёме варьируются от 7 до 10 мл,да и стоят рублей 300-500, тут же целых 12 мл,а цена вызывает слезы радости, умиления и вообще не знаю,чего. Просто слезы от покупки такой нужной шикарной вещи! 😂 Думаю,многие понимают мои эмоции 😉
Ладно, все дифирамбы,которые могла,я выразила. Теперь о самом продукте:
-Кисточка стандартная,однако, в нанесении это совсем не мешает. Даже в один слой хлопьев будет ровно то количество,которое нужно.
-Хлопья равномерно распределяются по всему ногтю,а не как это обычно бывает "наплывают" в ту часть ногтя,куда "тащит" их кисточка.
-Лак сохнет быстро. Очень быстро! Минуты 3, и готово. Для меня это супер результат!
-Многообразие оттенков. В данной коллекции цвета разные - и зеленые,и синие,и черные, и розовые,каждая сможет найти то,что ей по душе. Все хлопья разноцветные и хамелеонят, так что,если ты любительница подобного - срочно беги в магазины!
Я покупала два лака данной серии. Тот,который представлен на фото, прозрачный с хлопьями, его лучше наносить на какой-нибудь цветной лак. Смотрится,кстати, просто бомбически и на нюдовом, и на черном, и (ДАЖЕ!) на металлическом фоне.В общем, подойдет ко всему!
Есть также лаки с уже цветной основой, намешанной с этими хлопьями, как топ их использовать не получится,только как самостоятельный лак,но хуже это их не делает. На цветной,наверное,напишу отдельный отзыв,т.к. попробовала его только раз и кадров наделать не успела.
О стойкости: Стойкость стандартная для любого лака 2-3 дня, я себе приобрела чудесное верхнее покрытие,которое увеличивает стойкость до 7 дней, однако плюс лаков с блестками или хлопьями -необязательно его весь стирать заново,чтобы ногти выглядели красиво,можно просто наложить еще один слой сверху и все снова,как будто так и было!
В общем,время вставлять фото,они расскажут об этом лаке,лучше чем я 😊