Опубликовано 16 Август, 2020 - 18:43

Всем добрый день!)

В моей косметичке достаточно много лаков для ногтей, но у них всех сатиновый финиш. Мне захотелось что-то блестящего и в какой-то пере праздничного, поэтому я выбрала необычный для себя лак для ногтей от Avon со спецэффектами. И сейчас расскажу Вам о полученном результате и своих впечатлениях)

Лак для ногтей со спецэффектами Avon Mark. Nail Style Studio Mineral Crush Nail Enamel

Внешний вид

Классический флакон, как и у всех лаков от Avon, из толстого стекла квадратной формы.

Флакон лично у меня ассоциируется с новым годом или праздником) Цвет хорошо виден
и в жизни цветопередача соответствует флакону.

На дне флакона лежит шарик, с помощью которого содержимое лака становится более жидким при взбалтывании. Это препятствует загустению состава.

Где купить - у представителя компании или онлайн на сайте.

Цена - 175 рублей.

Объём - 10 мл.

Производитель - Франция.

Консистенция и аромат

Консистенция лака должна быть оптимальной густоты, тогда покрытие будет равномерным и за границы ногтевой пластины и на кутикулу лак не зайдёт. Именно такая консистенция у этого лака. Она эластичная, позволяет запросто нанести состав буквально одним движением руки.

Аромат - запах у лака, конечно, специфический из-за наличия в составе этилацетата и бутилацетата, но при открытии флакона он не чувствуется.

Кисточка

У лака оптимальная длина кисточки. Ворс упругий, одинаковый по всей длине. Кисточка имеет полукруглую форму, которая позволяет нанести средство точно и аккуратно. В использовании очень удобна.

Оттенок Ruby (Рубин)

Говорят, что рубин это королевский камень. И знаете, с данным утверждением нельзя не согласиться. Оттенок изысканный и утонченный. Действительно царственный и глубинный.

Нанесение

Самовыравнивающаяся консистенция делает процесс нанесения максимально простым и быстрым. При нанесении средство не растекается и не скатывается, хорошо выравнивает поверхность ногтевой пластины. Благодаря насыщенному цвету покрытие получается ровным даже при однослойном нанесении.

Высыхание

Средство высыхает всего за минуту. Уже через несколько минут я могу смело дотрагиваться до поверхности ногтя, не беспокоясь о том, что на подушечках пальца могут появиться следы лака.

Финиш

Лак даёт матовое изящное покрытие с мерцающими частицами. Поверхность ногтя становится шершавой на ощупь. Но на внешний вид и стойкость это не влияет. Покрытие получается ярким, плотным, "дорогим".

Расходование состава

У лака экономное расходование. Чтобы ногти смотрелись красиво и привлекательно достаточно нанесения состава в 1 слой.

Стойкость

Стойкость лака без использования топа 4-5 дней без сколов.

Удаление

Ох, здесь конечно придётся потрудится. Покрытие достаточно тяжело снимается, лак будто бы наглухо забетонирован) Если по центру состав снимается более менее легко, то удалить покрытие по краям дело не из лёгких. Для этих участков, с которых лак полностью не отстал, убрать нужно посредством апельсиновых палочек. Тогда ноготь станет полностью чистым.

Результат и мои впечатления

Для получение красивого маникюра не надо тратить много времени. Покраска ногтей займёт от силы 10 минут свободного времени. Лак даёт ровное плотное покрытие, без полос и пузырьков. Высыхает молниеносно.

Маникюр выглядит эффектно, но не вычурно. На солнце красиво переливается и искрится.

Аллергических реакций от использования не выявлено.

Итоговое мнение

Оттенок Ruby несмотря на мерцающий финиш смотрится сдержанно и элегантно. Маникюр с данным оттенком будет уместно смотреться как на празднике, так и в повседневной жизни.

• цена;
  • консистенция;
  • красивая и богатая палитра оттенков;
  • расход;
  • быстро сохнет;
  • комфортное нанесение;
  • относительно стойкий.

Недостатки: с трудом поддаётся удалению.

Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок:)

Мои отзывы на тему ногтей:

1. Любовь с первого взгляда. Безумно красивый лавандовый оттенок. Лак для ногтей Avon Pro colour in 60 seconds;

2. Маленький, да удаленький. Миниатюрный умелец прокрасит все труднодоступные участки! Лак для ногтей Golden Rose ICE COLOR mini I Оттенок №107.

Достоинства
      • Быстро сохнет
      • На солнце красиво сияет и искрится
      • Неплох в носке
      • Равномерно ложится
      • Удобная кисточка
      • Цена
      Недостатки
      • Трудно удалять
      Irina Reinрекомендует
      16.08.2020
      да, с такими спецэффектами лаки сложно убрать
      16.08.2020
      Тоже в последнее время на обычные лаки перешла. Надоел гель-лак
      Хорошие достоинства лака!
      Красивый оттенок!
      Красивый цвет)))
      16.08.2020
      Да, такой лак так тяжело снимать 😕
      16.08.2020
      Красивый оттенок. Я как-то брала давно в эйвоне лак, мне показалось, что он быстро засыхает.
      Красивый цвет )
      смотрится конечно великолепно!
      Давненько не покупала лаки Avon. Цвет Вам очень идёт 😊
      Оттенок замечательный
      Красивый эффект получается!)
      17.08.2020
      Качественный лак, смотрится красиво)))
      17.08.2020
      О, у меня есть такой же лак для ногтей 😂
      Очень эффектно смотрится.)
      Красивый маникюр 😊
      Красивый цвет) не обычный
      Выглядит на ноготках красиво 😊
      18.08.2020
      красиво смотрится маникюр, оттенок приятный. со снятием да, бывают сложности таких вариантов
      Он классный! Я бы взяла 2 штуки
      18.08.2020
      одно время прям страдала лаками из эйвона )
      20.08.2020
      Приятный оттенок 😊
      21.08.2020
      Красиво выглядит на ноготочках) давно ничего не брала у эйвон!