Опубликовано 29 Март, 2023 - 04:16

несколько раз

Когда выбирала, чтобы заказать, то моё внимание привлекла эта линейка гель-лаков. Она универсальна. Можно просто нанести, в один- два слоя и будет у вас классический перламутровый гель-лак. А можно на нем порисовать зубочисткой и будет уже интересно. Зависит от желания и располагаемого времени.

Nail Republic врывается в ракушечный тренд с жемчужной новинкой! Гель-лаки Pearl Print с эффектом перламутровых волн!

Плотный жемчужный пигмент в составе гель-лаков позволяет творить уникальные дизайны быстро и просто. Текстура легкая, но в то же время тягучая. Слоистость ракушки и сияние перламутра подчеркивают оригинальность узоров, придавая маникюру глубину моря.

Здесь все новинки вместе. Pearl Print просто в два слоя второй и третий слева. Розовый и сливочный.

1. Нанесите 1 слой гель-лака на предварительно подготовленный цветом ноготь.

2. Возьмите дотс (можно апельсиновую палочку) и создайте абстрактный узор на ногтях, словно вы рисуете завитушки на бумаге во время телефонного разговора.

3. Просушите в лампе и перекройте топом.

4. Наслаждайтесь восхитительным эффектом перламутра!

Гель-лаки можно использовать самостоятельно, без дизайнов, по типу втирки. Однако, это требует значительной подготовки ногтевой пластины (идеальное выравнивание) и многолетний опыт работы мастера с текстурными гель-лаками.

Объем:

• Плотная Пигментация
  • Хорошо кроет на 1 слой
  • Не просвечивает

Запах:

• ​​​​​​Приятный, сладковатый, ненавязчивый, не душит

Место покупки:

Цена:

• 420 рублей

Кисть:

• средней толщины, одинаковая во всей продукции Nail Republic
  • Хорошо открывается, удобно аккуратно прокрасить возле кутикулы.

Оформление:

• одинаковое у всех флаконов бренда, хоть база, хоть топ.
  • Отличаются только наклейкой на крышечке.

СОСТАВ:

Пробовала наносить на ногти, смотрела, как ляжет в один слой. Для светлых гель-лаков очень хорошо лежат в один слой. Очень плотная Пигментация.

Розовый

Сливочный

По одному слою. Они даже не отличаются друг от друга)) братья близнецы.

На кутикулу не смотрите, я не профи)) Делаю маникюр себе сама. Да, иногда кутикула получается рваная.

Как я выравнивала и укрепляела ногти базой, рассказываю в этом отзыве. Базовое покрытие для ногтей Nail Republic Strong Base Gel.

Теперь покажу мои эксперименты с этими оттенками.

Два слоя

По-мокрому второму слою можно рисовать, придумывать разные абстракции. У меня только так)) с фантазией у меня не очень. Больше всего мне понравился эффект вязки.

Здесь цветочки))

Рисовать можно дотсом, зубочисткой или чем-то тонким. Если не получился узор, то можно кисточкой пройтись по ногтю и снова пробовать рисовать.

Ещё пробовала нанести сверху слой гель-лака из линейки хамелеон. На сливочный нанесла синий хамелеон, на розовый - фиолетовый.

Фотография не передаёт Всей красоты и яркие искорки.

Далее желаемый узор перекрываем топом и всё, забываем про маникюр на пару недель.

Мне понравилась продукция Nail Republic. Стойкость отменная. Носится хорошо, нет сколов и отслоек. Хожу уже вторую неделю и все шикарно, придраться не к чему.

Коллекция Pearl Print очень интересная. Кто умеет рисовать, у кого есть фантазия, это находка.

Советую попробовать.

Гель-краска Magic Crystal

Топ для гель-лака Nail Republic TOP PROTECTOR c UV фильтром

Гель-лак для ногтей Nail Republic opal ocean

Shopot85рекомендует
29.03.2023
Красивые оттенки)
17.04.2023
Смотрела на него отзывы с фотографиями на WB и сначала не поняла, почему получается перламутр будто крупными хлопьями. Оказалось, что его так специально размазывают. 😊 Интересный эффект.