Когда выбирала, чтобы заказать, то моё внимание привлекла эта линейка гель-лаков. Она универсальна. Можно просто нанести, в один- два слоя и будет у вас классический перламутровый гель-лак. А можно на нем порисовать зубочисткой и будет уже интересно. Зависит от желания и располагаемого времени.
Nail Republic врывается в ракушечный тренд с жемчужной новинкой! Гель-лаки Pearl Print с эффектом перламутровых волн!
Плотный жемчужный пигмент в составе гель-лаков позволяет творить уникальные дизайны быстро и просто. Текстура легкая, но в то же время тягучая. Слоистость ракушки и сияние перламутра подчеркивают оригинальность узоров, придавая маникюру глубину моря.
Здесь все новинки вместе. Pearl Print просто в два слоя второй и третий слева. Розовый и сливочный.
1. Нанесите 1 слой гель-лака на предварительно подготовленный цветом ноготь.
2. Возьмите дотс (можно апельсиновую палочку) и создайте абстрактный узор на ногтях, словно вы рисуете завитушки на бумаге во время телефонного разговора.
3. Просушите в лампе и перекройте топом.
4. Наслаждайтесь восхитительным эффектом перламутра!
Гель-лаки можно использовать самостоятельно, без дизайнов, по типу втирки. Однако, это требует значительной подготовки ногтевой пластины (идеальное выравнивание) и многолетний опыт работы мастера с текстурными гель-лаками.
Объем:
- Плотная Пигментация
- Хорошо кроет на 1 слой
- Не просвечивает
Запах:
- Приятный, сладковатый, ненавязчивый, не душит
Место покупки:
Цена:
Кисть:
- средней толщины, одинаковая во всей продукции Nail Republic
- Хорошо открывается, удобно аккуратно прокрасить возле кутикулы.
Оформление:
- одинаковое у всех флаконов бренда, хоть база, хоть топ.
- Отличаются только наклейкой на крышечке.
СОСТАВ:
Пробовала наносить на ногти, смотрела, как ляжет в один слой. Для светлых гель-лаков очень хорошо лежат в один слой. Очень плотная Пигментация.
Розовый
Сливочный
По одному слою. Они даже не отличаются друг от друга)) братья близнецы.
На кутикулу не смотрите, я не профи)) Делаю маникюр себе сама. Да, иногда кутикула получается рваная.
Как я выравнивала и укрепляела ногти базой, рассказываю в этом отзыве. Базовое покрытие для ногтей Nail Republic Strong Base Gel.
Теперь покажу мои эксперименты с этими оттенками.
Два слоя
По-мокрому второму слою можно рисовать, придумывать разные абстракции. У меня только так)) с фантазией у меня не очень. Больше всего мне понравился эффект вязки.
Здесь цветочки))
Рисовать можно дотсом, зубочисткой или чем-то тонким. Если не получился узор, то можно кисточкой пройтись по ногтю и снова пробовать рисовать.
Ещё пробовала нанести сверху слой гель-лака из линейки хамелеон. На сливочный нанесла синий хамелеон, на розовый - фиолетовый.
Фотография не передаёт Всей красоты и яркие искорки.
Далее желаемый узор перекрываем топом и всё, забываем про маникюр на пару недель.
Мне понравилась продукция Nail Republic. Стойкость отменная. Носится хорошо, нет сколов и отслоек. Хожу уже вторую неделю и все шикарно, придраться не к чему.
Коллекция Pearl Print очень интересная. Кто умеет рисовать, у кого есть фантазия, это находка.
Советую попробовать.
Гель-краска Magic Crystal