Привет!
Сегодня мой отзыв будет посвящен гель-лаку для ногтей WULA NAILSOUL UV Waterway gel coat с эффектом растекания.
Это мой самый первый лак с таким эффектом и как я считаю он отлично подойдет новичкам, которые хотят пробовать новые дизайны, так и акулам ногтевого дизайна.
Стоимость:
Данный гель лак я заказывала в интернет магазине Валдбериз, и стоимость его составила - 192 руб.
Внешний вид:
Флакон гель-лака для ногтей WULA NAILSOUL UV Waterway gel coat с эффектом растекания выполнен в черном цвете и имеет объем 10 мл.
Дизайн строгий, сбоку изображение ногтевого ложа на котором изображен эффект растекания.
На крышечке флакона так же есть отметка, что это гель лак для растекания, очень удобно его по ней определять среди большого количества гель лаков.
На обороте очень мелким, но вполне читабельным шрифтом указан состав и способ применения.
Крышечка колпачок откручивается стандартно. Кисточка на крышечке гибкая и удобная, пользуюсь всегда только ей, не расходую при этом дополнительной кисти.
Описание:
Waterway Gel Coat - отличный повод для экспериментов с экспресс-дизайнами. Работать в технике растекания очень просто: нанесение узоров происходит цветными гель-лаками по-мокрому на бесцветное покрытие Waterway, и линии композиции плавно растекаются, образуя акварельные разводы. Основа для растекания Waterway Gel Coat может быть нанесена как на просушенное цветное, так и на базовое покрытие. Требует полимеризации после нанесения узоров и закрепления топовым покрытием.
Консистенция:
Гель лак имеет прозрачную консистенцию, с немного вязкой, текстурой. Мне нравится то что он не сильно густой, и не жидкий. В нанесении удобен и комфортен.
акриловые полимеры, фотоинициаторы, уретан акрилат олигомер
Запах:
Запах синтетический, полимерный, пахнет не сильно резко.
Как использовать гель лак для растекания?
- Первым шагом идет подготовка ногтя к нанесению гель лака, для этого нужно снять старое покрытие, избавиться от кутикулы, подготовить поверхность ногтя к нанесению.
- Вторым шагом - наносим на ноготь праймер, затем базу и отправляем ногти в лампу на просушку.
- Третий шаг - берем гель лак для растекания и аккуратно наносим на ноготь. Сушить ногти в лампе не нужно. Берем несколько оттенков гель лака, которые собираемся смешивать и кисточкой для дизайна наносим аккуратно цветные гель лаки на наш ноготь покрытый гель лаком для растекания. Когда результат нас устраивает и радует - отправляем сушить в лампу.
- Четвертый шаг - закрепляем топом.
Время сушки ногтей в лампе:
Производитель заверяет, что достаточно 30 секунд, но лично мне нужно 2 минуты что бы просушить ногти.
Присутствует ли липкий слой?
Да, у данного гель лака есть липкий слой.
Результат на моих ногтях:
До:
После целого года наращивания и покрытий, мои ногти стали выглядеть плачевно, сейчас более менее привела их в надлежащий вид.
После:
Я новичок, и это мой самый первый маникюр гель лаком.
Но даже кривой и косой результат мне нравился. Проходила с ним неделю, потом он отвалился.
Чуть позже я поднатаскалась, посмотрела видео на ютюб - и было уже чуть лучше, - смесь бирюсы и оранжевого гель лаков дал такой результат.
Но все равно видны косяки, знаю, я только второй месяц еще.
Этот вариант я относила больше 2х недель и потом сняла его потому что захотелось другой оттенок, да и ногти отросли.
Но каждый мой маникюр и дизайн, даже кривой и косой, мне нравился.
И мой третий вариант маникюра с растекающимся гель лаком, который я носила на ногтях рекордное время - 3 недели. Сделала его почти ровно, и была этим довольна как слон.
Здесь идет смесь - голубого, черного и белого оттенка гель лаков.
Мои впечатления:
Меня этот гель лак очень вдохновляет, и не зря первым делом я заказала именно его и несколько оттенков гель лаков на этапе начинания.
В работе он очень удобен, помогает порисовать и придумать свой интересный дизайн.
Плюсы:
+ цена
+ удобен в работе
+ не скалывается
+ экономичен в использовании
Минусы:
я новичок и лично я минусы вижу только в своих кривых руках)
Мой вывод:
Гель-лак для ногтей WULA NAILSOUL UV Waterway gel coat с эффектом растекания рекомендую к покупке, - вдохновляет создавать свое искусство на ногтях.
Рекомендую.)