Я очень люблю лаки для ногтей и у меня их много. Во-первых, делаю маникюр себе сама в последнее время, а во-вторых, всегда приятно, когда есть из чего выбрать. Как ни странно, бывает, что лаки из одной и той же серии и производителя, ложатся по-разному и каким-то цветом легко и быстро получается накрасить ногти, а каким-то цветом не получается от слова "совсем". Я сейчас говорю про бюджетные лаки, а не супер-пупер дорогие 😉
Блестящие лаки я очень люблю, они красиво смотрятся на ногтях, благодаря своем блеску, к тому же с нанесением, как правило, никаких проблем не возникает.
В общем, когда в одном из каталогов Avon я увидела лак Nail Style Studio Mineral Crash, то сразу решила себе его купить, хотя честно сказать, прямо-таки разнообразием цветов эта серия лаков не блещет. У меня вот такой цвет:
Это
Diamond, такой серый с фиолетовым отливом:
У него отличная, в меру толстенькая кисточка:
Вообще, вот подобные лаки всегда ложатся ровно, даже если есть какие-то косяки при нанесении (а я далеко не профессионал))), то за счет текстуры самого лака этого почти не видно. С однотонными лаками на ногтях часто видны то полосы, то неровности, то еще что-то.
Лак Nail Style Studio Mineral Crash не из этой серии. Три мазка и ноготь накрашен.
Смотрится лак красиво, плотно. Блестит и переливается, правда, через 1-2 дня блеск тускнеет. Зато его всегда можно обновить. Блестки мелкие и лак ложится таким ровным полотном.
Стирается жидкостью для снятия лака с трудом. Хотя у меня хорошая жидкость и быстро снимает самые обычные лаки, но с этим возникают проблемы. Но это не критично по большому счету, главное, что он держится хорошо без всяких сколов.
Хороший лак, красиво смотрится, легко наносится и хорошо держится. Хотелось бы большего выбора цвета, там их всего четыре, кажется. И мой самый красивый 😉.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы про различные средства, которые помогают сделать маникюр в домашних условиях:
Успейте купить, пока еще остатки распродаются в Магнит Косметике...
Полезное средство для ухода за ногтями, мне пригодилось и в целом, понравилось
Матовый лак на ногтях? С Avon теперь это легко 😉