Привет, привет!
Каждая из нас хочет быть прекрасной и оставаться ухоженной надолго. Но для этого нам нужно прикладывать не мало усилий, ведь красота требует...жертв?! Да, если речь идёт о финансовых жертвах, но не более того. Надеюсь, использование данного станка не приведёт никого к жертвам.
На данный момент мне захотелось поделиться отзывом о бритвенном станке со сменными кассетами компании Avon. Очень бюджетным. Мною он приобретался где-то за 300 рублей с копейками. В стоимость входит станок и три кассеты, согласитесь, приятная цена.
Раньше я всегда пользовалась лишь фирмой Venus, уж очень они аккуратно и качественно брили. Но, настали суровые времена и одни лишь кассеты чего стоят. Слишком дорого, так по мне. Именно поэтому к данному средству и присмотрелась. Делюсь впечатлениями.
Итак, упаковка простая, обычный целлофановый пакет, со всех сторон хорошо запаянный.
Замков, зазоров для вскрытия нет, только ножницы в помощь. На нём очень много писанины.
Сам станок выполнен из пластика, бело-розовый.
Смотрится симпатично.Форма ручки удобная, и даже чем-то схожа с формой ручки venus от Gillette. Наглядно:
В общем, я так понимаю, закос в какой-то степени был на Venus.
На ручке имеются выступы, которые позволяют руке не скользить во время бритья.
Внутри пакета находятся две сменные кассеты,
которые лежат в отдельном контейнере, третья кассета уже надета на станок.Итак, кассеты состоят из трёх лезвий.
Лезвия острые и каждое защищено колпачком.
НО угол наклона слабоват, как по мне...именно поэтому с нм очень важно не торопиться бриться, иначе будут погрешности. Я к этому приноровилась тоже не сразу.
Имеются прорезиненные розовые вставки и полосочка с бальзамом фиолетового цвета. Полоска быстро стирается и приходит в непригодность. Слева совершенно новая кассета, справа месячная.
Кассеты легко вынимаются благодаря выступу на ручке, который нужно нажимать,
как у всех станков подобного плана.Мои впечатления
Это конечно далеко не Vеnus, но не плохо, не плохо!
Не знаю, как работает увлажняющая полоска отдельно, но с гелем для бриться работает прекрасно. Лезвие не ржавеет и срок службы у него хороший. Единственное, за счёт того, что лезвие расположено близко друг к другу и угол наклона слабоват, то волоски промыть немного проблематично. Но, это не критично, лично для меня, точно. Скользит по телу хорошо, раздражений не вызывает. В общем, совсем не плох за такие смешные деньги.
Только не вижу смысла постоянно покупать станок вместе с кассетами... Надеюсь, производитель одумается и в выпуске будут продаваться отдельно кассеты.
Спасибо, Avon, за возможность сэкономить на средствах гигиены!
Рекомендую и ставлю заслуженно 4 звезды! 🌟
Спасибо, что читаете!