Этот лак стал моим дебютом в знакомстве с фирмой Alvin D'or (звучит - Альвин дор). Тогда - 2 года назад, я увидела на ногах у девушки ногти темного цвета с хамелеоновым покрытием, это так классно смотрелось что я загорелась приобретением собственного.
Среди предложенных продавцом лучше всех переливался именно Альвин. К тому же он своим оттенком намекал на жемчуг - который я люблю.
Характеристики лака
***Внешний вид***
Дизайн - нормальный, в восторг я не прихожу от взгляда на него. Но и противно не бывает. Стеклянная прозрачная бутылочка. интерес вызвало - дно, внутри оно не плоское а закруглено. Крышечка-ручка кисти - пластиковая цвета хром-глянец. И такой дизайн нравится мне больше, чем дизайн а-ля 1995й, как на фото во главе этой ветки.
***Запах***
Обычный запах лака, не кайфовый но и не противный)
***Консистенция***
Лак жидкий, но если у вас ровная ухоженная кутикула, затекать не буде,т при аккуратном нанесении. Я, всегда наношу лак наклонив ноготь свободным краем вниз, чтоб скапливаемый, на конце кисти лак, случайно не затёк под кутикулу.
***Кисть***
Не закруглена - считаю это недостатком для лака который почти в 2 раза дороже моего фаворита по всем показателям.
Ворсинки тонкие и гибкие - хорошо.
Цвет
Я в восторге - мои любимые переливы. Иногда он розовый, иногда - синий, иногда - зеленый
***Нанесение***
Наносится легко, приятно, не полосит, пигмент распределяется равномерно.
***Время сушки***
Секунд за 30 высыхает полностью, можно делать любые дела. Если красить только им в 2-3 слоя - то сохнет очень до-о-олго. А вот если наношу поверх другого лака, тонким слоем - 5-7 минут, до полного высыхания.
***Время носки***
Носится как обычный лак - три-четыре дня - потом сколы, и затирается край.
***Цена***
****Как смотрится на ногте***
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В один слой
В 2 слоя
Тут видно что лак смазан, не прошло и 7 минут, как я пошла заниматься домашними делами - и вот результат. 2й слой - сохнет очень долго.
Поверх других лаков
Голден роуз WOW. 2 цвета
32 кислотно-розовый
83 васильковый
Топфейс 2 цвета
009 жареный миндаль
050 шоколадный
Тут вы можете глянуть как этот хамелеон смотрится на сиреневой подложке
💜Сиреневый
Привычный мне хамелеон, лак выдает, именно на темных оттенках подложек. А светлые, делает перламутровыми.
Когда я наношу его на светлые оттенки - становлюсь Барби, когда на темные - феей)) 🌸
А это - моя малая тоже хочет красиво ручку сфоткать, но желание позировать у неё не успокаивается))) поэтому фото в движении
***Блеск***
Блеск - в норме, но до фаворита не дотягивает.
Мой фаворит 80-88 рублей
Голден роуз WOW