Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 12:22

год или более
    120-150 рублей

Этот лак стал моим дебютом в знакомстве с фирмой Alvin D'or (звучит - Альвин дор). Тогда - 2 года назад, я увидела на ногах у девушки ногти темного цвета с хамелеоновым покрытием, это так классно смотрелось что я загорелась приобретением собственного.

Среди предложенных продавцом лучше всех переливался именно Альвин. К тому же он своим оттенком намекал на жемчуг - который я люблю.

Характеристики лака

***Внешний вид***

Дизайн - нормальный, в восторг я не прихожу от взгляда на него. Но и противно не бывает. Стеклянная прозрачная бутылочка. интерес вызвало - дно, внутри оно не плоское а закруглено. Крышечка-ручка кисти - пластиковая цвета хром-глянец. И такой дизайн нравится мне больше, чем дизайн а-ля 1995й, как на фото во главе этой ветки.

***Запах***

Обычный запах лака, не кайфовый но и не противный)

***Консистенция***

Лак жидкий, но если у вас ровная ухоженная кутикула, затекать не буде,т при аккуратном нанесении. Я, всегда наношу лак наклонив ноготь свободным краем вниз, чтоб скапливаемый, на конце кисти лак, случайно не затёк под кутикулу.

***Кисть***

Не закруглена - считаю это недостатком для лака который почти в 2 раза дороже моего фаворита по всем показателям.

Ворсинки тонкие и гибкие - хорошо.

Цвет

Я в восторге - мои любимые переливы. Иногда он розовый, иногда - синий, иногда - зеленый

***Нанесение***

Наносится легко, приятно, не полосит, пигмент распределяется равномерно.

***Время сушки***

Секунд за 30 высыхает полностью, можно делать любые дела. Если красить только им в 2-3 слоя - то сохнет очень до-о-олго. А вот если наношу поверх другого лака, тонким слоем - 5-7 минут, до полного высыхания.

***Время носки***

Носится как обычный лак - три-четыре дня - потом сколы, и затирается край.

***Цена***

****Как смотрится на ногте***

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

В один слой

В 2 слоя

Тут видно что лак смазан, не прошло и 7 минут, как я пошла заниматься домашними делами - и вот результат. 2й слой - сохнет очень долго.

Поверх других лаков

Голден роуз WOW. 2 цвета

32 кислотно-розовый

83 васильковый

Топфейс 2 цвета

009 жареный миндаль

050 шоколадный

Тут вы можете глянуть как этот хамелеон смотрится на сиреневой подложке

💜Сиреневый

Привычный мне хамелеон, лак выдает, именно на темных оттенках подложек. А светлые, делает перламутровыми.

Когда я наношу его на светлые оттенки - становлюсь Барби, когда на темные - феей)) 🌸

А это - моя малая тоже хочет красиво ручку сфоткать, но желание позировать у неё не успокаивается))) поэтому фото в движении

***Блеск***

Блеск - в норме, но до фаворита не дотягивает.

Мой фаворит 80-88 рублей

Голден роуз WOW

До свидания)

Достоинства
  • Действительно хамелеон-переливается
  • Не полосит
  • Хорошо ложится
  • Хорошо сохнет
Недостатки
  • Прозрачный
gaarmoniaрекомендует