Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 15:31

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сообщество лакового нейла недавно слегка заволновало - все влюбились в голографики от Silvana. Для себя я не смогла выбрать именного голо, не понравились они мне в ПВЗ, но взяла 2 оттенка с разным финишем на пробу в розовой гамме.

Для тех, кто устал от гель лака и постоянных снятий ногтей в салонах был создан профессиональный цветной гибридный лак, как компромисс между гелевыми ногтями и обычным лаком. Он сочетает в себе их лучшие качества, здоровую альтернативу гелю и держится дольше, чем обычный лак.

Про цену

Брала на ВБ за 170 рублей.

Про упаковку

Не почитала описание, и совсем не ожидала, что банки флаконы будут такое объемные! Но в целом, выглядит неплохо. Есть что-то в оформлении в эстетике 90-х, но повторсь, это выглядит хорошо и не стыдно, я бы с удовольствием оставила бы этот лак на туалетном столике на показ.

Кисточка специфическая, но красить ей удобно, она довольно упругая, легко вести линию улыбки.

Объем флакона 18 мл

Страна-производитель Россия

Тон 23

Я его сразу увидела и схватила - это мой оттенок на все 100%. Люблю такие перламутры в почти неоновой гамме, а тут еще и шиммерочка синего не пожалели, смотрится все весте действительно здорово!. Оттенок играет от оранжевого до малинового в зависимости от освещения.

В нанесении простой, даже удивительно за такую цену. Как и любой перламутр имеет тенденции к легкой полосости, но не скажу, что это сильно бросается в глаза. Ложится умеренно ровно, сохнет быстро, по сушкой не запузырил.

В носке проявил себя отлично! И если бы не легкий запах, от которого уже ушли многие марки, цены бы не было этому продукту. Смывается хорошо.

Тон 38

Это нежное креле в розовом цвете - очень девичий и легкий оттенок с налетом Барби. Воздушный, игривый, светозависимый.

В нанесении просто лапочка, но я вообще люблю креле - их удобнее всего наносить у кутикулы. особенно такой кисточкой. В два слоя не видно ни плешей, ни полосости, на одном слое огрехи будут сильно заметны.

В нанесении проявил себя чудесно, особенно на ногах. Прекрасный освежающий и молодящий оттенок на каждый день.

Про этичность

Ничего не нашла путного.

Вывод

Мне кажется, это достойные лаки за свои деньги. Для тех, кто не гонится за количеством, любит определенные оттенки и готов часто повторяться в маникюрах (все-таки объем 18 мл преодолеть не каждому под силу).

_______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Лак для ногтей OPI Hello Kitty

Лак для ногтей Color flecks Коллекция Drinks

Лак для ногтей Color flecks Anniversary Mystery Polish

Лак для ногтей Catrice Metaface

Лак для ногтей Color flecks Коллекция Neons

FoxRedрекомендует
Согласна, они и раньше в старом дизайне неплохие были.
А что по стойкости?)
20.09.2024
На руках не знаю, на ногах носится очень хорошо
Так у Вас же фото на руках)
21.09.2024
Я перекрашиваю каждый день на руках.
😱 ничего себе, удивили)))
Тон 23 как из Барбилэнда, очень красивый!
22.09.2024
второй просто лапушка, люблю именно такие розовые, оттенок милый и без пошлости