Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 22:32

несколько раз

Люблю я разные новиночки от Faberlic, поэтому сегодня у меня мочалка с кусочками мыла с ароматом черничный капкейк.

Так же есть "Лаймовый сорбет" и "Банановый мусс".

Цена - 299 руб.

Упаковка и внешний вид

Мочалка была упакована в прозрачный пакет с застежкой зип-лок.

На обратной стороне даже есть инструкция как ей пользоваться. Как по мне, так это излишне, что может быть не понятно в мочалке)

Сама мочалка стандартного размера, с ленточкой, что бы можно было ее повесить на крючок.

По мочалке равномерно распределены шарику мыла.

Практически сразу после распаковки мочалки вылетел один шарик мыла. Я ей даже не успела еще попользоваться. Остальные пока держатся.

Использование и мои впечатления.

Самое первое, что бросается в глаза (нос) это запах (аромат). Он очень резкий и не приятный (по крайней мере для меня). Ни какой черники там и в помине нет, слышится какой то одеколон. Но на коже, после использования он практически не заметен.

Пена от такой мочалки густая. Вспенивается легко.

На сайте, в описании мочалки с кусочками мыла делался упор на то, что это удобно в поездках - не надо брать лишнюю баночку с гелем для душа. Ну, по мне, так себе оправдание - не так уж и много места занимает маленькая бутылочка или кусок мыла.

Сами кусочки мыла очень сильно сушат кожу, мне лично оно не подошло. Это теперь мне придется или рвать мочалку и вынимать от туда шарики с мылом, или просто ей не пользоваться - тоже так себе удовольствие.

Пользовалась мочалкой раза 4 - шарики с мылом остались такими же по размеру. Вполне экономично.

Единственный плюс от этой мочалки с кусочками мыла - она понравилась детям.

"-"

1. Резкий и не приятный запах.
  2. Низкое качество самой мочалки - один кусочек мыла вывалилсчя.
  3. Мыло сильно сушит кожу.
  4. Высокая цена.

"+"

1. Хорошо пенится.
  2. Сама идея - мыло в самой мочалке - понравилась детям.

Выводы.

Баловство и лишняя трата денег.

Достоинства
  • Сама идея - мыло в самой мочалке - понравилась дет
  • Хорошо пенится.
Недостатки
  • Высокая цена.
  • Мыло сильно сушит кожу.
  • Низкое качество самой мочалки - один кусочек мыла
  • Резкий и не приятный запах.
Янесса_87не рекомендует
21.03.2023
отличный вариант мочалки+мыла! Такой вариант устроит и понравится очень многим. Потому что удобно!