Опубликовано 16 Июль, 2022 - 13:14

Каждый раз, видя очередное маркетинговое чудо я думаю, что уже видела все и каждый раз ошибаюсь.

В наше время стало можным миксовать между собой различные средства, делать два в одном и совмещать несовместимое, казалось бы. Но человеческая фантазия неиссякаема и каждый раз кто-то да придумает что-то, что заставит удивиться.

Мочалка с кусочками мыла Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe

Сегодня я хочу рассказать вам про Мочалку с кусочками мыла Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe. Да-да, вы не ослышались, мочалка с мылом, два в одном. И это даже уже не новинка, начала продаваться она вроде как в прошлом году, а может и того раньше. И теперь я готова ввсказаться по этому поводу и показать вам сие чудо.

Итак, поехали!

• Упаковка

Мочалка упакована в прозрачный пакетик с зип-замком. Дизайн симпатичный, контуры эйфелевой башни, туфелек, шляпки создают некую деаичью атмосферу.

Мочалка с кусочками мыла Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe

Очень удобно, что пакетик можно использовать как для хранения мочалки, так и для транспортировки. Можно, например, взять с собой в дорогу и если верить в ее эффектчто можно обойтись и без очищающего средства, а это экономия места в багаже.

Мочалка с кусочками мыла Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe

В общем, удобная упаковка которую можно использовать даже после покупки.

• Мочалка, качество

Сама мочалка мне понравилась. По-первых, сочный зеленый цвет. Я люблю яркие вещи и эта стала моей любимицей.

Во-вторых, мочалка достаточно плотная. Она сделана из сетки, но все так плотненько сплетено, что сама мочалка выходит такой воздушной и мягкой. Сетка не распадается, мыло не выпадает, сделано явно качественно.

Мочалка с кусочками мыла Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe

В качестве веревочки, на которую можно повесить мочалку, выступает фирменная лента Faberlic с названием бренда. Выполнена также качественно, как и сама мочалка.

Мочалка с кусочками мыла Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe

В общем, сам очищающий аксессуар мне очень понравился, им комфортно мыться в душе, коду не травмирует, но тем не менее, очищает эффективно.

• Кусочки мылах

Кусочки мыла действительно находятся внутри мочалки, точнее, внутри ее сетки. Зелёненькие шарики, которые при контакте с водой и трении с мочалкой начинают пениться.

Мочалка с кусочками мыла Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe

Шарики сами по себе плотные, тактильно напоминают простое, насточщее мыло.

По идее, как указано на упаковке, хватить их должно на 10-12 применений. Вполне приемлемо.

В целом, задумка хорошая. Идея работает, но тут уже важно будет соблюсти качество не только мочалки, но еще и мыла.

• Аромат

Аромат у всего этого чуда очень яркий, цитрусовый. Отчетливо ощущается лайм и более сладкие свежие нотки. Приятный и такой бодрящий! Очень люблю использовать подобные ароматы именно утром, чтобы взбодриться на наступаюший день.

• Состав

Ознакомиться с составом мочалки можно в цитате ниже:

Мочалка: полиэтилен, полиэстер

А вот состав мыла на упаковке:

• Способ применения

Способ применения еще проще, нежели бы мы использовали гель для душа. Берем мочалку, добпвляем к ней воды, вспениваем и очищаем кожу. После использования, конечно, мочалку надо прополоснуть водой и повесить сушиться. Все как обычно, только гель мы не добавляли.

• Пенность

Пенится мыло замечательно. Создаётся мягкая обильная пенка, которой комфортно мыться. Я с трудом использую слабопенные средства, а такие очень люблю. Привычка длинною в жизнь.

Мочалка с кусочками мыла Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe

Смывается же пена полностью, на коже не остается ощущения присутствия средства.

Мочалка с кусочками мыла «Лаймовый сорбет» прекрасно очищает кожу и оставляет шлейф яркого цитрусового аромата с аппетитными пряными нотами.

Рассчитана на 10-15 применений.

Когда кусочки мыла закончатся, мочалку можно использовать обычным способом – вместе с гелем для душа.

Идеальный вариант для путешествий: возьмите мочалку с кусочками мыла в дорогу, сэкономив место в сумке, – гель для душа не понадобится!

• Очищение

Очищает, что мочалка, что мыло в ней хорошо. И как парочка они здорово работают. Практически любые загрязнения смывается без особых усилий. Со сложными загрязнениями, конечно, неоьходимо использовать более сильные средства.

• Сухость

Конечно, рассчитывать на какие-то ухаживающие свойства от данного продукта я не стала. Однако для меня важен один момент, чтобы средство хотя бы не сушило кожу. Но в данном случае, это не сбылось. Да, конечно, мыло не иссушает кожу до шелушений, но я чувствую сухость и стянутость после использования продукта и мне обязательно нужно использовать хорошо увлажняющее или питательное средство. Обычно это масла.

• Ощущения во время процедуры

Во время процедуры, пока находишься под водой, ощущения практически только приятные. Бодрящий аромат, отличное очишение, но уже до скрипа. То есть уже понимаешь, что кожа явно будет подсушена после использования средства. А после ощущаешь уже стянутость и на ощупь кожа не стала мягкой, она стала жестче.

• Стоимость и места продаж

Приобрести Мочалку с кусочками мыла Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe можно у консультанта бренда Faberlic или самому заказать на официальном сайте став покупателем. А стоимость ее составляет 329 рублей со скидкой.

• Общее впечатление
Достоинства
  • Аромат
  • Густая сетка
  • Не распадается
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сушит кожу
Rainbow_Splashрекомендует
Какая она красивенькая! 😇
GN аватар
GN
Стоит попробовать)
Красивая мочалка)
Мы на море ее брали, только фиолетовую. Как задумка-класс. Но вот когда шарики стали маленькие, они плохо мылились, и выпадать стали. А вот сама мочалка распалась потом.
16.07.2022
Согласна, когда шарики мелкие уже мыльность не такая, но у нас, благо, сама мочалка долго держится)
16.07.2022
Надо же какие бывают мочалки, мне нравится.
16.07.2022
я не куплю простую мочалку с маленькими весо мыла за более чем 250 р. а акций на неё нет практически. Но е отказалась бы от большого полноценного куска мыла и мочалку по приемлемой цене до 100 рублей
16.07.2022
Ценник, я тоже считаю, немного завышен, но взяла на пробу, так как было интересно. А так это всего лишь маркетинговый ход, типо сбыть в меньшем обьеме, но под видом чего-то интересного и ценой повыше)
16.07.2022
Люблю такими пользоваться, хорошо вспенивают гель
Жаль, такой недостаток!
Вот это да! Какая классная идея - и просто, и удобно! А еще - красиво! 👍
16.07.2022
Прикольно, я такое ещё не встречала)
Вау, крутая мочалка)
16.07.2022
В том году я повелась на цвет и название просто геля для душа...Этот "сорбет" так сушил кожу, как никакой другой гель для душа...
Выглядит сочно 👍🏻
Яркая и необычная👍
16.07.2022
Я с ароматом банана несколько раз брала мочалку, мне нравится задумка) да и к самой мочалке никаких нареканий, не распадается)
16.07.2022
Я бы тоже с бананом попробовала)
Отличная идея, не в первый раз обращаю внимание на такую мочалку
16.07.2022
Как оригинально, никогда такого не встречала. Чего только не придумают в наше время. 😂
16.07.2022
Можно на отдых брать, удобное решение. Никогда такой не пользовалась, но задумка интересная))
Какая идея интересная)
Классная
Супер 😎
16.07.2022
У меня есть вязаный мешочек для мыла - в него мыло кладу, которое нравится и мочалюсь) очень удобно 👍
16.07.2022
Выглядит симпатично. Жаль, что кожу подсушивает.
Интересная задумка.
Интересная задумка.
Интересное решение.
18.07.2022
Это так удобно)
22.07.2022
интересно они придумали, мочалка уже с кусочками мыла)
31.07.2022
Люблю такие мочалки 😊 .
Беру себе такие мочалки. Пробовала со всеми ароматами, но больше всего понравился банановый. Отличный вариант для командировки, поездки на отдых, также в бассейн с собой беру - не нужно гель для душа или мыло с собой носить. Также понравилась упаковка с zip-замком. В таком пакетики удобно мочалку хранить. Задумка однозначно классная!