Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 10:41

С момента, как моя дочь начала самостоятельно чистить зубы, я начала внимательно подбирать для неё подходящие средства гигиены. Важно, чтобы паста не только была эффективной в уходе за зубами, но и привлекала её внимание. Проверяя различные варианты, я наткнулась на детскую зубную пасту Faberlic со фтором Umooo 6+. Я решила дать ей шанс, так как сама марка давно себя зарекомендовала. Дочка на момент покупки уже была семилетней, и я уверена, что паста подошла бы ей.

Детская зубная паста Faberlic со фтором Umooo 6+

• Объем: 50 мл.
  • Для детей от 6 лет
  • Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке
  • Страна производства: Россия

Наш львёнок с детства имеет правильные привычки и крепкие зубки. Каждый день он чистит их пастой с ароматом апельсина.

Зубная паста со фтором имеет яркий цитрусовый вкус для безграничного веселья.

Укрепляет зубки, Не травмирует эмаль, Не содержит агрессивных абразивов

Эту зубную пасту я покупала уже несколько раз. По действию она не плохая и при этом стоит совсем не дорого. Мне на момент последней покупки она обошлась всего в 119 рублей. Но эта цена на официальном сайте, плюс еще я там зарегистрирована как консультант.

Эта паста выпускается в мягкой желтой тубе, что само по себе уже привлекло внимание моей дочери. Я всегда стараюсь выбирать товары, которые не только полезны, но и интересны в применении, и внешний вид упаковки всегда играет большую роль. Тут туба оформлена по детски - ярко желтая, с изображением львенка играющего в апельсин как в мячик. Хотя лично мне кажется, что туба немного сливается с рисунком и перетягивает все внимание на себя. Лучше сделать тубу менее красочной, а рисунок наоборот порче. Но в целом тюбик пасты имеет современный и яркий дизайн. Такая яркая упаковка с красочными иллюстрациями вызывает положительные эмоции и желание у ребенка взять продукт в руки.

На тюбике имеется вся необходимая информация о содержимом и применении, что тоже положительно сказывается на восприятии. Единственное, что напечатано все мелко, но прочитать можно без проблем.

Тут же можно найти номер артикула по каталогу.

Сроки годности находятся на шве тубы.

Крышка тут винтовая. У меня дочка самостоятельно может открутить и закрутить ее.

Опять же такой формат крышки позволяет тюбику быть устойчивым, а для меня это плюс.

Контроль вскрытия на горлышке пасты предоставляет дополнительную безопасность. Как мама, я всегда стараюсь выбирать детские средства гигиены именно с контролем вскрытия. Для меня это как дополнительная гарантия того, что средство новое, и до этого к нему никто не прикасался.

Паста сама по себе однородная и достаточно густая. Но при этом дочка с легкостью может сама выдавить ее из тюбика, никаких затруднений у нее не возникало.

Аромат пасты ребенку понравился, он яркий и сочный. Апельсиновый. Как по мне, он в точности такой же как у газировки. Это, безусловно, добавляет элемент удовольствия в процесс чистки зубов, что для детей зачастую является ключевым фактором. Мне же, как родителю, такие химозные ароматы не очень нравятся, я люблю более натуральные. Но главное, что ребенок довольный.

Цвет пасты светло оранжевый, тоже мало смахивает на натуральный. Но ребенок остался довольным, то самое главное. Думаю, многие мамочки сталкивались с тем, что ребенок не хочет чистить зубы, так вот такие пасты помогают вызвать интерес у ребенка и сделать процесс чистки более интересным.

Когда я выбираю пасту для своей дочери, я всегда обращаю внимание на состав. Паста Faberlic Umooo 6+ обладает хорошим составом, который обеспечивает достаточную защиту зубов и десен. Присутствие фтора в составе является важным моментом. Фтор известен своим свойством укреплять зубную эмаль и защищать её от кариеса. Я понимаю, что многие родители скептически относятся к добавлению фтора в детские пасты, однако, при условии соблюдения рекомендаций, это действительно помогает предотвратить заболевание зубов.

Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Sodium Monofluorophosphate, Allantoin, o-cymen-5-ol, Sodium Saccharin, Menthol, CI 77891, CI 19140, CI 15985, Limonene.

Мне состав показался не плохим. Агрессивных компонентов тут вроде нет. Зато есть аллантоин, который является природным антиоксидантом, он укрепляет десны и способствует заживлению микротравм. Да и по моим наблюдениям у ребенка ни разу не было никаких неприятных ощущений во время чистки зубов.

Кроме того, паста обладает отличной пенящейся способностью. Это важный аспект при выборе средства, так как именно пена помогает эффективно очищать зубы и удалять налёт. Когда паста хорошо пенится, это создаёт дополнительное ощущение чистоты и свежести, что особенно важно для детей, которые могут не ориентироваться в том, как правильно чистить зубы. Важен и момент – чтобы паста не жгла во рту. Faberlic Umooo 6+ в этом плане мне понравился, так как ребёнок чистит зубы с удовольствием, а значит, паста действительно комфортная в использовании.

Дочка охотно проводит время за чисткой зубов, что для меня как родителя очень важно. Ее не приходится уговаривать чистить зубы с этой пастой, и это говорит о том, что паста ей нравится.

Расход средний, и это также является плюсом. Я всегда настоятельно рекомендую не использовать слишком много пасты, так как ее эффект не пропорционален количеству.

Одним из основных моментов, на который стоит обратить внимание, является способность пасты хорошо очищать зубки. Визуально я наблюдаю улучшение состояния зубов дочки, что мене крайне радует. Она часто говорит, что после использования пасты у нее освежается дыхание. Это, безусловно, положительный момент, который меня радует как родителя. После чистки зубов, я более чем уверена, что дочка может смело улыбаться, не опасаясь неприятных запахов. Да и я никогда не замечала неприятного запаха у нее из рта.

Заключение

В целом, я безмерно довольна выбором. Паста Faberlic со фтором Umooo 6+ вполне оправдала мои ожидания. Я могу смело поставить ей 5 звезд. Внешний вид упаковки и её безопасность заслуживают одобрения, а вкус и запах смогут привлечь маленьких пользователей, что считается огромным плюсом, ведь для ребёнка важно не только качество пасты, но и эмоциональное восприятие процесса.

Паста хорошо пенится, обладает приятным апельсиновым ароматом и комфортна в использовании. Состав производит хорошее впечатление, а результаты на зубах становятся видимыми благодаря регулярному применению. Я уверена, что буду и дальше использовать эту пасту для своей дочери. С учетом всех рассмотренных аспектов, Faberlic Umooo 6+ является отличным средством, которое гарантирует ежедневный уход за детскими зубами.

От меня 5 звезд, к покупке рекомендую!

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует