Я очень люблю крабовые палочки, но только сочные, с приятным запахом и не сильно химозные.
В магазине "Чижик" увидела крабовые палочки "Снежный краб" бренда "Дикое море" и не сомневаясь купила.
С брендом "Дикое море" я уже знакома, почти все продукты этого бренда нравятся, кроме кильки в томатном соусе.
Информация от производителя:
Состав
Сурими (фарш рыбный из зоологических видов рыб: красный нитепёр (Nemipterus japonicus), полосатый нитепёр (Nemipterus virgatus); агент влагоудерживающий: полифосфаты); вода; краб скалистый (Cancer irroratus) мясо (содержит стабилизаторы: ксантановая и гуаровая камеди); крахмал картофельный; крахмал пшеничный; загуститель: дикрахмалфосфат; масло растительное; соль; белок яичный; сахар; ароматизаторы; экстракт дрожжей; мальтодекстрин; белок пшеничный ферментированный; красители: кармины, экстракт паприки; желток яичный.
Внешний вид
Крабовые палочки внешне красивые, но немного как будто "расплывчатые", рыхлые.
Здесь поближе это видно. Видимо, слишком нежный Снежный краб.
Но по вкусу всё в меру - нежные, тают во рту, без резко выраженных запаха и вкусовых качеств.
Крабовые палочки "Снежный краб" бренда "Дикое море" можно добавить к любому блюду и в салаты.
Красиво, и вкусно.
Из минусов - я бы не сказала, что цена бюджетная, особенно для такого магазина, как "Чижик".
К покупке рекомендую.
Приятного аппетита!