Немного удивительно было мне, когда компания Фаберлик (совместно с французской лабораторией) выпустила 3 линейки кремов Bloom:
35+
45+
55+
Почему-то я думала, что в серии еще будет категория 25+, но, видимо, компания решила, что корейского ухода более молодой коже будет достаточно)
Сыворотка-активатор для лица Faberlic Bloom 35+
Поскольку мне - 37 лет, серию я себе взяла именно для свого возраста. Сразу скажу, что если ваша кожа моложе, но ощущает себя далеко не на "шешнадцать", то не думаю, что будет какой-то глобальной проблемой применять кремушек, предположим, в 33 года).
относительно нормальна. Область лба склонна к жирности, зона вокруг рта суховата. Щеки более-менее нормальны. Эластичность покрова в норме. Присутствует пигментация. Действие крема отслеживаю по морщинкам на лбу.
Артикул сыворотки - 0145,
цена - 299 рублей (консультанту - 239 рублей).
Объем - 30 мл.
Упаковка.
Сыворотка-активатор для лица Faberlic Bloom 35+
Тут все красиво, ярко, лаконично. Желтая пластиковая ёмкость была упакована в белую коробочку.
Сама бутылочка из под сыворотки-активатора выполнена добротно. Пластик плотный. Крышечка открывается без проблем, закрывается плотненько.
Сыворотка-активатор для лица Faberlic Bloom 35+
Дозатор имеет ребристую поверхность.
Сыворотка-активатор для лица Faberlic Bloom 35+
Сыворотки Bloom он выдает нужное количество (можно не додавливать до конца, чтобы получить буквально капельку).
Консистенция, цвет, аромат.
Сыворотка имеет приятную текстуру, напоминающую молочко.
Распределяется она легко.
Сыворотка-активатор для лица Faberlic Bloom 35+
Впитывается тоже довольно быстро, оставляя на коже ощущение увлажненности. Обычно, не дожидаясь 100% впитывания, сверху я наношу крем (дневной или ночной).
Аромат у сыворотки очень приятный - это нежный запах жасмина. Если вы любитель подобных ароматов, то будете рады вдвойне).
Расход.
Вот тут могу отметить, что продукта хватит крайне ненадолго. Последние мои сыворотки от компании были жидкими. Обычно выдавишь каплю, распределишь ее по всему лицу - и порядок. Здесь же, нет. Два нажатия дозатора у меня уходят на лицо, один на шею. Итого - 3 полноценных нажатия за раз. Таким образом, полноым комплектом, который состоит из двух кремов (дневного ночного), крема вокруг глаз и сыворотки, вы будете пользоваться недели три максимум. Сыворотка в таком случае нужна будет, как минимум, в двойном размере.
Слышала я и о том, что
сыворотка кремовая, крем тяжеловательнький - на лето такой пирог на лице будет неприятен.
Знаете, я такого не отметила. Да, продукты не впитываются на лице как гелевые, но зато дают прекрасное чувство комфорта и устраняют стянутость, которую сейчас солнышко ой как дарит.
Сыворотка-активатор для лица Faberlic Bloom 35+
Кстати, морщинки на лбу не проявились)). Крем отлично работает).
Влажный финиш.
Сыворотка Bloom 35+ в комплекте с кремом не матируют! Они дают эффект сияния. Если в 20 лет матирование было "моё всё", то теперь именно сияющий эффект дает прекрасный визуальный эффект (особенно, после потери кучи кг).
Обещания компании:
обеспечивает эффективный антивозрастной уход;
оказывает омолаживающий эффект;
обеспечивает коже уникальную биозащиту, предупреждая появление морщин;
усиливает действие крема, наносится под него;
не содержит парабенов;
подходит для всех типов кожи.
Результат: более гладкая, эластичная и сияющая кожа.
Что же по факту - смотрите в "итогах")
Подведу итоги.
Сывороткой я осталась довольна, несмотря на быстрый расход. Естественно, в чистом виде её действие отследить сложно, но в комплексе средств эффектом я осталась довольна:
кожа приобрела эластичность,
стала гладкой, сияющей,
сухие участки вокруг носа (последствие насморка) смягчены,
комфорт на всех участках присутствует.
Для тех кто любит более легкие текстуры продуктов, имеет смысл приобрести линейку ближе к осени, но я откладывать её до осень не собираюсь. Буду пользоваться сейчас.
Пусть ваша кожа будет увлажненной и эластичной, независимо от времени года)