Опубликовано 4 Май, 2019 - 08:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Да, компания Фаберлик умеет интриговать. Если раньше не особо и желала насладится знаменитым корейским эффектом, то увидев в каталоге мимимишную упаковку и интересную подачу, начинаешь задумываться о покупке...

Тем более, что новая серия iSeul создана не только компанией Фаберлик.

Средства iSeul разработаны совместно с компанией "BioSpectrum" на основе истинно корейских ингредиентов с учётом особенностей европейского типа кожи.

Всего в данную серию вошли пока 4 продукта, такие как:

Но серия будет расти и пополняться. Из имеющихся четырех позиций я решила приобрести... все четыре, чтобы насладиться обещанным эффектом в полной мере.

Что же это за "чок-чок" такой? Всё просто - это эффект увлажненного лица, как будто вы только-только сбрызнули его какой-нибудь приятной нежной увлажнялкой, и капельки её еще не успели высохнуть на поверхности кожи. В идеале, чем дольше держится такой эффект, тем круче.

Часто подобный эффект я наблюдаю на Ли Джун Ки:

Крем для лица Faberlic активный iSeul
О, в знаменитой социальной сети я даже подписана на него и часто натыкаюсь на фоточки с его сияющим лицом, которое отражает свет практически под любым углом, настолько оно ровное сияющее и блестящее...

Артикул крема - 0227,

объем - 50 мл.

Цена на момент покупки нескромная - 899 рублей, но в следующем каталоге Фаберлик скидка на крем более ощутима.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Упаковка.

Крем для лица Faberlic активный iSeul
Пластиковая баночка разместилась в картонной коробке.

Крем для лица Faberlic активный iSeul
Всю информацию с нее я покажу ниже:

Крем для лица Faberlic активный iSeul
Естественно, не обошлось и без СОСТАВа:

Крем для лица Faberlic активный iSeul
На официальном сайте он также присутствует:

Aqua, Glycerin, Isononyl Isononanoate, C15-19 Alkane, Cetearyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Pentaerythrityl Distearate, Behenet-25, Arachidyl Alcohol, Niacinamide, Hydroxyethyl Urea, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Swiftlet Nest Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Acrylate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Arginine, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Limonene, Linalool.

Среди активных ингредиентов компания выделяет такие составляющие как:

Bird’s Nest (экстракт гнёзд салангана) – ценнейший косметический ингредиент, который насыщает кожу аминокислотами и важными макро- и микроэлементами.

Витамин В3 повышает эластичность, борется с пигментацией, угревой сыпью и следами от акне.

Гнезда, а по сути слюна маленькой птички саланганы, являются одним из самых дорогих и ценных деликатесов. Видимо, отсюда такая небюджетная цена за баночку крема.

Сама тара крема пластиковая. Казалось бы, что крем внутри имеет приятный фиолетовый оттенок, но нет, это просто цветной вкладыш баночки.

Крем для лица Faberlic активный iSeul
Баночка имеет отвинчивающуюся черную крышку, а также защитную мембрану без ушка.

Консистенция, цвет, аромат.

Крем для лица Faberlic активный iSeul
Как видите, крем имеет белый оттенок. По консистенции он не особо легкий, я бы даже назвала его жирноватым.

Крем для лица Faberlic активный iSeul

По коже он разносится неплохо, но чувствуется силиконовость текстуры (да, силиконы тут имеются). У меня сложилась впечатление, что благодаря сочетанию силиконов и масел, крем не впитывается полностью, оставаясь на поверхности сияющей маской, напоминающей ночной жирный несмываемый крем для лица.

Крем для лица Faberlic активный iSeul

Аромат у активного крема ненавязчивый, довольно легкий. Отдаленно он напоминает все продукты серии iSeul.

Моя кожа.

Комбинированная: склонна к жирности в т-зоне, относительно нормальна в области щек, склонна к сухости и чувствительности около рта. Возраст - 37 лет.

Поведение крема на коже.

Содержимое лопаточки я распределяю по тонизированной и предварительно очищенной коже.

Крем для лица Faberlic активный iSeul

Могу сказать, что на моем лице крем дает жирный блеск, который со временем никуда не исчезает. Вот как это все дело выглядит (можно увеличить фото):

Крем для лица Faberlic активный iSeul
Думаю, что такой сияющий эффект будет более явно виден на коже ровной (без конопушек и пятен), но и в моем случае этот блеск заметен. Да, он на любителя. Но с подобным сиянием кожа выглядит на порядок моложе, чем если бы на нее нанесли матирующую пудру, которая бы подчеркнула все имеющиеся морщинкы.

Крем для лица Faberlic активный iSeul
Если сравнивать героя данного отзыва с последними моими кремовыми приобретениями, то активный крем будет потяжелее по своей сущности, чем маска серии Weekend (более питательный что ли). На сухих участках своеобразная жирность крема дает симпатичное сияние, а вот на жирных, смешиваясь с имеющимися кожными выделениями, результат уже больше похож на масляный блинчик.

Обещания компании.

Активный крем для лица с уникальным компонентом Bird’s Nest и витамином B3:

• Активно питает, увлажняет и оздоравливает кожу.
  • Повышает эластичность кожи.
  • Борется с пигментацией.
  • Комплексно воздействует на все основные проблемы кожи, сохраняя её молодость, свежесть и красоту.
  • Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды
  • Обеспечивает длительный результат.

На данном этапе я могу согласиться со всем кроме пигментации. Видимо, времени прошло еще не так много (да и не особо верю я в результат, уже столько всего перепробовала).

Подведу итоги.

Активный крем для лица iSeul показал себя с хорошей стороны. Не знаю, насколько он подойдет на лето с его питательной и жирноватой текстурой, но весной, осенью и зимой крем вполне будет уместен. Главное, чтобы вам хотелось достигнуть эффекта сияющего лица).

Учитывая поведение продукта на всех моих зонах лица, могу сказать, что комфортнее всего лицу было на участках с суховатой и нормальной кожей. Крем и впитывается в этих зонах активнее, и коже становится приятнее.

В остальном же эффект "чок-чок" считаю достигнутым - кожа выглядит сияющей, увлажненной и, как следствие, смотрится моложе).

Кузик1981рекомендует
04.05.2019
Отличный крем, возьму на заметку)
😊
04.05.2019
вот это да! Очень хотелось бы попробовать, но на лето брать не буду. А может и ценник потом немного упадет))) Короче, ты мене заинтересовала!
04.05.2019
Алис, в следующем каталоге существенно упадет, вроде 600 с чем-то рублей будет)
06.05.2019
Так сейчас можно всю серию взять с хорошей скидкой!Объявлена акция для новых покупателей-1000 руб в Подарок от компании для оплаты первого заказа.
07.05.2019
Какая хорошая реклама;-)
Я не новый покупатель, а старичок и про скидки знаю. Написала же, что на лето брать не буду))
попробую, как подешевеет)
04.05.2019
В следующем каталоге хорошая цена будет)
04.05.2019
Спасибо, что рассказали! Думаю, присмотрюсь к нему ближе к зиме
Пожалуйста)
04.05.2019
Ух ты, давно всё-таки не заглядывал на сайт фаберлик. Столько интересных новинок.
Мне такой крем вряд ли подойдёт, кожа - комбинированная,а на лето точно не вариант. Но подача очень понравилась.
Да оформление интересное)
У меня тоже комбинированная. Попробую еще меньше продукта наносить, посмотрю как будет)
Могу ссылочку дать?
06.05.2019
Нашла уже, спасибо) залипла на полдня, столько новинок)
10.05.2019
пожалуй такое "сияние" это не мое
15.12.2019
Мне не показался крем жирным. Мне наоборот не хватает увлажнения.
15.12.2019
Тут ведь знаете, еще все от времени года зависит... Я начала продукт использовать в апреле-мае, когда солнце и кожа, извините, потеет... А для зимы, вполне возможно, что свойств крема может быть недостаточно. Попробуйте под него сыворотку с нужным свойством наносить)