Приветствую всех заглянувших!
Отзыв посвящен продукту марки Faberlic- CC Cream, серии iSeul с SPF 15:
Вот такой маленький тюбик я приобрела у бренда.
Честно скажу- разочаровалась в качестве.
✓Общие данные о продукте:
- Где приобрести (купить) : ИМ
- Срок годности: 2 года
- Страна производства: Россия
✓От производителя:
СС-крем для лица имеет универсальный оттенок, который подстраивается под тон кожи и выравнивает его.
- Скрывает покраснения и другие несовершенства
- Увлажняет и защищает кожу
- Обеспечивает защиту от УФ-излучения – SPF 15
- Подходит для всех типов кожи
Jeju Love Plant – ингредиент, который придаёт сияние и усиливает устойчивость кожи к негативным факторам окружающей среды.
✓Внешний вид. Упаковка:
Упаковка очень симпатичная, мне дизайн понравился.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о качестве продукта, сроках годности, составе:
В целом, претензий нет.
✓Текстура, аромат и цвет:
Крем в меру густой, довольно приятный. Имеет выраженный косметический аромат.
Оттенок для меня оказался желтым, но я решила , что для лета он будет более актуальным.
Крем на сухой коже рук хорошо распределяется, маскирующие свойства не плохие.
Из минусов- он довольно "жирный". Если кожа сухая, то все хорошо, но если нормальная и комбинированная, скорее всего ее нужно будет припудрить.
Так же отмечу, что оттенок один, не для всех он подойдет.
✓Применение и эффект:
Крема я использую довольно часто, люблю, когда у кожи ровный тон.
Тональные продукты у марки не дорогие, поэтому я взяла несколько вариантов на пробу. Ожидала, что после более дорогих аналогов будут какие-нибудь сложности , но не такие, как с этим кремом.
Как использовать?
Нанесите небольшое количество крема на лицо и равномерно распределите похлопывающими движениями.
Все-таки оттенок довольно желтый, особенно это видно в свете ламп. Сильно желтит, при чем камера отлично передает этот эффект. Ну, далеко не универсальный цвет:
А вот в дневном свете на удивление даже гармоничный и приятный оттенок:
На лице мне он не понравился. Совершенно!
Наносится не плохо, консистенция приятная. Но вот с распределением есть проблемы, покрытие полосит, желательно использовать спонж для макияжа, можно кисть, так как руками полученный эффект значительно хуже.
Усаживается сложно, кожа после него блестит. Пришлось пудрить проблемные зоны, так как у меня комбинированная кожа.
Тон лежит на коже некрасиво, он заметен, а с пудрой вообще превращается в маску, выделяя все недостатки кожи. Видны все заломы, морщины, поры:
Там где кожа пористая крем лежит особенно некрасиво и подчеркивает рельеф. Давно не встречала такого эффекта:
Так же отмечу, что крем окисляется и к вечеру лицо откровенно желтит, что тоже не радует. Эффект довольно распространенный среди продуктов масс-маркета. Я это свойство не оценила.
Стойкость низкая, будет пачкать одежду!
Из плюсов- не провоцирует акне, так как не сильно забивает поры.
Аллергию или раздражение тоже не вызвал, тут плюсую.
✓Состав:
Aqua, Titanium Dioxide Ci 77891, Lauryl Peg/Ppg-18/18 Methicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Disiloxane, Caprylyl Methicone, Isododecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Polymethylsilsesquioxane, Galactoarabinan, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocoferyl Acetate, Parfum, Ci 77492, Ci 77491, Ci 77499.
✓Итоги:
Мне крем не понравился, ничего хорошего я в нем практически не вижу. Цена не высокая, поэтому не расстроилась. Продукт не универсальный и подойдет не для всех.
Итак, что мне понравилось в креме?
- Упаковка
- Качество покрытия
- Нет выбора в оттенках
- Желтит
- Проваливается в поры
- Некрасиво лежит на возрастной коже
- Окисляется
- Смазывается, не стоек
У меня 3 разных тона марки и некоторые из них довольно не плохие в использовании.
Этот крем самый неудачный, на мой взгляд. Я бы его не рекомендовала, особенно если кожа возрастная и без тонуса. Все подчеркнет и выделит, он того не стоит.
Моя оценка: 3------, слабый.
Не рекомендую, есть у марки значительно лучше.