Опубликовано 4 Май, 2019 - 08:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Согласитесь, что приятно, когда средство адаптировано под потребности нашей кожи. Ведь как ни крути, европейская и азиатская типы кожи несколько отличаются.

За счет большего количества липидов верхний слой у азиаток плотнее, но в то же время кожа довольно тонкая и чувствительная, быстро теряет влагу. Поэтому она требует постоянного увлажнения — с этим кремы и сыворотки южнокорейского производства справляются отлично. Плотность европейской кожи меньше, а способность удерживать влагу больше, но в целом такие продукты отлично подходят для российского межсезонья.

Поэтому компания Фаберлик создала целую линейку

Средств iSeul разработанных на основе истинно корейских ингредиентов с учётом особенностей европейского типа кожи

В неё вошли:

Витаминный тоник для лица Faberlic iSeul

Серия планируется расширяться, но не сразу).

Артикул тоника - 0852,

цена его - 299 рублей.

Объем невелик - 100 мл.

Срок после вскрытия - 6 месяцев

Упаковка.

Розовая коробочка оформлена светлыми полосочками-"почеркушками". Лично у меня корейские продукты ассоциируются с милыми зайками-мишками-пандами, но полосочки тоже ничего)).

Витаминный тоник для лица Faberlic iSeul

На поверхности коробки есть вся необходимая информация о продукте.

Естественно, не обошлось без СОСТАВа:

Витаминный тоник для лица Faberlic iSeul

Он также имеется и на официальном сайте:

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, Panthenol, PEG-12 Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Saccharide Isomerate, Tocopheryl Acetate, Morus Alba Leaf Extract, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Butylene Glycol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Disodium EDTA, Parfum, Citric Acid, Sodium Citrate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Geraniol.

Компания делает акцент на таких ингредиентах как:

Экстракт азиатской шелковицы белой (Herbex Mulberry Extract) насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами, запуская обменные клеточные процессы.

Комплекс витаминов В, С, Е защищает кожу от обезвоживания и обеспечивает антиоксидантный эффект.

Витаминный тоник для лица серии iSeul находится в миниатюрной прозрачной пластиковой бутылочке цилиндрической формы. Белые полоски здесь уже выпуклые, как будто крской намазюкали)). Венчает бутылочку дозатор с черной непрозрачной крышечкой.

Витаминный тоник для лица Faberlic iSeul

Распыляет такой дозатор довольно интенсивно - струя прям бьет. Хотелось бы деликатнее, но имеем то, что имеем.

Витаминный тоник для лица Faberlic iSeul
Поскольку струя тоника такая...хм... целенаправленная, у меня уходит на лицо примерно 3-4 нажатия.

Консистенция, цвет, аромат.

Тоник представляет собой прозрачную ароматную водичку с легким ненавязчивым ароматом, напоминающим вербену. Кто уже был знаком с подобной серией у Фаберлик, тот вспомнит похожие нотки.

Свойства витаминного тоника iSeul.

Витаминный тоник для лица, обогащённый комплексом витаминов:

• Эффективно питает и увлажняет кожу
  • Восстанавливает липидный слой.
  • Заряжает кожу энергией.
  • Способствует борьбе с несовершенствами.
  • Помогает удерживать влагу в эпидермисе.

На самом деле, действие одного тоника проверить довольно сложно. Ведь вся серия действует в комплексе. И если у средств для умывания еще можно отследить какие-то свойства, то с тоником все намного сложнее...

Тем не менее, продукт показал себя в деле довольно неплохо.

После нанесения тоник оставляет после себя легкое ощущение липкости. Как такового комфорта и увлажненности продукт не дает, но вот если сразу после умывания нанести его на лицо, а потом по влажной коже сразу распределить крем, то тут уже становится приятно и хорошо)).

Витаминный тоник для лица Faberlic iSeul

Витаминный тоник применяется в комплексе средств. Сначала компания Фаберлик рекомендует использовать гидрофильное масло, затем пенку... После этих двух продуктов лицо становится гладким-гладким и блестящим. Особенно эту глянцевость заметно на носу. Тоник немного скрадывает этот блеск, а крем, такое ощущение, что запечатывает сверху весь получившийся глянцево-влажный бутерброд).

Подведу итог.

В качестве одного из этапов ухода продукт показал себя весьма неплохо. Он не вызвал ни раздражения, ни покраснения на коже. Охлаждающего или разогревающего эффекта от витаминного тоника я тоже не увидела.

Цена за 100 мл продукта показалась мне несколько завышенной (почти 300 рублей сейчас просит за него компания), но в комплексе обещанный эффект увлажненной сияющей кожи достигнут, поэтому решайте сами, надо ли оно вам?)

Пусть ваши лицо сияет от счастья (остальной блеск по желанию))

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Мощное и целенаправленное распыление
Кузик1981рекомендует
часто пользуюсь подобными
Хочу всю линейку ❤️
04.05.2019
😁 Вот и я не смогла устоять))
04.05.2019
А стоит всё брать? Как считаешь?
04.05.2019
Если кожа жирная и на дворе лето-весна, то над покупкой крема я бы 100 раз подумала, поскольку он даёт жирный блеск... А остальной уход вполне можно брать)
04.05.2019
Хорошо)) Как раз крем у меня пока есть, а остальное больше всего хотелось)))
08.05.2019
😊
10.05.2019
уж над распылителем производители могли бы поработать, у них у "аквакислорода" были отличные, мелкодисперсные