Не так давно у меня была беременность, а я как ответственная мать или скорее всего паникер ,решила во время нее отказаться от всякой химии,которую мажут, красят, пшыкают и отдаться в руки природе матери нашей. Особенно в первые 2 триместра.
Так вот мать наша природа -женщина своеобразная. Только дай ей волю-так сразу морщины ,сухость и прочая ересь которая происходит с кожей если ее не увлажнять.
Когда все закончилось- в зеркале я увидела какую-то женщину с тусклой,сухой и безжизненной кожей,которая молила чем-нибудь ее удобрить.
Я достала весь свой арсенал и принялась мазать от души так сказать,но все было тщетно,пока не произошло одно!
В руки мне попался тестер данного кремушка. И о боже,моя кожа стала оживать и я сказала сестре -консультанту данной косметики,чтобы она заказала мне полноразмерную версию и вот она-моя прелесть)
И да,оговорюсь сразу, я знаю что многие отзывы о косметике фаберлик пишут сами консультанты,дабы повысить свои продажи ,но я не консультант ,а простой пользователь,так что здесь все по факту.
Итак получив заветный тюбик кремушка ,я немного опешила!
"Блин, а что он такой маленький!" -сказала я сестре. В каталоге мне казалось что он такая здоровая туба,а по факту это небольшой карманный тюбик .
И это был краткий рассказ ,как я стала жертвой каталожной продукции (здесь должен быть смешной смайлик)
Не,ну я вообще-то ожидала большой крем,ну не посмотрела я на миллилитры ,ну да ладно.
Их кстати 50мл.
Коробка встречает нас изумительным описанием (еще бы,маркетологи все-таки работают)
И собственно состав, в котором я особо ничего не понимаю ( конечно если это не средства для волос,там я почти профи)
Но видим мы на первом месте водичку с глицерином и маслом кунжута в основе, в которой намешано всякое, от силикона до всяких там загустителей и компонентами для снижения жирности продукта. Но таки давайте оставим это химикам. Но меня порадовало содержание сквалана,он имеет в составе коэнзим Q10,витамин е и а, а так же фильтрат секрета улитки,который так же борется с морщинами.
Консистенция:
Кстати! Мне безумно нравится что фаберлик делает свою тару закрытой и никакой консультант не сможет попробовать ваш крем! Потому что упаковка закрыта как крышка бутылки только что купленной воды и ее нужно "сорвать"!
Консистенция у крема очень легкая,превращающаяся в водичку.
Стоит только размазать по коже.Но при этом данная водичка очень хорошо смягчает кожу,дает ощущение бархатистости и увлажнения.
Особенно нравится мне наносить сразу после душа.
Эффект:
Честно,я не знаю как показать вам эффект на камеру, так как специально я не делала фото,что-то не думала что буду писать отзыв о нем.
Но вот что откопала,не знаю видно или нет.
До крема
После нескольких недель применения
Другая сторона:
До
После:
Лично я после применения вижу как мое лицо ожило, стало более мягким,увлажненным и сияющим (не блестящим ,а именно пропала тусклость).
Разгладились мелкие морщинки.
В общем то с чем не справлялись другие крема и маски,он решил практически сразу и вернул мне кожу как до беременности.
Мне это безумно понравилось,единственное что очень маленький тюбик и при применения утро/вечер расход будет быстрым и его хватит максимум на 2-3 месяца,а цена была по акции что-то около 500рублей за 50мл. Но наверное для кого-то это дешево.
Кому подойдет:
Пожалуй эта линейка у фаберлик не для возрастной кожи, уж больно он для нее легкий.
Больше подойдет для лиц от 20 до 40 лет +-. И не для очень сухой кожи, скорее для нормальной и комбинированной и жирной,так как продукт очень невесомый.
Мне он очень понравился, я бы купила еще, так как на моей коже он сработал как надо.
Спасибо и приятного вам дня!