Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 18:13

полгода или более

В данном отзыве хотелось бы оставить свои впечатления на такой вот интересный крем, почему интересный? Потому что изначально даже не думала его рекомендовать, думала, что больше не куплю, потому что начиталась отзывов про эти сияющие лица, а теперь ещё больше уверена, что у каждого всё индивидуально, и лично мне крем матировал лицо, что очень здорово.

Крема хватило ровно на 6 месяцев, ну это за счёт того, что летом периодически могу пользоваться флюидом, думаю без этого его хватило бы на месяцев 5. В общем до истечения срока годности израсходуется, однако и расход довольно экономичный.

Эффект "чок-чок" я наблюдаю только утром после сна, но это в общем-то нормальное явление, а как моя мордашка может сиять можно увидеть в данном отзыве на матирующие салфетки.

Страна-производитель: Россия;

Место покупки: у представителей Faberlic;

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, однако 6 месяцев с момента вскрытия;

Информация от производителя:

Сохраняет молодость и красоту кожи. Экстракт гнезд салангана питает, увлажняет и оздоравливает, а витамин В3 борется с пигментацией и возвращает эластичность с уникальным компонентом Bird’s Nest и витамином B3:

• Активно питает, увлажняет и оздоравливает кожу.
  • Повышает эластичность кожи.
  • Борется с пигментацией.
  • Комплексно воздействует на все основные проблемы кожи, сохраняя её молодость, свежесть и красоту.
  • Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды
  • Обеспечивает длительный результат.

Bird’s Nest (экстракт гнёзд салангана) – ценнейший косметический ингредиент, который насыщает кожу аминокислотами и важными макро- и микроэлементами.

Витамин В3 повышает эластичность, борется с пигментацией, угревой сыпью и следами от акне.

Внешний вид

Крем был упакован в коробочку, довольно приятную и очень информативную, однако тут всплывает и минус, потому что как раз-таки вся важная информация осталась на этой коробке, которую я успешно выкинула.

Баночка не стеклянная, соответственно за счёт этого она довольно лёгкая:

И кстати по вышеуказанным причинам абсолютно не информативная:

Применение

Кожа у меня комбинированная: жирная в Т-зоне и сухая в остальных местах.

Как применять:

Наносите крем на чистую кожу лица.

Сразу же после умывания наношу крем на слегка влажное лицо, крем хорошо распределяется по коже и мгновенно впитывается, кожа сразу же становится бархатистой и приятной на ощупь.

Кожа после умывания, до нанесения крема:

После нанесения крема:

Не знаю видна ли разница, однако на ощупь она очень хорошо заметна.

Плюсы:

✅приятный запах (не знаю с чем сравнить, но запах нравится);

✅кожа приятная на ощупь (как будто бархатистая, вот не знаю как это объяснить, нужно именно попробовать);

✅матирование (сразу после нанесения кожа выглядит абсолютно матовой, и сохраняет свою матовость некоторое время).

Минусы:

❌довольно густой (из-за этого порой возникают трудности с нанесенным: набираю крем лицевой стороной ногтя (хотя можно было бы использовать лопаточку, но у меня такой нет), в принципе и ногтем наловчилась):

В общем-то по остаткам в банке нетрудно догадаться о густой консистенции:

Подведение итогов

Крем неплохой, по акции однозначно стоит брать: достаточное увлажнение, приемлемая цена, никакого скатывания или раздражение обнаружено не было. Я пожалуй повторю покупку.

mandarinka_irec...рекомендует