Опубликовано 16 Май, 2021 - 21:16

неделя или более
    799 руб

Как же я хотела попробовать эту серию у Фаберлик. Корейская, но сделанная специально для европейского типа кожи. Купила всю серию! Крем не дешевый, но и не дорогой, мне обошелся в 799 рублей.
Баночка с кремом была упакована в коробочку, которую я сразу же выкинула и сейчас уже не могу продемонстрировать.

Сам крем в прозрачной пластиковой баночке, и я думала, что он будет сиреневым, но нет! Сиреневое это как бы внутреняя банки , внутри этой прозрачной, где сам крем. Крем обычного белого цвета, запах нежный, ничего выдающегося, даже немного показался с какими-то больничными нотами, или нотами лечебных кремов,но не суть, ведь я его купила ради эффекта а ни ради ароматерапии.

Что меня сразу удивило, так это текстура крема. Его трудно набрать из банки! Он сам как кусок желе, как будто какой-то сгусток. Палец приходится тереть о него чтобы как то набрать! Очень не предусмотрительно, могли бы лопаточку положить, чтобы ею набирать крем. Ногтем тыкать и набирать тоже как то не хочется...

Когда нанесла крем на лицо сразу ощутила то лицо печет, оно немного покраснело. Вау, подумала я, крем действительно активный, но даже немного испугалась, вдруг печет от того, что реакция какая-то пошла, крем не подошел, ведь я не делала тест на чувствительность кожи аааа..паника . хочу смыть. но все же успокаиваю себя тем , что крем прошел сертефикацию и ничего такого не должны положить, чтобы получился ожог лица. Лицо в скором времени успокоилось и печь перестало. Крем не впитывается, лежит на коже, кожа будто жирная, вернее вид, что просто крем лежит на ней и не впитывается, может это тот самый эффект чок-чок? Ну, так можно сказать про вазелин тоже, от него еще какой чок-чок на лице будет)) ведь он тоже не впитывается.

Кожа, конечно выглядит налитой, холёной увлажненной и напитанной. У меня жирная кожа и с этим кремом она жирнится еще быстрее ведь она и с ним выглядит жирной а под ним еще сильнее выделяется жир, думаю для сухой кожи это будет просто находка! Прыщи не высыпали, а значит кремом лучше пользоваться дома, когда не нужно наносить мкияж или куда-то идти.

Достоинства
  • Есть хорошие ингредиенты в составе
  • Кожа выглядит увлажненный
  • Легкий аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Крем трудно брать из банки
  • Может напугать жжением
  • Нет лопаточки для забора крема
Enkarnitaрекомендует
17.05.2021
Знаменитый корейский эффект "чок-чок" явно не для меня. Ходить с блестящей кожей и делать вид, что это здорово (ибо модно) было сложно. Пришлось завязать со всей линейкой.
17.05.2021
это больше на жир похоже а не на чок-чок( согласна с вами полностью.
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, но этот крем лишней жирности не добавляет, просто питает и добавляет сияния. Порадовало, что тон кожи выровнялся, даже пигментные пятна стали менее заметными.