Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 12:56

год или более
    250р -350р

Добрый день, дорогой читатель!

Если честно, я уже довольно смутно помню самую первую дату приобретения этого "хорошего кремика". Серия "Bloom" мне понравилась сразу, я активно покупала и крем и сыворотку этой линейки, и остановиась на креме с пометкой 45+.

Почему я это сделала, и зачем покупаю данный продукт уже несколько лет, я расскажу в этом отзыве.

Итак:

Крем для лица "Faberlic" Bloom дневной 45+.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 50мл,

Направление продукта: ухаживающее средство, крем для лица, дневной крем,
Цена: 250-350р в зависимости от акций и скидок,
Где купить: заказать на сайте, у консультантов или же по каталогу.

Поскольку эта серия довольно старая, то она иногда пропадает из каталога, нет ее и а сайте. Но фирма каждый раз перезапускает серию, так что если вы не нашли этот продукт, это не значит, что его уже нет.

Упаковка, дизайн, функционал.

Крем находится в симпатичной, артонной коробочке.

Крем для лица Faberlic Bloom дневной 45+
На гранях мы можем прочесть информацию о составе, сроках годности и способе применения.
в коробке
Коробка закрыта на "заглушку-наклейку". Внутри находится баночка в виде шайбы.

Время от времени Фаберлик меняет дизайн крема, выпуская что-то типа мини-версии, но еще этой осенью я покупала именно шайбочку.

Крем для лица Faberlic Bloom дневной 45+

Как мы можем видеть, баночка компактная, пластик качественный и не вонючий. Закрывается упаковка на колечко из пластмассы, открыть емкость легко.

Срок/сроки годности.

18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

шайбочка
На поверхности тары есть вся информация о свойствах крема.
месбрана

От первого вскрытия есть защита в виде мембраны.

В принципе, и дизайн и функционал емкости мне нравится. Все выглядит довольно мило и не вычурно.

На сколько хватит средства.

Это довольно долгоиграющая штука. Такой емкости мне хватает примерно на два месяца. Опять-таки все зависит от сезона, летом расход чуть больше.

Запах, цвет, консистенция, распределение, впитывание.

Крем кипенно-белый, без подтона.

Крем для лица Faberlic Bloom дневной 45+

Аромат приятный, что-то такое цветочное, очень нежное и не раздражающее.

Поведение на коже - на пять с плюсом! Мне кажется, что по своей консистенции крем легок и даже где-то жидковат, но наносится он очень легко, а распределение приятное.

Он не плотный и не жирный, впитывается очень быстро и не скатывается на коже.

на руке

Мне кажется, что для полного впитывания должно пройти минут пять, не больше, скорее меньше.

Состав.

aqua, macadamia ternifolia seed oil, glycerin, butyrospermum parkii butter, cetearyl alcohol, glyceryl stearate citrate, isopropyl myristate, myristyl myristate, olea europaea (olive) fruit oil hydrogenated vegetable oil, isododecane, dimethicone, cyclopentasiloxane, dimethicone crosspolymer, glyceryl stearate, peg-100 stearate, arginine, polianthes tuberosa callus extract, lecithin, tocopheryl acetate, perfluorodecalin, poloxamer 188, polyperfluoromethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, sodium acrylate/ sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, allantoin, disodium edta, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, dipropylene glycol, glyceryl caprylate, parfum.

Описание и обещания производителя.

Вот про эти вот описания я бы хотела поговорить отдельно. Это просто кошмар, как по мне. Мне кажется, что процентов 50 людей, прочитав про биокапсулы с клетками цветов, хмыкнут и никогда больше на километр к "этому вашему" Фаберлику не подойдут.

Я не знаю, что там за маркетологи сидят, но продавать крем за 350р как какую-то инновацию от Сколково, это прям сюр.

Bloom – инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица, созданная с использованием биокапсул с активными клетками цветов.

Сохранить все полезные вещества и свойства растений удаётся с помощью специальных биотехнологий. Капсулы целенаправленно доставляют ценные компоненты точно в проблемные зоны и успешно решает задачи для каждого возраста.

Основу линейки 45+ составляют биокапсулы с активными клетками туберозы, которая обладает ярко выраженным лифтинг-эффектом, возвращает коже нежность и свежесть, придавая притягательность и волшебное сияние.

Крем для лица дневной 45+:

• обеспечивает эффективный антивозрастной уход;

• оказывает омолаживающий эффект, уменьшает выраженность морщин;

• делает кожу более нежной и свежей;

• придаёт коже естественное сияние;

• стимулирует синтез коллагена и эластина

• не содержит парабенов;

• подходит для всех типов кожи.

Результат: сокращение морщин, стимуляция синтеза коллагена и эластина.

Что я буду ждать от этого средства.

• Увлажнения кожи и уход за ней,
  • Хорошего внешнего вида кожи,
  • Не очень верю в антивозрастной эффект, но обещают же,
  • Отсутствия раздражения и/или аллергии.

Обо мне.

Мне уже сорок лет. Тип кожи - комбинированная, с сухой Т-зоной и жирными щечками и кромкой лба. Поры расширены, овал с возрастом "поплыл".

Состояние кожи характерно для моего возраста, т.е 40±. В арсенале как мелкие морщинки, так и крупные "заломы". Цвет лица бледный, кожа зачастую выглядит изможденной, обезвоженной.

Опыт применения.

Покупаю этот крем уже пару лет, считаю, что это лучший кремик, что есть у фирмы. Единственное, он время от времени пропалает из каталога, но видать, серия хорошая, поэтому он всегда появляется вновь.

О качестве.

1. Крем очень приятный. Обычно силиконистые кремики я ощущаю, как влажную резину на лице. Здесь все прилично. Поры крем не забивается, сам по себе он лёгкий. После впитывания, кожа ощущается более нежной, гладкой.

2. Неплохой увлажнитель. Лицо после крема прямо написанное. Я его использую и днём и вечером, вечером нахожусь погуще.

нанесение

3. Насчёт антивозрастного эффекта, могу сказать то, что он мне заметен. Но он естественно не очень яркий, и не волшебный. Что я хочу здесь сказать. Несмотря на то, что крем н каких чудес не творит, он может записать некоторые морщины.

До и После

Разница между двумя фото недели две-три.

4. Подозреваю, что крем подходит под любой тип кожи и не вызывает аллергии или раздражения. Я комбинирую этот коем с сыворотку, но думаю, что можно и без неё.

После

В общем и целом.

Сейчас, когда цены на уход поднялись, данный крем настоящая находка. Я рада, что фирма почти не повышает стоимость своей продукции.

с мейком

Соотношение цены и качества просто оптимальное. Это коем я очень люблю

Крем для лица "Faberlic" Bloom дневной 45+.

Подведу краткие итоги.

• Отличная цена,
  • Хороший объем,
  • Экономный расход,
  • Питает и увлажняет,
  • Не забивает поры,
  • Небольшой антивозрастной эффект.

Минусы:

• Дурацкие рекламные обещания.

Вердикт:

Неплохой повседневный кремик, для не очень капризной кожи. Маркетинговые завывания лучше не читать, и не ждать чудес.

А продукт хорош, рекомендую, и годами пользуюсь!

Достоинства
  • Кожа выглядит ухоженной
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
  • Расходуется экономно
  • Увлажняет
  • Цена
Анна Вацеховскаярекомендует
07.02.2024
Отлично выглядите для своего возраста!
И Крем неплох.
Эффект отличный
07.02.2024
Мне такой бандуры и на полгода много, обычно медленно кремы расходую) Видела от Фаберлик кремы для рук на ВБ. Может, и этот есть. Возрастная категория не моя, но я бы попробовала чуть позже, когда мои кремы закончатся
07.02.2024
Нравится эта серия) И желтую брала, тоже классная)
07.02.2024
Приятно, что крем оказался такой хороший
08.02.2024
Много плюсов у крема, хороший
08.02.2024
Вроде неплохой крем. Упоминание Сколково улыбнуло)
Хороший крем 😊
Здорово, что крем запал в сердечко)
09.02.2024
Меня тоже именно этот крем зацепил из бюджетных, подошел больше, чем гардерика и основной кислородный. Больше понравился только куркума (но ночной). Планировала вообще писать только на ФБЛ, но неожиданно случилась любовь с Либридермом.

Брала по отзывам от 30летних, что именно этот вид блума самый клёвый. Так и оказалось)
биокапсулы с клетками цветов
меня больше плацента в кремиках напрягает 🤪
11.02.2024
Да, маркетологи конечно перестарались с обещаниями, это звучит даже весело 😁 но крем возьму на заметку, видела эту серию в каталогах
12.02.2024
Какое у крема позитивное оформление!
13.02.2024
Отличный крем, прям то что надо!
15.02.2024
Сама я именно из-за громких обещаний и побаиваюсь в "Орифлейм", "Avon" и "Фаберлик" крема для лица покупать! 😂