Здравствуйте! Больше всего я переживала за то, что после данного шампуня-геля на волосах могут остаться блестки, и, соответственно, для мальчика этот продукт не подойдет). Но опасения мои были напрасны. Продукт хорошо смывается и блесток ни на волосах, ни на теле после использования я не замечала).
Детский шампунь-гель с блестками 2 в 1 Faberlic «Апельсиновые дольки» Lovely Moments
Артикул продукта - 10095
Объем - 200 мл
Цена - 129 рублей по каталогу. Мне продукт обошелся дешевле.
Произведено средство в России.
Срок годности его - 24 месяца (после вскрытия - 6 месяцев).
Рекомендуемая возрастная категория - 6+
Упаковка.
Шампунь-гель с блестками расположился в простенькой прозрачной бутылочке цилиндрической формы. Вокруг нее разместилась наклейка с изображением енотика.
На задней поверхности производитель уместил всю полезную информацию:
Покажу её поближе:
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Mica, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Calcium Titanium Borosilicate, Iron Oxide, Linalool, Limonene, CI 16255, CI 15985.
Крышечка у бутылочки защелкивается и завинчивается.
Защиты от вскрытия никакой предусмотрено не было.
Текстура, цвет, аромат.
Гель для душа пахнет вкусно, сладким апельсинчиком. Не слишком ярко, что приятно).
Текстура у шампуня-геля средней густоты. Оттенок - приятный оранжевый. Блесток в текстуре очень много:
Меня очень порадовал тот факт, что на коже и волосах блесточки не остаются, они смываются без проблем.
Пенится продукт не совсем обильно:
Хотя пенную шапку мочалкой-шариком напенить вполне возможно).
Что обещает нам производитель?
Лимитированная зимняя коллекция Lovely Moments вдохновлена сказочными моментами детства и создана специально для тех, кто ждет Новый год больше всех!
Детский шампунь-гель с блестками 2 в 1 «Апельсиновые дольки» создаст волшебное праздничное настроение во время купания!
Бережно и мягко очищает кожу и волосы
Нежная мерцающая текстура
Яркий и сочный аромат апельсинов
Подходит для детей от 3-х лет
Что же на самом деле?
Данный продукт я приобретала больше для сына, поскольку он любит такие универсальные вещи (чтоб одним средством можно всему помыться).
И для этих целей "Апельсиновые дольки" подошли.
Они хорошо промывают волосы с первого раза. Сын бальзамом не пользуется, а вот я после применения средства решила его применить, поскольку разделялись волосы не особо прям хорошо. И принципе, как шампунь средство мне понравилось.
Свежести волос мне хватило на 2 дня, потом я мыла их снова.
Дочке как шампунь продукт тоже подошел). Но бальзам я на волосы я ей тоже наносила. Иначе спутывание имеет место быть.
Могу подтвердить, что шампунь-гель с блестками:
очищает бережно и мягко (кожу не пересушивает),
текстура у него действительно нежная и мерцающая,
пахнет продукт вкусно и сочно, но не прям ярко,
моим детям от 5+ и выше средство подошло (негативной реакции не вызвало).
Вообще, все новинки серии Lovely Moments нам понравились и подошли, но «Апельсиновые дольки» понравились больше всех. Видимо, потому что с блестяшками). На донышке уже продукт остался).
Подведу итоги).
Продукт оказался хорош). Меня он порадовал своей универсальностью, детей зимним приятным ароматом и блестками, которые не остаются ни на теле, ни на волосах. Рекомендую познакомиться с новинкой).