Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 12:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

В этот раз под новый год компания Фаберлик решила выпустить клубничные новинки: лёгкий универсальный крем, гель для душа, детская ароматная водичка... Всё, что мы любим).

Гель для душа детский Faberlic «Клубничный вихрь» серии Lovely Moments

Оформление у геля довольно простенькое, традиционное. Такие бутыльки компания производит уже не первый год:

Объем тары: 200 мл.

Цена по каталогу: 99 рублей (для консультантов стоимость выходит дешевле).

Артикул для заказа: 8131

Произведен гель в России

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия он сокращается до 6 месяцев.

Возрастная категория - 3+

Упаковка.

Довольно простенькая. Прозрачный цилиндр, прозрачная этикетка, миленький мультяшный рисунок. В этот раз это снегирь в шапочке с подарком. А на заднем фоне маячат ёлочки и шарики.

Гель для душа детский Faberlic «Клубничный вихрь» серии Lovely Moments

Вся полезная информация разместилась на обороте бутылочки:

Покажу поближе СОСТАВ:

Гель для душа детский Faberlic «Клубничный вихрь» серии Lovely Moments

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Citric Acid, Disodium EDTA, CI 14720, Linalool.

Крышечка у бутылочки отвинчивается и защелкивается.

Гель для душа детский Faberlic «Клубничный вихрь» серии Lovely Moments

Защиты от вскрытия никакой предусмотрено не было.

Текстура, цвет, аромат.

Гель для душа детский Faberlic «Клубничный вихрь» серии Lovely Moments

Густота у геля «Клубничный вихрь» серии Lovely Moments средняя, оттенок можно назвать клубничным).

Гель для душа детский Faberlic «Клубничный вихрь» серии Lovely Moments
Пенится продукт в руках средне.

Гель для душа детский Faberlic «Клубничный вихрь» серии Lovely Moments
Мочалкой-сеточкой можно напенить хорошую пенную шапочку.

Пахнет гель приятно, немного химозненько. Аромат клубники выражен отчетливо, мне он больше напомнил варенье). Если сравнивать запах геля и аромат новой ароматической воды с блестками, то последняя пахнет существенно ярче.

Расход у геля средний, но дети им пользуются активно. Половины флакона у нас данный момент уже нет).

Подведу итоги.

Гель вполне имеет место быть). Им активно пользуется как пятилетняя дочка, так и 11-тилетний сын. Он не вызвал негативной реакции на коже.

Повторно «Клубничный вихрь» куплю вряд ли, но эта версия геля нам понравилась). Я сама пользовалась продуктом с удовольствием. Кожу он не подсушивает, очищает хорошо).

Рекомендую попробовать)

Кузик)

Достоинства
  • Милый рисунок
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
Кузик1981рекомендует
06.11.2024
Красота! Жаль, в моем детстве подобной красоты не было.