Два новых вида мыла от Эйвон заказала я не так давно. И знаете, осталась очень довольна новинками). В данном отзыве хочу показать вам зеленое мыло с нежным травянистым ароматом.
Вес продукта - 90 гр
Цена по каталогу - 99 рублей (мне досталось дешевле).
Производитель мыла ООО "Зеттекнолоджи" (для Фаберлик эта компания тоже мыло делает)
Срок годности - 24 месяца.
Код товара - 1539959
Упаковка.
Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Мыло прибыло ко мне в шуршащей местами прозрачной упаковке.
Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Уже по фото листиков зеленого чая понятно, что аромат будет зеленым. Я такое очень люблю).
Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Всю полезную информацию производитель вынес на другую сторону упаковки:
Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Оно выполнено в виде этакой небольшой дуги:
Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Благодаря этому, мыло очень удобно лежит в руке.
На лицевой стороне можно увидеть логотип Avon в квадратике. Обратная сторона полностью гладкая.
Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Мыло имеет приятный зеленый оттенок.
Аромат у него нежный, травянистый, слегка сладковатый. Не сказала бы, что это прям зеленый чай, но в целом получилась очень достойно). Я такие запахи очень люблю.
Пенообразование.
Мыло дает очень приятную обильную нежную кремовую пенку. Я бы вообще назвала оба варианта нового мыла - кремовыми. Если мыло прям размыливать в руках долго, то пенка получится очень плотненькая и очень кремовая.
Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Если сильно не стараться, то пенообразование будет вполне обычным.
Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Что обещает нам производитель?
Очищение и уход с ароматами лета Твердое мыло для рук с увлажняющей формулой с соком алоэ подарит не только превосходное ежедневное очищение для рук и тела, но и уход со свежим ароматом зеленого чая. ПРЕИМУЩЕСТВА: • подходит для рук и тела • дерматологически протестировано • гипоаллергенно*
Что же на самом деле?
Мыло действительно качественно очищает кожу до скрипа. Не пересушивает её.
После душа мой кожный покров не сохнет, но на некоторые участки увлажняющее молочко я все равно наношу.
Я уже неоднократно мыла с мылом руки и прочие части тела и могу сказать - мыло классное!
Оно очень мягкое, кремовое, пенообразование дает отличное, отмывает на "ура".
Муж тоже оценил новинку. Правда по запаху ему больше понравилось белое). А так мыльца по своим моющим свойствам и пенообразованию идентичны.
Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
На коже после мылья запах особо не остается. Пахнет просто чистотой. Но это и хорошо, ароматы нанесенных последующих продуктов не будут смешиваться.
Новинку - увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай" я рекомендую).
Продукт реально качественный. Главное класть его в проветриваемую мыльницу и не допускать долгого контакта с водой.