Опубликовано 9 Июль, 2024 - 20:57

неделя или более

Здравствуйте!

Два новых вида мыла от Эйвон заказала я не так давно. И знаете, осталась очень довольна новинками). В данном отзыве хочу показать вам зеленое мыло с нежным травянистым ароматом.

Вес продукта - 90 гр

Цена по каталогу - 99 рублей (мне досталось дешевле).

Производитель мыла ООО "Зеттекнолоджи" (для Фаберлик эта компания тоже мыло делает)

Срок годности - 24 месяца.

Код товара - 1539959

Упаковка.

Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г

Мыло прибыло ко мне в шуршащей местами прозрачной упаковке.

Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г

Уже по фото листиков зеленого чая понятно, что аромат будет зеленым. Я такое очень люблю).

Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Всю полезную информацию производитель вынес на другую сторону упаковки:

Продублирую для удобства СОСТАВ:

SODIUM PALMATE, WATER/AQUA, GLYCERIN, SODIUM PALM KERNELATE, FRAGRANCE/PARFUM, CI 77891, SORBITOL, PALM ACID, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, PROPYLENE GLYCOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, DISODIUM DISTYRYLBIPHENYL DISULFONATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, POLYSORBATE 80, SODIUM BENZOATE, CI 11680, CI 74260.

Само мыло имеет очень удобную эргономичную форму:

Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Оно выполнено в виде этакой небольшой дуги:
Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Благодаря этому, мыло очень удобно лежит в руке.

На лицевой стороне можно увидеть логотип Avon в квадратике. Обратная сторона полностью гладкая.

Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Мыло имеет приятный зеленый оттенок.

Аромат у него нежный, травянистый, слегка сладковатый. Не сказала бы, что это прям зеленый чай, но в целом получилась очень достойно). Я такие запахи очень люблю.

Пенообразование.

Мыло дает очень приятную обильную нежную кремовую пенку. Я бы вообще назвала оба варианта нового мыла - кремовыми. Если мыло прям размыливать в руках долго, то пенка получится очень плотненькая и очень кремовая.

Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г
Если сильно не стараться, то пенообразование будет вполне обычным.

Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г

Что обещает нам производитель?

Очищение и уход с ароматами лета
Твердое мыло для рук с увлажняющей формулой с соком алоэ подарит не только превосходное ежедневное очищение для рук и тела, но и уход со свежим ароматом зеленого чая.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• подходит для рук и тела
• дерматологически протестировано
• гипоаллергенно*

Что же на самом деле?

Мыло действительно качественно очищает кожу до скрипа. Не пересушивает её.

После душа мой кожный покров не сохнет, но на некоторые участки увлажняющее молочко я все равно наношу.

Я уже неоднократно мыла с мылом руки и прочие части тела и могу сказать - мыло классное!

Оно очень мягкое, кремовое, пенообразование дает отличное, отмывает на "ура".

Муж тоже оценил новинку. Правда по запаху ему больше понравилось белое). А так мыльца по своим моющим свойствам и пенообразованию идентичны.

Увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай", 90 г

На коже после мылья запах особо не остается. Пахнет просто чистотой. Но это и хорошо, ароматы нанесенных последующих продуктов не будут смешиваться.

Новинку - увлажняющее туалетное мыло Avon "Зеленый чай" я рекомендую).

Продукт реально качественный. Главное класть его в проветриваемую мыльницу и не допускать долгого контакта с водой.

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Нежное, мягкое
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Цена доступная
Недостатки
  • Не нашла
Кузик1981рекомендует
10.07.2024
Гели гелями, а кусок качественного ароматного мыла- это уже эстетика.