Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 18:41

Молочко для тела "Пион и лилия" серии "Orangerie" от Faberlic

Современный цветочный аромат открывается оттенками классического пиона с сердцем из восхитительной белой лилии, создавая настроение легкого флирта.

У меня в саду растут красивые нежно-розовые, бордовые и белые пионы. Утром выходишь на улицу, а в воздухе летает завораживающий, головокружительный аромат этих цветов ! Не смогла я пройти мимо "Пионовой" новинки и приобрела себе гель для душа и молочко для тела "Пион и лилия".

Ощущения после использования именно такие, какими их описывает производитель.

Молочко приятной консистенции, очень нежное и душистое.

Пахнет просто божественно ( ! ) Я не могу передать восторг от аромата !

Душистое молочко увлажняет, питает и защищает кожу, а великолепный аромат оставляет на коже тонкий шлейф.

😊 приятно наносится и распределяется по коже,

😊 быстро впитывается, практически моментально,

😊 никаких неприятных, липких ощущений на коже не остается,

😊 слегка увлажняет,

😊 ну и конечно же, дарит восхитительный аромат !

aqua, paraffinum liquidum, glycerin, cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, dimethicone, glyceryl stearate, octyldodecanol, caprylic/ capric triglyceride, hydroxyethyl urea, tocopheryl acetate, xanthan gum, triethanolamine, carbomer, fragrance, diazolidinyl urea, propylene glycol, disodium edta, methylparaben, propylparaben, alpha-isomethyl ionone, buthylphenyl methylpropional, citronellol, linalool, limonene, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde.

Я очень рада, что Фаберлик выпустил такую замечательную новинку 😊

К покупке однозначно рекомендую !

Цена: со скидкой 149 руб., без скидки 200 руб.

Объем: 100 мл.

Kristishka Xрекомендует
05.03.2016
Понравился дизайн этой серии. Думаю, что и молочко пришлось бы по душе.
26.07.2016
Думаю,вскружит голову)) Обязательно включу в свой следующий заказ 😊