Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 06:39

Доброго всем времени суток!

Вот удивляет меня компания своими названиями! В моем понимании сорбет в уходовой косметике - это что-то скрабоподобное (на основе соли или сахара). Крем-сорбет - ну хоть как-то отдаленно внешне должен напоминать этот наивкуснейший десерт...

Что же выдавилось у меня из упаковки при вскрытии? То самое молочко, с которым я уже была знакома). Я была удивлена, но в то же время и обрадована, ибо продукт был очень хорош, и я рада, что он вернулся). Правда под странным названием))).

Крем-сорбет для тела «Спелая смородина» серии Beauty Cafe

Объем тубы с молочком невелик - 100 мл. В таком же объеме я уже приобретала молочко "Юный Османтус" серии "Оранжерея".

Стоимость его обычная - 129 рублей, но в данный момент на продукты серии "Спелая смородина" действует акция - соблазнительная цена при покупке двух штук. Поэтому мне повезло приобрести крем-сорбет за 89 рублей (минус скидка консультанта).

Артикул - 2240

Новая упаковка отличается от предыдущих - наличием неотвинчивающейся крышечки и отсутствием защиты от вскрытия (даже мембраны традиционной нет. Печаль).

Я искренне не понимаю, что же это за новый формат увлажнения кожи и альтернатива традиционному молочку, если это молочко, собственно, и есть?)))

Смотрите:

Легкое, ароматное... Оно прекрасно наносится, распределяется...

... и просто моментально впитывается... Знаете, как ультраувлажняющий крем-гель (очень похож по степени поглощения кожей).

Кожа после применения мгновенно увлажнена. Она абсолютно нежирная, нелипкая. Это как раз тот продукт про который можно сказать - "намазался и пошел". Этакая альтернатива увлажняющим спреям. Только на мой взгляд более питательная.

Крем-сорбет отличается от своего предыдущего собрата-молочка СОСТАВОМ (при желании можете сравнить, ингредиенты действительно разнятся):

Из полезностей я вычленила экстракт листьев черной смородины и знаменитый своими качествами аллантоин.

Какие же свойства выделил производитель в данном продукте?

обладает невесомой текстурой, которая окутает вашу кожу, сделав ее удивительно мягкой и бархатистой, а витаминный заряд подарит бодрость и улучшит настроение.

Думаю, что он прав. Текстура продукта реально невесома. Кожа после использования бархатная и увлажненная.

А аромат... Это мой самый любимый запах из серии Beauty Cafe. Он летний, сочный, бодрящий! Он вобрал в себя и кислинку садовых ягод черной смородины, и свежесть смородиновых листочков...

На мой взгляд, данный крем сорбет можно использовать не только с одноименным гелем для душа, но и с моим последним приобретением - гелем под названием "Лаймовый заряд" серии "Счастливые моменты".

Также по акции вместе с кремом-сорбетом я приобрела мыло "спелая смородина":

А если и вы поклонник данного аромата, то советую воспользоваться заманчивой акцией 15-го каталога)

Пусть ваши покупки будут радостными).

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет потрясающий аромат спелой смородины
Недостатки
  • Несоответствие названию
Кузик1981рекомендует
25.10.2016
Нравится серия "Спелая смородина" у Faberlic, но крем-сорбет еще не пробовала!
25.10.2016
Увидела артикул 2240 и у меня глаза на лоб полезли, думала по невнимательности, что цена 😁 Хорошо что перечитала потом абзац выше)
25.10.2016
Как много линеек у "Фаберлик", но давно ничего не заказывала)
25.10.2016
Я этот крем-сорбет не пробовала.
25.10.2016
Объем совсем небольшой. Для тела мало.
25.10.2016
Zhu-zha_1907 я бы не сказала. Тут еще новинка грядет с папоротником, так что лично для меня такие объемы оптимальны)
Полина_swan_Ант... 😁

Спасибо вам за комментарии! Это новинка каталога, поэтому многие ее еще не видели). Но попробовать советую)
25.10.2016
шикарный крем, представляю, какой запах у него 😇
25.10.2016
тоже захотелось попробовать я любитель таких ароматов)
У меня тоже сорбет, только "Лимонное монпасье". Муж спрашивает, что такое сорбет, я ему - считай, что молочко:) Потому что я тоже ничего удивительного не заметила 😊
26.10.2016
приятная новинка 😊 но я в этом каталоге на мятную серию позарилась 😁
27.01.2017
Красная_Магнолия мужчину обманываете?!)))
Sunlight09 Мятная серия тоже диво как хороша!

Спасибо вам за комментарии и внимание к отзыву)