Не так давно я получила свой мини-заказ от Фаберлик. Специально не подгадывала, но вышел он в одной цветовой гамме, смотрите:
О детском бальзамчике я уже писала вот здесь. Сегодня же мне не терпится поведать вам о молочке.
Молочко для тела Faberlic Юный Османтус
Артикул его 8512.
Объем 100 грамм.
Цена - 149 рублей. Консультанты имеют возможность приобрести продукт дешевле)
Вообще, в серии "Оранжерея" я попробовала все ароматы. Кроме этого. И фаворитом был аромат розы-шиповника. И знаете, я очень расстроена, что не приобрела продукцию с этим ароматом раньше. Это идеальный летний продукт как по консисистенции, так и по восприятию...
Что же касаемо молочка - упаковка его очень удобна. Крышечка моего формата - завинчивается и защелкивается. Продукт имел защиту в виде фольги)
Пло консистенции молочко очень нежное, легкое... Мне оно напомнило вот этот продукт по своим свойствам.
Молочко имеет белый цвет, легкую текстуру и дивный цветочный аромат)
Оно легко наносится, очень быстро впитывается и создает ощущение бархатной кожи. Кстати, это свойство кожа приобретает благодаря натуральным пудровым микрочастицам, входящим в состав.
Кстати, о птичках, то есть о СОСТАВЕ:
aqua, paraffinum liquidum, glycerin, cetearyl alcohol, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, cyclopentasiloxane, dimethicone, aluminum starch octenylsuccinate, caprylic/ capric triglyceride, glyceryl stearate, octyldodecanol, tocopheryl acetate, hydroxyethyl urea, xanthan gum, disodium edta, triethanolamine, carbomer, fragrance, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, hexyl cinnamal, linalool, limonene
Пусть составчик не блещет натуральностью - по своим свойствам молочко мне пришлось по душе. Бархатная и увлажненная кожа после душа с приятным ароматом. Чего еще желать?
Благодаря легкой текстуре молочко также можно применять и в качестве легкого дневного крема для рук. Отличный эффект).
Обладая мощным увлажняющим эффектом, молочко для тела «Юный Османтус» обеспечивает мгновенное увлажнение и длительное сохранение влаги в коже.
Соглашусь. На лето - идеально. Поскольку сейчас тоже лето, только бабье - с радостью пользуюсь и присматриваюсь к кремам-маслам. Моя баночка с розочкой как раз закончилась)
Рекомендую ли я молочко "Юный Османтус" от "Фаберлик"? Конечно да!
Также в серии ORANGERIEя пробовала:
Гель для душа Faberlic "Её Величество Роза"
Дезодорант-антиперспирант Faberlic Ее величество роза
Крем для рук Faberlic Питательный Её Величество Роза серии ORANGERIE
Жидкое мыло Faberlic Ее величество роза
Крем-масло для тела Faberlic Ее величество РОЗА
Жидкое мыло Faberlic Милый жасмин
Крем-гель для душа Милый жасмин
Всего вам самого ароматного!
С любовью - Кузик)